Вход на сайт
Все в блондинки
NEW 21.04.10 11:54
Как хорошо, что я уже излечился
в ответ СОфа Я 21.04.10 11:18
В ответ на:
Но, как правило, у мужчин. Которые на этих самых блондинок "западают".
Но, как правило, у мужчин. Которые на этих самых блондинок "западают".
Как хорошо, что я уже излечился

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.04.10 12:01
хороший вкус стал проявляться?!
в ответ DBOPHiK 21.04.10 10:43
В ответ на:
Не могу. Что-то с тех пор повернулось в душе . Теперь только брюнеток или рыжих
Не могу. Что-то с тех пор повернулось в душе . Теперь только брюнеток или рыжих
хороший вкус стал проявляться?!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.04.10 12:48
в ответ Den' 21.04.10 12:03
NEW 21.04.10 12:59
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 11:20
Все от вашего типа зависит. Или идет или не идет.
А вот сказки о том, что блондинки "роковые женщины", сказками и останутся. Я была всех цветов радуги, ни один цвет не повлиял особо на выбор партнера или какие-то жизненнные установки или удачу.
Выберите СВОЙ цвет. Чтобы глаза сияли. Чтобы не быть с ним, как линялая тишертка. Чтобы использовать МИНИМУМ макияжа.
А вот сказки о том, что блондинки "роковые женщины", сказками и останутся. Я была всех цветов радуги, ни один цвет не повлиял особо на выбор партнера или какие-то жизненнные установки или удачу.
Выберите СВОЙ цвет. Чтобы глаза сияли. Чтобы не быть с ним, как линялая тишертка. Чтобы использовать МИНИМУМ макияжа.
NEW 21.04.10 13:36
в ответ glaff.com 21.04.10 13:29
Ну, каннибализм уже давно, вроде как, неактуален)...По крайней мере, на европейском континенте)...Просто забавно, в самом деле...Осталось что-то из того, что уже "не понимается", а просто "принимается"...Встречается, скажем, мужчина с женщиной...И тот, и другая, вроде, не голодные)))...Ну, почему нужно именно сидеть за столом, пить и есть, вместо того, чтоб просто...м-м-м...непосредственно приступить сразу к тому, что и тот, и другая, в принципе, предполагали от подобной встречи ?)...А пожрать и попить успеется)...Оно, кстати, после этого дела даже вкуснее...

NEW 21.04.10 13:51
в ответ Чукчун 21.04.10 13:36
как то у тебя выходит как в комнате для свиданий, или есть или трахатъся. в жизни куча ж вариантов, от банальной скамейки в парке, до кин и музэев...
но с другой стороны, поход в ресторан, это да, демонстрация модели возможностей вместе с оценкой собственной ценности в глазах партнёра 

NEW 21.04.10 13:51
в ответ Чукчун 21.04.10 13:36
опять же из того фильма цитатка:
А вот взять вопрос «Зачем?». Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?», вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала». Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века»...
А вот взять вопрос «Зачем?». Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?», вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала». Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века»...

you the pill I keep taking