Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Местные женщины

2168  1 2 3 4 5 все
Luxatio посетитель16.03.04 18:44
Luxatio
16.03.04 18:44 
Ну, а местных женщин забыли? :) Кстати, кто говорил, что местные немки ужас и прочее? Как и везде, всюду есть и такие и сякие, и среди наших тоже, у меня 11 лет семейной жизни, жена красавица и прочее(никогда не забывала мне об этом напомнить и меня всегда трясло, когда она грозилась уйти, в итоге ушел я сам, просто, в чем был и все, потому что если вы слышите на протяжении 11 лет, что вас бросят, как только что-то в семье не так, любовь просто умирает, как бы ты не любил, перестаешь бояться и смысл такой жизни?), был ли я счастлив? Не знаю теперь, у меня подружка немка, местная(тоже,кстати мужики заглядываются, если мы где- нибудь, но мне никто не грозит уйти и нет этих бестолковых ссор по мелочам, потому что куда- то эти мелочи исчезли..), и где были эти 11 лет?
Artemida_ завсегдатай16.03.04 18:58
Artemida_
NEW 16.03.04 18:58 
в ответ Luxatio 16.03.04 18:44
привет...
согласна...не тему немок...такие же как и все остальные...есть лапочки любо дорого посмотреть, одеты, ухожены...есть, естессна и противоположности...просто иногда бесят высказывания наших же "все немки страшные". Да ни фига...Смотреть лучше надо. Во всяком случае естественнее и выражается это не в небритых подмышках (сорри), а в том что по ней не видно, что она 3 часа на парад собиралась. Просто, мило, не вычурно...( а теперь пусть меня закидают камнями) :))
А на тебу пугать вас или нет...хм...а есть смысл?:) Приспичит, уйду без предупреждения...а буду пугать...на 3ий раз все равно никто всерьез не примет:)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Серёга! постоялец16.03.04 19:09
Серёга!
NEW 16.03.04 19:09 
Ну я говорил что "ужас и прочее"... и при ч╦м большая часть, хотя конечно есть и исключения. ...но я говорил только о том как они одеваются...хотя и лица у многих, мягко выражаясь, не очень женские
О духовной стороне ничего сказать не могу, так как, настолько близко общаться не приходилось...
Хотя мысль такая возникала,...исключительно в корыстных целях - совершенствование немецкого языка
Опрос общественного мнения показал: врут - все!
ремонт мобильных телефонов
  opasnaja завсегдатай16.03.04 19:26
NEW 16.03.04 19:26 
ну не все конечно немки страшние,а подавляющее большинство,а если и симпатичная попадется,так обясательно какая-нибудь коротко и толстоногая и живот над джинсами и по бокам жир висит,стройних и сипатичных немок единицы,по пальцам пересчитать можно
SonyaGreen постоялец16.03.04 22:38
SonyaGreen
NEW 16.03.04 22:38 
в ответ opasnaja 16.03.04 19:26
Ну вот... все опять свели на внешность...
А человек-то о другом говорил...
А еще в другом топике где-то говорили, что здесь самый крутой комплимент типа "unkompliziert" - простая, значит... А я бы более адекватно перевела (в соответствии с контекстом)... Kompliziert - "это трудный человек", создает проблемы, напряженность, ну, в общем, я считаю, наиболее адекватный перевод для этого слова по отношения к человеку - "трудный..."
Так вот немки, в большинстве своем, кого я знаю, "unkompliziert"........
Не считают, что им кто-то чего-то должен... Кого-то они своей неземной красой осчастливили, и он теперь должен им всю жизнь пятки целовать..... Просто живут вместе, делят расходы... Партнерские отношения... Никто никому себя не посвящает и потом не попрекает всю жизнь ...
Как-то отношения проще и прагматичней ... Меньше романтики, больше жизнерадостности
Просто мое наблюдение о жизни в Германии...
У других людей, может быть, другие наблюдения....
SonyaGreen постоялец16.03.04 22:39
SonyaGreen
NEW 16.03.04 22:39 
Кстати, по поводу внешности тоже не соглашусь.
  Sand* прохожий16.03.04 23:16
NEW 16.03.04 23:16 
Ну ка, вывеси свое фото, вот тогда и сравним у кого живот над джинсами, жир по бокам.
Милая, описанних персон, извини, но достаточно и среди наших, к сожалению.
Практичны- да (хотя и наши становятся похожими) , рай в шалаше- не уверен, что подпишется ( а наши? ), а так, я думаю как и все женшины со своими сильными и слабыми сторонами ( извини, но как положено- у всех вдоль)
Полюбишь, там уже будет все рано, какой она национальности
MIURA с приветом17.03.04 08:06
MIURA
NEW 17.03.04 08:06 
в ответ SonyaGreen 16.03.04 22:39

это, вообще, как в детском саду " а моя мама самая красивая, а я вырасту и стану принцессой... " блииин :)))))
Я, честно говоря, и среди "наших" симпатюлек встречала и среди сдешних.... нинасколько не меньше. По городу пройдешься, там такие девченки да и ребята встречаются.... уух, дух захватывает
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
Luxatio посетитель17.03.04 14:30
Luxatio
NEW 17.03.04 14:30 
в ответ Artemida_ 16.03.04 18:58
привет,
нет, небритые подмышки, такого даже рядом нет, :), все гораздо лучше, :), не знаю, как- то все просто и без этих действительно трехчасовык подготовок перед выходом в магазин (перед зеркалом) или еще куда- нибудь :),
я не думаю, что кто- то кинет в вас камень, вы высказались верно (с моей стороны, конечно), и это все действительно так и есть..
Luxatio посетитель17.03.04 14:42
Luxatio
NEW 17.03.04 14:42 
не спорю, но, как говорится, на вкус и цвет...
каждый судит по своему вкусу, кому- то нравятся такие, кому- то другие, такова жизнь, но здесь не акцентировал внимание на внешнем виде, здесь речь идет о другом, просто может нашим женщим действительно стоит иногда этот принцип- "жизнь звенья и нельзя звену не придавать значенья" немного как- бы иначе интерпретировать ,
ведь если каждое звено будет тебе падать на голову и потом об этом звене будут по жизни помнить ... можно же с ума тихо сойти, или уйти..
Miss N. почти волшебница17.03.04 15:30
Miss N.
NEW 17.03.04 15:30 
в ответ SonyaGreen 16.03.04 22:38
Абсолютно согласна! У немок больше акцент на трудоспосоность, чем на внешность. Женщина поэтому и добивается многого в жизни, и независима. Хотя, конечно, есть и такие, что после замужества дома сидят. Но таких сейчас все меньше, опять же из-за экономического положения.
А в России до недавнего времени была сильна тенденция найти себе богатого жениха с помощью внешности. Хорошо, что хоть европейские журналы появились, где подсмотреть можно, вкус привить.
А то как лет 15 назад моя троюродняя сестра уговаривала зубного врача поставить ей золотую коронку на передние зубы - как символ богатства. Причем на абсолютно здоровый зуб!
В общем, разные у нас с немцами понятия о красоте и ее назначении, поэтому и немки кажутся некрасивыми.
HAPLOHILUS местный житель17.03.04 17:08
HAPLOHILUS
NEW 17.03.04 17:08 
в ответ Artemida_ 16.03.04 18:58
согласна..
немки есть ооччень симпотичные и ухоженние. На улицах не так часто обращаешь на них внимание, но они есть. Одежда под цвет глаз подобрана, вс╦ к месту. Нашим многим учиться и учиться ещ╦.
Есть и уродцы есть но зачем обращать на них внимание, они и так знают, что никому не нужны..кстати, мужиков больше симпотичных
  opasnaja завсегдатай18.03.04 17:38
NEW 18.03.04 17:38 
в ответ Sand* 16.03.04 23:16
"Ну ка, вывеси свое фото, вот тогда и сравним у кого живот над джинсами, жир по бокам."
ой,поверь мне у меня с этим проблем нет,фото не могу вывесить,говорят формат слишком болшой,могу прислать если не вериш,увидеш ,что у меня и никаких намеков на жир нет
"Милая, описанних персон, извини, но достаточно и среди наших, к сожалению"
согласна,не спорю,но среди немок намного болше
"Полюбишь, там уже будет все рано, какой она национальности"
да люби себе пожалуйста кого хочешь,мне не жалко
все равно не переубедите,что уродливых немок больше
no ANGEL коренной житель19.03.04 09:35
no ANGEL
NEW 19.03.04 09:35 
у каждого свои недостатки ,,
то, цто 11 лет "коту под хвост" ушли , конечно жалко ,,но думай о них как о прожитых ошибках , которюе больше не повторятся...
а немка ,, или русская ,,мне кажется это никакой роли не играет...
идеалов нету , и нету идеальной нации ...
везде ест исключения
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
1_annette посетитель20.03.04 11:33
NEW 20.03.04 11:33 
"трудный человек" я бы перевела скорее как schwierig
Так вот немки, в большинстве своем, кого я знаю, "unkompliziert"
Я согласна с вами, во всяком случае более "unkompliziert" чем русские
Как-то отношения проще и прагматичней ... Меньше романтики, больше жизнерадостности
Согласна абсолютно. Для кого-то это и есть то самое, что ему надо. А кому-то надо журавля в небе ...
SonyaGreen постоялец20.03.04 13:11
SonyaGreen
NEW 20.03.04 13:11 
в ответ 1_annette 20.03.04 11:33
"Согласна абсолютно. Для кого-то это и есть то самое, что ему надо. А кому-то надо журавля в небе ... "
Как правило, в 17 лет ....

А потом юность заканчивается и начинается "взрослая" жизнь,
люди опускаются на землю
или жизнь бьет их "мордой об стол"
Автору топика, я так понимаю, уже за 30...
  pioner..... прохожий20.03.04 16:03
NEW 20.03.04 16:03 
Не думаю что дело в местных или не местных. Проблема думаю в другом вся немецкая нация
слишком упитанная. И к сожелению замечаю одну странную особенность за нашими девушками:
Сюда приехав начинают толстеть как на дрожжах, как будто всю жизнь не ели
А на сч╦т того что на улицах в юбочках не ходят ,как здесь некоторые пишут.......
Посоветую сходить на культурное мероприятие..... Ой-ля-ля и немки и русские одеваются
и красятся И ещ╦ одну особенность заметил к сожелению Все русские девушки
ходят как "Буки" взгляд из под лобья А немки носик вверх по ветру
Evil_Dealer посетитель20.03.04 16:33
Evil_Dealer
NEW 20.03.04 16:33 
У меня никогда ничего с местными немками не было, но я тоже не понимаю, почему их хают. Много хроших девушек. На улице конечно меньше, но в универе много. У меня в Москве в группе было меньше хорошеньких, чем тут в Германии на курсе (ну курс - это условно, тут просто пересекаешься на протяжении учебы все время с теми же лицами, со многими поверхностно знаком). Немки просто трюками не пользуются чтоб мужское внимание заполучить. Типа как есть. Нравлюсь - привет. Не нравлюсь - проходи мимо. Зато и выбор реально делают. Молодых вообще деньги бойфренда не заботят. Живут как цветы, родители деньги дают, сами всегда где-то подрабатывают. Они ж не думают о женитьбе с первого дня знакомства. Я знал тут немок, ну например вот пример: у нее папаша чуть ли не миллионер, выглядит классно. Единственно у нее тачка классная, на родителях висит. А так она - официанткой работает во время учебы. Друг у нее - вообще непонятно что. Квартиру на двоих снимают, денег вечно нет. И все равно - счастлива, вечно веселая. Хорошая подруга моей жены, они вместе официантками работали, да так и подружились, через это я ее знаю. Ну натурально классная девушка. И такой случай - норма. И я вспоминаю наших девиц в Москве. Нет, они все милые в личном общении, но чтоб работать - нет. Только по будущей специальности, на старших курсах уже. А так ведь тоже не на стипендию жили. Есть нехорошее слово, но другого у меня сейчас нет - они просто приживалками были, хотя в Москве - работай не хочу. Вариантов много. Но это только для некрасивых. А те что хорошо выглядели, они себе просто источник финансирования в виде кого-то там находили. И это даже не считалось зазорным, как бы само собой, об этом и не говорили никогда, поэтому вроде и темы такой нет. Но ведь с такой установкой - они уже всю жизнь так пройдут. И я их друзьям и мужьям не завидую.
Rusja' отличница совецкой торговли20.03.04 17:08
Rusja'
NEW 20.03.04 17:08 
в ответ Miss N. 17.03.04 15:30
"Хорошо, что хоть европейские журналы появились, где подсмотреть можно, вкус привить."
Иногда, правда, они несколко комично и глуповато выглядят в своих нарядах из журнала - тщательно подобранных дорогущих шмутках - стоят посреди толпы спортивно одетых прочих туристов на своих тонюсеньких шпилечках на огромной знаменитой площади... и с места двинуться не могут ноги устали озираются по сторонам недоуменно и удивленно, что в Париже на улицах народ совем не так как на картинках в их журнале одет
Schatz2003 гость20.03.04 17:51
Schatz2003
NEW 20.03.04 17:51 
И в чем же заключается эта жизнерадостност? Один раз в год в Урлауб поехат? От такой "веселой жызны", мне кажется, можно со скуки померет.
Zhyzn prekrasna i udivitelna
Zhyzn prekrasna i udivitelna (vo sne....)
SonyaGreen постоялец20.03.04 19:01
SonyaGreen
NEW 20.03.04 19:01 
в ответ Schatz2003 20.03.04 17:51
Почитай еще раз сообщение Evil_Dealer - оно немного выше
Там все написано
И если для тебя жизнерадостоность заключается в количестве Урлаубов, то ты скорее по менталитету относишься к московским девушкам
Schatz2003 гость21.03.04 19:35
Schatz2003
NEW 21.03.04 19:35 
в ответ SonyaGreen 20.03.04 19:01

Для меня жизнерадостност означает каждий ден радоватся прожитому удачно дню, жит интересно и нашищенно, чтобы было что вспомнит. И как раз это я не могу сказат о жызны немзев.Или ты другого мнения?
Zhyzn prekrasna i udivitelna
Zhyzn prekrasna i udivitelna (vo sne....)
SonyaGreen постоялец21.03.04 20:04
SonyaGreen
NEW 21.03.04 20:04 
в ответ Schatz2003 21.03.04 19:35
Блин, мы с тобой живем точно в разных мирах и разговариваем на разных языках....
Ты прочитала, что пишет молодой человек выше ?
Жизнерадостные.... и самостоятельные... заметь....
И я все таких же вокруг вижу... Студенты - они дома не живут... учатся и тусуются с друзьями... подрабатывают... В какие-то поездки ездят....
У нас соседи молодые, она в супермаркете на полставки работает, а он где-то сосиски жареные продает...
Просто живут вместе. Денег мало, но они все равно все получают от жизни... На дискотеки ходят, с друзьями общаются.
У тебя, я думаю, ситуация другая. Просто ты себе нашла "староватого хрена", у него другой темперамент или он уже отгулял свое... Или просто ущербный какой-нибудь.... с людьми не может общаться...
Если бы ты в России нашла такого же, уверяю тебя, было бы то же самое...
Ну терпи теперь... Сама выбрала...
Я помню, ты писала, что была договоренность с мужем....
Жди, когда сможешь развестись... И жить нормально... как хочешь....
Веселиться... Уверяю тебя, немцы, особенно молодые - довольно жизнерадостный народ.
Удачи !
serb гость22.03.04 10:55
NEW 22.03.04 10:55 
в ответ Evil_Dealer 20.03.04 16:33
Правду глаголишь!
_PiKa_ знакомое лицо22.03.04 13:57
_PiKa_
NEW 22.03.04 13:57 
не знаю народ ..то ли плакать с вас ,то ли смеятся ...вообщем смешанное чувство .
да не зависят национальность ,вера исповедания ,манера одеватся и наличие денег ,как выглядит человек ,от того насколько гибок человек в психологических вопросах ..насколько он может реально найти выход из тупиковых психологических ситуаций ..смешные ..говорите о гармонии подразумевая тело и кошелёк ...
человек хоть и стадное животное живущее по каким либо приоритетам и заморочкам ,но у каждого из нас есть свой мир ....
возьмём вот такое из текста :
если вы слышите на протяжении 11 лет, что вас бросят, как только что-то в семье не так...
психологическая давка ...удивительно как ещё человека хватило на 11 !! лет .
1_annette посетитель22.03.04 21:11
NEW 22.03.04 21:11 
в ответ SonyaGreen 20.03.04 13:11
многие остаются юными гораздно дольше
не знаю хорошо это или плохо ...
да жизнь многих бьет мордой об стол и заставляет от отчаяния идти на компромисс
но все же мне жаль людей знавших только "прагматичные" отношения пусть никогда не падавших но никогда и не летавших ...
Alles wird besser aber nichts wird gut
SonyaGreen постоялец22.03.04 22:47
SonyaGreen
NEW 22.03.04 22:47 
в ответ 1_annette 22.03.04 21:11, Последний раз изменено 22.03.04 23:21 (SonyaGreen)
Да, дорогая девушка...
Немки все жирные и страшные. Немцы тупые и жадные.
Живут тем, что с утра до вечера подсчитывают кто кому сколько должен.
И выставляют счет за каждую оказанную в супружеской жизни услугу.
Романтика и любовь НАПРОЧЬ отсутствуют в их отношениях.
Они не люди, а роботы.
Да . еще забыла добавить. Так живут абсолютно ВСЕ немцы и немки, начиная с 16 лет.
И до 88. Они все абсолютно одинаковые.
И всех их мне тоже бесконечно жаль.........
У русских же все наоборот....
Miss N. почти волшебница22.03.04 23:05
Miss N.
NEW 22.03.04 23:05 
в ответ Rusja' 20.03.04 17:08
Представляю потом их разочарование от городу Парижу Зато наша нация благодаря этим девушкам не падает в грязь лицом за границей , и все больше европейцев выбирают себе русских жен.
Milva постоялец23.03.04 00:41
Milva
NEW 23.03.04 00:41 
в ответ Miss N. 22.03.04 23:05
и все больше европейцев выбирают себе русских жен.
среди ж╦н-иностранок русские или женщины из СНГ занимают второе место после филиппинок
Milva постоялец23.03.04 01:04
Milva
NEW 23.03.04 01:04 
в ответ Schatz2003 20.03.04 17:51
Мне кажется, немки фиксируют свою жизнь скорее на себе самих, на своих потребностях, имеют хобби, свой круг общения, оцюда и жизнерадостность. Их жизнерадостность не зависит в первую очередь от того, есть ли у не╦ мужчина. Сегодня нет, завтра будет.
1_annette посетитель23.03.04 17:04
NEW 23.03.04 17:04 
в ответ SonyaGreen 22.03.04 22:47
удивлена полетом вашей фантазии при интерпретации моего скромного высказывания
песня же была не о том а о любви
которой перефразирия слова поэта все нации покорны
просто в каждой нации существует определенная культура отношений, есть определенный "стандарт", понятия о том что нормально и правильно а что нет. Причем на мой взгляд вовсе не существует преимущества одной культуры над другой, у всех свои достоинства и недостатки.
Конечно каждый человек индивидуален, но если говорить об общих тенденциях то отношения немзев деиствительно более прагматичны, что вы же и утверждали. Русские чаще стремятся искать "неземную любовь" и кидаться в омут головой, на чем часто и набивают шишки.
Немцы естественно тоже влюбляются, но им бывает труднее допустить эти `чувства и выразить их.
Может быть именно из-за стремления к прагматичности ?
SonyaGreen постоялец23.03.04 17:19
SonyaGreen
NEW 23.03.04 17:19 
в ответ 1_annette 23.03.04 17:04, Последний раз изменено 23.03.04 17:19 (SonyaGreen)
"Русские чаще стремятся искать "неземную любовь" и кидаться в омут головой, на чем часто и набивают шишки. "
Извините, можно несколько вопросов ?
* Сколько Вам лет ?
* Как давно Вы из России ?
* И где Вы там видели "русских, которые "стремятся искать неземную любовь"и кидаться в омут с головой "?
Вот насмешили..............
1_annette посетитель23.03.04 17:38
NEW 23.03.04 17:38 
в ответ SonyaGreen 23.03.04 17:19
смешливая вы девушка
сколько мне лет - все мои поверьте мне достаточно чтоб воспринимать мои слова всерьез
в Германии - почти 10 лет - тоже надеюсь показатель того что могу о чем-то говорить
что касается суждений о русских и немцах - надеюсь для человека чьи хобби по его утверждению книги и психология!!! должно быть нетрудным заметить что они относительны и имеют под собой определенную основу.
На конкретно поставленный вопрос могу ответить что русских таких довелось мне видеть как в России, так и среди эмигрантов, как впрочем и представителей других национальностей.
Milva постоялец23.03.04 17:42
Milva
NEW 23.03.04 17:42 
Девушка, Вы так хорошо всех немцев знаете? Всех под одну греб╦нку чешете: они плохие, мы хорошие... Человеческие отношения они и есть человеческие отношения, и за каждую услугу никто не будет выставлять отдельный сч╦т. Впрочем, вся наша жизнь базируется на том, что мы бер╦м и одда╦м что-то взамен, и это должно быть в равновесии, независимо ит национальной принадлежности.
Luxatio посетитель23.03.04 22:20
Luxatio
NEW 23.03.04 22:20 
в ответ no ANGEL 19.03.04 09:35
спасибо, что остается
Luxatio посетитель23.03.04 22:24
Luxatio
NEW 23.03.04 22:24 
в ответ Evil_Dealer 20.03.04 16:33
, я думаю, мне сказать больше нечего, все понятно...
слово в слово верно... так было у меня..почти...
Luxatio завсегдатай30.03.04 12:45
Luxatio
NEW 30.03.04 12:45 
что сказать, я раньше тоже так думал, но все гораздо иначе, поверьте, среди наших тоже хватает
подобных "образцов", так что всех штамповать наверное не стоит. У меня в семье например было подобное, что вы описали, как у немцев...
mandarin прохожий30.03.04 15:00
mandarin
NEW 30.03.04 15:00 
Не знаю....тебя наверно красивые немки стороной обходят. Видела я всяких немок, так же как и русских, и итальянок, и англичанок, и тех - и других. А ты наверно мисс вселеная???
А можно тебя спросить? Кокого спрашивается хера, "вы" красавицы приезжаете в страну уродов, жирных и безобразных людей???
Что же вам среди красивых не живется, на которых смотриш и глаза радуются???
Как можно жить с людми, к которым у тебя брезгливость???
"Все немки страшные"-я бы из этой фразы зделала вывод-> все кто так рассуждают, не самые умные люди.
SonyaGreen постоялец30.03.04 15:10
SonyaGreen
NEW 30.03.04 15:10 
в ответ Luxatio 30.03.04 12:45, Последний раз изменено 30.03.04 15:14 (SonyaGreen)
Почитайте мои высказывания выше.... в начале топика....
вспомните слово "сарказм" добавьте к нему прилагательное "язвительный"
тогда все встанет на свои места
alien2 вечно молодой, вечно пьяный30.03.04 15:11
NEW 30.03.04 15:11 
Бред...сравнивая девушек на русских и на немецких диско могу сказать, что и одеваются и выглядят немки на порядок лучше, чем "Машки" и "Дуньки" на наших ( можете кидать камнями) . Когда 2 года назад занесло в "Праим" Билефельдовский ..... уууужас , одеты подавляющее большинство как в 80 году в клубе какого нибудь поселка за 1000 км от столиц, штукатурки на лицах - кошмар, и вдобавок ко всему половина пьяные как сапожники и мат-перемат .
И вообще - надоело уже на ету тему слушать все эти глупые высказывания "какие русские классные , а все остальные - страшные и ужасные" . Разные есть - и там и тут.
[sign]
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
alien2 вечно молодой, вечно пьяный30.03.04 15:16
NEW 30.03.04 15:16 
в ответ Milva 23.03.04 00:41
И многие, кстати, выбирают себе по принципу " привезу русскую (филлипинку...) ..будет сидеть дома, и меня ублажать" .... денег ей надо меньше, из за гражданства будет "пятки лизать" , а я буду по кнаипам ходить . У меня тут один знакомый немец есть, 40 лет и все на социале, тоже "любитель "русских девушек, на вопрос " а почему ?" - говорит, что какие они классные. Ага, хотел бы я посмотреть на немку, которой он нужен - ни профессии, ни образования, ни работы.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный30.03.04 15:18
NEW 30.03.04 15:18 
в ответ mandarin 30.03.04 15:00
"Все немки страшные"-я бы из этой фразы зделала вывод-> все кто так рассуждают, не самые умные люди.
6 лет назад был в первый раз за границей, в Праге, с подружкой, которая на мою фразу " смотри, какие чешки красивые" ответила "ты что, думаешь, что бог когда раздавал красоту, кого то обделил??"
[
SonyaGreen постоялец30.03.04 15:20
SonyaGreen
NEW 30.03.04 15:20 
в ответ alien2 30.03.04 15:11
Большинство русских аусзидлеров - из казахских деревень и маленьких казахских городков
alien2 вечно молодой, вечно пьяный30.03.04 15:52
NEW 30.03.04 15:52 
в ответ SonyaGreen 30.03.04 15:20
Ууупс, а что это, в общем то , должно менять. В маленьких русских городках я к таким вещам нормально относился - у людей была нахватка денег, информации, в магазинах ничерта не было и т.д.. У меня есть здесь знакомые , которые приехали из маленьких деревень, и нормально выглядят и нормально себя ведут. Но меня поражают люди, которые здесь живут по 10 лет , а продолжают носить кроссовки с костюмом ( хорошо если не с зеленым пиджаком) , платья с рюшечками и цветочками ( где их берут только) , крашеные пергидритом волосы ( его тоже наверное пачками из России возят) , расхристанные молодые люди , которые уже " не пишут и не читают" ,но, размахивая перед собой кулаками "танцуют" под "Руки Вверх" или подобную ерунду ..... ( ох, длинный список получается ) ... ах даааа, еще печатки на пальцах - это уж вообще смех , еще при етом почему то такие серьезные лица. И одинаково подстриженные затылки почему то почти у всех русских в Германии - феномен какой то воистину странный.

JB007 гость30.03.04 16:06
JB007
NEW 30.03.04 16:06 
Правилно Солнышко мое, за это тя люлю
  mоnk ...30.03.04 16:22
NEW 30.03.04 16:22 
в ответ Luxatio 16.03.04 18:44, Последний раз изменено 30.03.04 16:23 (mоnk)
... нармальные барышни ... ухоженные, гордые ... пример один приведу ... положительный ... зашёл тут с одной в ресторацию ... так ... шли и зашли ... без лишних идей ... покушать ... посидели ... я, вроде как заплатить собираюсь ... а она мне ... " ты, милчел ... мол ... за проституток своих плати, за меня то зачем?" ... ну я ... типа ... грудь напоказ ... менталитет, говорю русско-советский ... а она мне ... свой менталитет, братец, можешь себе в жопу засунуть ... ибо ... / ТЕПЕРь СЛУШАЙТЕ! / ... МЕНЯ ТАКОЕ ТВОЁ ПОВЕДЕНИЕ УНИЖАЕТ !!! ... мы мол в цивилизованной стране, а не в мексиканском борделе ... и т.д. ... бойкая девица вообщем ...
... одно мне в них не ндравицца ... по-русски не балакают и о прошлом не потереть ... а так ... классные тётки ... никаких рекламаций
... замечу, однако ... и после 13 лет за бугром ... я, лично, отдаю предпочтение "нашим" ... они мне понятней, а значит и ближе и роднее ... ... и не жалею
alien2 вечно молодой, вечно пьяный30.03.04 17:20
NEW 30.03.04 17:20 
в ответ mоnk 30.03.04 16:22
Наши .... понятнее....иногда, зависит от многих параметров. У меня подруга - в общем то наша, хотя могу сказать, что ооочень онемеченная , что мне нравится, хотя по нашему "балакает" и целый ряд вещей ,конечно, мне с ней легче иногда обсудить, чем с местной.
Хотя общаясь с местными, можно обсуждать и находить для себя много нового. Опять же все это очень индивидуально. Что мне в немках нравится - их независимость и то, что они зачастую более цельные личности , чем наши, среди которых зачастую много девушек встречаются без собственного мнения , собственных желаний ...все в стиле " ты - мужчина, ты и решай" . А зачем мне решать за двоих, мне и себя хватает
[sign]
  mоnk ...30.03.04 17:33
NEW 30.03.04 17:33 
в ответ alien2 30.03.04 17:20
... согласен ... "наши" любят на подсосе пребывать ... в большинстве сво╦м ... ты е╦ развлеки, накорми, обуй, одень ... как дети малые ... есть такое ...
... с другой стороны, общаюсь я с ними ... время-от-времени ... и при таких раскладах они меня больше устраивают ... не жениться же ... с немками нужно "честнее" себя вести ... тоже, конечно, недоделок придостаточно, но ... поменьше будет ...
alien2 вечно молодой, вечно пьяный30.03.04 17:39
NEW 30.03.04 17:39 
в ответ mоnk 30.03.04 17:33
Ну.... везде свои плюсы и минусы . Я просто как то привык общаться с женщинами, которые из себя сами что то представляли и с другими уже как то не могу .... скучно , а уж женится на женщине , которая только дома умеет сидеть и ТВ смотреть ..... а зачем оно надо? У меня к аткому человеку просто уважения даже не будет .
[sign]
  mоnk ...30.03.04 17:46
NEW 30.03.04 17:46 
в ответ alien2 30.03.04 17:39
... ну да ... я с "детьми" возиться люблю ... потому и выбор такой
Badener посетитель01.04.04 00:25
Badener
NEW 01.04.04 00:25 
в ответ alien2 30.03.04 17:39
не шариш ты ,надо несколько ж╦н иметь
одна стирает моет...другая с детьми а пару других для других нужд...ну там пиво открыть вовремя..

Кстати француженки очень общительный народ, девушки гораздо общительнее чем немки...более эмоциональный народ...
Я одно время работал в коллективе где много француженок было...так они каждый день чем нибудь прикалывали...то что-то испекут принесут попробовать, то вино на пробу принесут, то коньяк..( шампанское правда не приносили ) да и на погрешности в речи сильного внимания не обращают...
  mоnk ...01.04.04 07:12
NEW 01.04.04 07:12 
в ответ Badener 01.04.04 00:25, Последний раз изменено 01.04.04 07:22 (mоnk)
... я, лично ... одно различие заметил ... между FR и DE ... француженки более "приведерливые" ... им надо Hof machen ... немка же ... если ты ей как мужчина понравился ... сразу ночует у тебя и даже заботицца о тебе ... без лишних "разводов" ... вилами по воде ... как это у девак принято ... FR немного на RU похожи ... по-понтам, рассеяности и лёкой истеричности ... немки же -"проще" и доступнее ... без лишних комплексов и поумнее малеха ... типа мальчикофф ... но и девачки тоже ...
alien2 вечно молодой, вечно пьяный01.04.04 11:01
NEW 01.04.04 11:01 
в ответ Badener 01.04.04 00:25
Стирает машинка стиральная , и уже давно, готовлю я и так лучше большинства женщин ( проверено) , пиво люблю сам себе открывать ..... за детьми лучше вместе смотреть ...так что не, несколько жен - отпадает!

alien2 вечно молодой, вечно пьяный01.04.04 11:02
NEW 01.04.04 11:02 
в ответ mоnk 01.04.04 07:12
И кстати .... как то не очень мне французы вообще - наци, каких свет не видывал

mоnk ...01.04.04 11:07
NEW 01.04.04 11:07 
в ответ alien2 01.04.04 11:02
... это уже другой вопрос ... в своей стране "чужаков" никто не любит ... ни немец ни француз ни итальянец ни англичанин ни ... никто другой ... это -нормально и понятно ... просто, где-то это сильно очевидно ... а где-то и не очень ... факт оста╦тся фактом
serb гость01.04.04 11:26
NEW 01.04.04 11:26 
"Все немки страшные"-я бы из этой фразы зделала вывод ....
... и посоветовал бы посмотреть в зеркало
Badener посетитель01.04.04 22:50
Badener
NEW 01.04.04 22:50 
в ответ mоnk 01.04.04 07:12
. я, лично ... одно различие заметил ... между FR и DE ... француженки более "приведерливые" ... им надо Hof machen ... немка же ... если ты ей как мужчина понравился ... сразу ночует у тебя и даже заботицца о тебе ... без лишних "разводов" ... вилами по воде ... как это у девак принято ... FR немного на RU похожи ... по-понтам, рассеяности и л╦кой истеричности ... немки же -"проще" и доступнее ... без лишних комплексов и поумнее малеха ... типа мальчикофф ... но и =============================================
не знаю насч╦т понтов....но тк они более южный народ сентиментов у них тоже соотв. больше.....Немки более северные....
Они самодостаточные ( эмансипированные)....многими отрицается помощь...(лишь бы показать свою эмансипированность) в тех случаях, где с точки зрения наших женщин (насколько я могу судить) было бы как само-собой разумеющееся ( и это при отсутствии всяких закидонов) ....
Незнаю, по моему опыту нахожу общий язык быстрее с Фр.. чем с Дой...
Badener посетитель01.04.04 22:56
Badener
NEW 01.04.04 22:56 
в ответ alien2 01.04.04 11:01
Стирает машинка стиральная , и уже давно, готовлю я и так лучше большинства женщин ( проверено) , пиво люблю сам себе открывать ..... за детьми лучше вместе смотреть ...так что не, несколько жен - отпадает! ====================================================================================================а заправлять машинку?
Ты прям какой то черезчур альтруистичный......
Побудь хоть эгоистом маленько...

А если сам вс╦ делаешь зачем тебе женщина?
Что бы цветы ей дарить?
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.04.04 10:39
NEW 02.04.04 10:39 
в ответ Badener 01.04.04 22:56
Ну в общем да ... почти, еще для всякого там общения

teffi завсегдатай02.04.04 10:52
NEW 02.04.04 10:52 
в ответ SonyaGreen 30.03.04 15:20
А почему только из касахских, а из русских деревень и маленьких городков ? Я на днях одних видела, с урала они откуда то. Так они уже 3 года здесь живут, да не в деревушке, а в относительном центре, а выглядят ка мумитроли, и еще удивлялись так прикольно: " Не ужели по нашим лицам видно , что мы не немцы ? " Так что ,не согласная я с данным утверждением.
teffi завсегдатай02.04.04 11:03
NEW 02.04.04 11:03 
Меня такое поведение унижает
А у меня прикол другой был летом, домой ездила, ну и с товаришем также покушать зашли. Я его собственно потянула, ну и естесственно, предложила счет оплатить. Так он на меня посмотрел, как будто тупее и стервознее бабы на свете не видывал. Мне было ужасно стыдно, что я вообще рот открыла.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.04.04 11:09
NEW 02.04.04 11:09 
в ответ teffi 02.04.04 11:03
Ага..... а я уже не нормально иногда отношусь , когда на меня так смотрят - типа, плати давай

mоnk ...02.04.04 11:13
NEW 02.04.04 11:13 
в ответ teffi 02.04.04 11:03, Последний раз изменено 02.04.04 11:16 (mоnk)
... менталитеты то разные ... по незнанию и огрести можна ... ... хотя ... "побирушек" и здесь полно ... и среди местных ... от социального статуса зависит ... те, что с низким ... как многие "наши" себя ведут ... на "подсосе" у мужской половины
  mоnk ...02.04.04 11:15
NEW 02.04.04 11:15 
в ответ alien2 02.04.04 11:09
... за наших я всегда плачу ... ну а что, если бедные они? ... почему бы и нет?
teffi завсегдатай02.04.04 11:46
NEW 02.04.04 11:46 
в ответ mоnk 02.04.04 11:13
Я не знаю как у местных, не приходилось тесно общаться, а у наших схема примерно такая: если я пошла с мужчиной в ресторан, то дала повод к дальнейшему развитию отношений. Если девушка бедная, то либо позволяет за себя платить, если хочет этих продолжений, либо отказывается от самого похода сразу, что б не было повода ее упрекнуть и к чему либо принудить( козлы такие встречаются, думаю спорить не станете). Если состоятельная, то платит сама , если этих отношений не хочет, но не отказываться же от походов в кабаки. Тут просто проще, когда деньги есть. А вот платят ли наши состоятельные девушки сами за себя если отношения уже есть, вот мне что интересно ? Ну так , просто интересно, из любопытства . Это к вопросу о менталитетах. Немки, как я поняла, везде и всегда все сами.
  mоnk ...02.04.04 12:03
NEW 02.04.04 12:03 
в ответ teffi 02.04.04 11:46
... здесь? ... конечно платят ... наши барышни быстро под "среду" подстраиваются ... умные патамушта и "гибкие" ... и ... как результат ... состоятельные и самостоятельные
teffi завсегдатай02.04.04 12:15
NEW 02.04.04 12:15 
в ответ mоnk 02.04.04 12:03, Последний раз изменено 02.04.04 12:16 (teffi)
Может тогда и не в менталитете дело совсем ? А просто в наличии денег ? Ну это так, просто, праздный вопрос.
  mоnk ...02.04.04 12:25
NEW 02.04.04 12:25 
в ответ teffi 02.04.04 12:15, Последний раз изменено 02.04.04 12:26 (mоnk)
... ну да ... сагласин ... и ничиво смишнова ... у наших вааааааазможнастей мала
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.04.04 12:25
NEW 02.04.04 12:25 
в ответ teffi 02.04.04 11:46
Ну не всегда и не везде ...просто не делают они из этого проблем - она платит, я плачу . И уж к дальнейшим отношениям это в основном никакого отношения не имеет, что радует.

mоnk ...02.04.04 12:27
NEW 02.04.04 12:27 
в ответ alien2 02.04.04 12:25, Последний раз изменено 02.04.04 12:28 (mоnk)
... самастаятельная барышня -ценный зверь ... даже без шупки ... гораздо интересней ... и истеричит только по "своим дням" ...
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.04.04 12:34
NEW 02.04.04 12:34 
в ответ mоnk 02.04.04 12:27
Во во!!!! Даже никаких истерик!

mоnk ...02.04.04 12:38
NEW 02.04.04 12:38 
в ответ alien2 02.04.04 12:34, Последний раз изменено 02.04.04 12:58 (mоnk)
... я думаю ... просто ... истерики все ... от личной глупости, безделья ... и незнания, куда своё время и энергию приложить ... типа ... раз я с тобой вожусь, то и делай со мной что-та ... води, вози, корми, покупай, показывай, рассказывай / уделять внимание ... по-научном / ... не то буду тебя грызть ... и громка молчать ... и изменять ... патамушто ты не умеешь вести себя с ЖЕНЩИНОЙ ... и я ГОРДАЯ !!!
teffi завсегдатай02.04.04 12:39
NEW 02.04.04 12:39 
в ответ mоnk 02.04.04 12:25
Да я смеялась не над денежным вопросом, а о том какие мысли в голову лезут сегодня . Хотя , говорят же от тюрьмы и от сумы не отказывайся. Всякое в жизни бывает, надо и форму поддерживать и знания ,соответствующие сегодняшней действительности, подкапливать, не дай Бог, но вдруг пригодится. Пойду , что ли зарядку еще сделаю, на всякий случай.
  mоnk ...02.04.04 12:44
NEW 02.04.04 12:44 
в ответ teffi 02.04.04 12:39
... давай-давай ... барышне ... желательно быть стройной и вес╦лой ... в идеальном случае ... и вс╦ будет ...
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.04.04 12:58
NEW 02.04.04 12:58 
в ответ mоnk 02.04.04 12:38
Наверное...... блин, так подумать, а я столько уже в жизни пропустил - ни одной истерички подобного тепа не было

mоnk ...02.04.04 13:03
NEW 02.04.04 13:03 
в ответ alien2 02.04.04 12:58, Последний раз изменено 02.04.04 13:05 (mоnk)
... я ... подобных ... уже считать сбился ... внешне ндравяцца ... но ... на долго не хватает ... нервов ... они ещё потом удивляются, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НУЖНО НА НИХ ЖАНИЦЦА? ... ответ прост ... мне ... ВСЁ ЭТО ... в ежедневном наборе ... ОТ ОДНОЙ ... не нада ... не то, что задаром ... а если бы ещё и долларами доплачивали ... не согласился бы ... НАФИК МНЕ ТАКОЕ СЧАСТьЕ ...
teffi завсегдатай02.04.04 13:20
NEW 02.04.04 13:20 
в ответ mоnk 02.04.04 12:38
Нет ну, корми и покупай-это понятно - от нищеты. А води ,показывай, рассказывай - это же абсолютно есстественно ! Ну не молчать же громко то , действительно ? Скучно же будет, хоть помирай. А таких отношений , чтоб только секс и даже не позавтракать вместе ( как кто-то писал) не бывает ведь. Может и бывает, но что за кайф, все равно что с куклой резиновой, проблем тогда вообще никаких. Нафига девушку то искать тогда ?
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.04.04 14:12
NEW 02.04.04 14:12 
в ответ teffi 02.04.04 13:20
води ,показывай, рассказывай - это же абсолютно есстественно ! Ну не молчать же громко то , действительно ? Скучно же будет, хоть помирай. А таких отношений , чтоб только секс и даже не позавтракать вмест.........................
Все правильно, только вот это должно быть по обоюдному согласию , а не так , что Я обязан это делать, а не то .... и второе, мне тоже хочется, чтобы мне рассказывали что то и показывали, мне тоже неинтерсно с глупой женщиной

azzuroo прохожий02.04.04 14:25
NEW 02.04.04 14:25 
в ответ alien2 30.03.04 15:52
>ах даааа, еще печатки на пальцах - это уж вообще смех , еще при етом почему то такие серьезные лица. И одинаково подстриженные затылки почему то почти у всех русских в Германии - феномен какой то воистину странный.
> Не стоит так обсирать всех русских. Знаеш много здесь людей , которые и немцами никогда не
станут и русское в себе вс╦ потеряли. Прич╦м здесь бритые затылки Вот тебе определ╦нно
спортивная стрижка не подойд╦т. Прич╦м здесь печатки( или тебе больше нравятся немцы с
козлинными бородками и с олловянными кольцами на каждом пальце и в носу)
Мы с тобой подчишто одного возраста, а в 20 лет у меня уже 100 граммовая цепь на шее была.
А проносив всю жизнь печатку ,я и здесь е╦ ношу. А ты наверно не носил никогда
teffi постоялец02.04.04 14:43
NEW 02.04.04 14:43 
в ответ alien2 02.04.04 14:12, Последний раз изменено 02.04.04 14:44 (teffi)
Для этого нужно равных себе искать, я уже как-то упоминала. Женщина глупая ,в вашем понимании, для кого то может оказаться настоящим кладезем мудрости и ума.
А Вы в свою очередь- полнейшим астолопом для какой-нибудь профессорши.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.04.04 14:50
NEW 02.04.04 14:50 
в ответ azzuroo 02.04.04 14:25
Ну есс-но не было и не куплю ее никогда - позориться , уж лучше кольца в носу , честное слово, чем спортивный костюм где надо и не надо, цепи и пальцы в растопырку. Не знаю как где, у нас в Питере только цыгане и шестерки бандюганские так одевались .

alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.04.04 14:53
NEW 02.04.04 14:53 
в ответ azzuroo 02.04.04 14:25
Тем паче чем это я обсираю???? Я не понимаю просто людей , которые в некоторых вещах продолжают оставаться на уровне колхоза " 40 лет без урожая", хотя у них есть возмость стать другими. Так же , как не понимаю русских , которые сидя на социале, покупают себе большие машины, не имея денег на бензин - ах да, это же круто, куда им немцам, наших понимать!

alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.04.04 14:54
NEW 02.04.04 14:54 
в ответ teffi 02.04.04 14:43
Ну есстественно....

azzuroo прохожий02.04.04 15:00
NEW 02.04.04 15:00 
в ответ alien2 02.04.04 14:50
Ну я бы так не сказал. 90 годы в ч╦м все ходили- только в спортивных костюмах.
Тот же Сильвестер в "шустере" ходил. А потом поезда Пекин-Москва и всю Россию
они одели
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.04.04 15:09
NEW 02.04.04 15:09 
в ответ azzuroo 02.04.04 15:00
Ну ...... у меня спортивные костюмы были еще в школе, в году 1987 ...ох и проблематично же было их купить. А потом все как то джинсы и т.п.

liubascha завсегдатай02.04.04 18:51
liubascha
NEW 02.04.04 18:51 
в ответ alien2 02.04.04 15:09
О ч╦м вы все говорите? Какие спортивные костюмы,когда речь то ид╦т о женщинах!
Женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кого мы осуждаем,женщины!!!! Да мы же сами себя осуждаем!!! Местные не местные,какая разница!!!!
Женщины!!! Посмотрим сами на себя!!!!!Какая разница какой нации человек???
Все девочки хорошие,откуда берутся такие...............женщины!!! Да мы сами себя делаем грубыми,капризными,ревнивыми.Национальность не играет никакой роли.
А женщина должна быть женственной,изюменкой,загадкой и вс╦ будет хорошо! Давайте будем ею!!!!!!!
С хорошей женщиной мужчина пьянеет,
а с плохой хочет сам напиться!!
Загляни в И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный02.04.04 18:54
NEW 02.04.04 18:54 
в ответ liubascha 02.04.04 18:51
Это вы осуждаете, а мы .... любим!!! Мне то какая разница , какой она национальности - главное чтобы человек был хороший

Tow. Breschneww. прохожий02.04.04 19:02
NEW 02.04.04 19:02 
в ответ liubascha 02.04.04 18:51
>>Местные не местные,какая разница!!!!
Болщайа !
У местнич естъ некая общая култура !
Заграниза!
У виходок из СССР эта общая култура нередко отсутвует.
Разниза громадного размера !
Л.И.
liubascha завсегдатай02.04.04 20:27
liubascha
NEW 02.04.04 20:27 
в ответ Tow. Breschneww. 02.04.04 19:02
Ага,значит в культуре дело?
Что мне тогда говорить? Родилась в Израиле,два граждансва.
Загляни в И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
mli прохожий03.04.04 12:16
mli
NEW 03.04.04 12:16 
в ответ alien2 02.04.04 18:54
НУ ладно, если русские женщины вам не такие - тогда как быть с вами, русскими мужчинами??? Вы часто в Германии видите женщину с полными сумками и мужчину рядом, кот. не помогает? В России это почти норма. Немецкие мужчины часто спрашивают: "Дорогая, а где мои носки лежат?" или "А где у нас кружки стоят?" ? Ни разу не слышала. А в России это почти норма. И как еду разогревать, не все русские мужчины знают. И не рассказывайте мне сказок. Ни к кому конкретно это не относится, и КОНЕЧНО есть исключения. Но факт остается фактом.
Кстати, кроме всего прочего И ПОЭТОМУ хотела себе немецкого мужа - не хочется роль мамы большого дяди разыгрывать.
пионэр прохожий03.04.04 14:34
пионэр
NEW 03.04.04 14:34 
в ответ mli 03.04.04 12:16
Вы часто в Германии видите женщину с полными сумками ?
----------------------------------------------------------------------------------------
Вижу часто, но только русских и одних. Так как мужики с ними не ходят. По простой причине, все русские женщины зайдя в магазин, не знают что они хотят там купить... А немки цак-цак со списычком
за 5 минут вс╦ купили
mli прохожий03.04.04 14:41
mli
NEW 03.04.04 14:41 
в ответ пионэр 03.04.04 14:34
Все русские женщины, заходя в магазин, не знают, что купить...
Это кто вам такое рассказал? Или вам просто сказать нечего?
пионэр прохожий03.04.04 14:59
пионэр
NEW 03.04.04 14:59 
в ответ mli 03.04.04 14:41
А кто вам сказал ,что руские мужчины спрашивают "Дорогая, а где мои носки лежат?".
У меня например они всегда в углу стоят.
Ну а на сч╦т еды разогреть ну вообще смешно
SonyaGreen постоялец04.04.04 00:16
SonyaGreen
NEW 04.04.04 00:16 
в ответ пионэр 03.04.04 14:59, Последний раз изменено 04.04.04 00:18 (SonyaGreen)
Навеяно ником "ПионЭр"
Фаина Раневская... Знаменитая фраза...
"Идите в жопу, пионЭры"
Без обид, pls....
Написание вызывает ассоциации... может, не только у меня....
teffi постоялец04.04.04 00:30
NEW 04.04.04 00:30 
в ответ SonyaGreen 04.04.04 00:16
Аа, не берите в голову ! Оба они ошибаются. И такие женщины есть и другие, и такие мужчины есть и совсем другие.
kamilla0 прохожий04.04.04 16:22
NEW 04.04.04 16:22 
Да уж, какая тут жизнерадостность... От штресса бедные совсем замученные и шпарен опять же надо все время, о ренте думать... Жалко их...
А про внешность читала когда-то: в Средневековье в России страшные женщины считались ведьмами и их сжигали на костре, а в Германии ведьмами считались красивые и сжигали их. Вот и развели тут крокодилов...
mli прохожий04.04.04 17:17
mli
NEW 04.04.04 17:17 
в ответ kamilla0 04.04.04 16:22
В России "ведьм" не сжигали, это только в Западной Европе было (ну, может сожгли в какой-нибудь деревне одну-другую бабушку, но массовым это не было). А то, что в Германии женщины страшные - это ерунда. Просто они не считают нужным для похода в магазин шпильки обувать и губы красить - и молодцы! А в России иногда смотреть жалко - идет по гололеду в тоненьких колготочках и на высоченных каблуках. И все зачем? Для кого? Я все-таки того мнения, что не для себя, а для того, чтобы подцепить кого-нибудь.
А немки могут себе позволить быть такими, какие они есть.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный06.04.04 14:32
NEW 06.04.04 14:32 
в ответ mli 03.04.04 12:16
Навеяно последними выходными, когда приехала хорошая знакомая из отпуска и я готовила на нашу небольшую компанию ужин - не хвастовства ради, а так, из принципа.... три русские девушки нахваливали приготовлееное, мною и еще одним русским мужчиной , утверждая, что у них бы так не получилось. Мама мне не нужна со стороны женщины уже очень очень давно. Но и папой мне для жены быть не хочется . Кстати , с сумками тут редко увидишь кого, т.к. ма машинах закупаться ездят!

Luxatio завсегдатай06.04.04 14:51
Luxatio
NEW 06.04.04 14:51 
Ок, мужик,... на вкус и цвет тов... нет
Luxatio завсегдатай06.04.04 15:01
Luxatio
NEW 06.04.04 15:01 
в ответ SonyaGreen 30.03.04 15:10
Прочитал, посмотрел, приставил, , действительно, не напрягаясь, можно все понять. Вы искренни в своих суждениях?
Плз... , без прилагателных
1 2 3 4 5 все