Login
Местные женщины
NEW 20.03.04 19:01
in Antwort Schatz2003 20.03.04 17:51
Почитай еще раз сообщение Evil_Dealer - оно немного выше
Там все написано
И если для тебя жизнерадостоность заключается в количестве Урлаубов, то ты скорее по менталитету относишься к московским девушкам
Там все написано
И если для тебя жизнерадостоность заключается в количестве Урлаубов, то ты скорее по менталитету относишься к московским девушкам
NEW 21.03.04 19:35
Для меня жизнерадостност означает каждий ден радоватся прожитому удачно дню, жит интересно и нашищенно, чтобы было что вспомнит. И как раз это я не могу сказат о жызны немзев.Или ты другого мнения?
Zhyzn prekrasna i udivitelna
in Antwort SonyaGreen 20.03.04 19:01
Для меня жизнерадостност означает каждий ден радоватся прожитому удачно дню, жит интересно и нашищенно, чтобы было что вспомнит. И как раз это я не могу сказат о жызны немзев.Или ты другого мнения?
Zhyzn prekrasna i udivitelna
Zhyzn prekrasna i udivitelna (vo sne....)
NEW 21.03.04 20:04
in Antwort Schatz2003 21.03.04 19:35
Блин, мы с тобой живем точно в разных мирах и разговариваем на разных языках....

Ты прочитала, что пишет молодой человек выше ?
Жизнерадостные.... и самостоятельные... заметь....
И я все таких же вокруг вижу... Студенты - они дома не живут... учатся и тусуются с друзьями... подрабатывают... В какие-то поездки ездят....
У нас соседи молодые, она в супермаркете на полставки работает, а он где-то сосиски жареные продает...
Просто живут вместе. Денег мало, но они все равно все получают от жизни... На дискотеки ходят, с друзьями общаются.
У тебя, я думаю, ситуация другая. Просто ты себе нашла "староватого хрена", у него другой темперамент или он уже отгулял свое... Или просто ущербный какой-нибудь.... с людьми не может общаться...
Если бы ты в России нашла такого же, уверяю тебя, было бы то же самое...
Ну терпи теперь... Сама выбрала...
Я помню, ты писала, что была договоренность с мужем....
Жди, когда сможешь развестись... И жить нормально... как хочешь....
Веселиться... Уверяю тебя, немцы, особенно молодые - довольно жизнерадостный народ.
Удачи !

Ты прочитала, что пишет молодой человек выше ?
Жизнерадостные.... и самостоятельные... заметь....
И я все таких же вокруг вижу... Студенты - они дома не живут... учатся и тусуются с друзьями... подрабатывают... В какие-то поездки ездят....
У нас соседи молодые, она в супермаркете на полставки работает, а он где-то сосиски жареные продает...
Просто живут вместе. Денег мало, но они все равно все получают от жизни... На дискотеки ходят, с друзьями общаются.
У тебя, я думаю, ситуация другая. Просто ты себе нашла "староватого хрена", у него другой темперамент или он уже отгулял свое... Или просто ущербный какой-нибудь.... с людьми не может общаться...
Если бы ты в России нашла такого же, уверяю тебя, было бы то же самое...
Ну терпи теперь... Сама выбрала...
Я помню, ты писала, что была договоренность с мужем....
Жди, когда сможешь развестись... И жить нормально... как хочешь....
Веселиться... Уверяю тебя, немцы, особенно молодые - довольно жизнерадостный народ.
Удачи !
NEW 22.03.04 13:57
in Antwort Luxatio 16.03.04 18:44
не знаю народ ..то ли плакать с вас ,то ли смеятся ...вообщем смешанное чувство .
да не зависят национальность ,вера исповедания ,манера одеватся и наличие денег ,как выглядит человек ,от того насколько гибок человек в психологических вопросах ..насколько он может реально найти выход из тупиковых психологических ситуаций ..смешные ..говорите о гармонии подразумевая тело и кошелёк ...
человек хоть и стадное животное живущее по каким либо приоритетам и заморочкам ,но у каждого из нас есть свой мир ....
возьмём вот такое из текста :
если вы слышите на протяжении 11 лет, что вас бросят, как только что-то в семье не так...
психологическая давка ...удивительно как ещё человека хватило на 11 !! лет .
да не зависят национальность ,вера исповедания ,манера одеватся и наличие денег ,как выглядит человек ,от того насколько гибок человек в психологических вопросах ..насколько он может реально найти выход из тупиковых психологических ситуаций ..смешные ..говорите о гармонии подразумевая тело и кошелёк ...
человек хоть и стадное животное живущее по каким либо приоритетам и заморочкам ,но у каждого из нас есть свой мир ....
возьмём вот такое из текста :
если вы слышите на протяжении 11 лет, что вас бросят, как только что-то в семье не так...
психологическая давка ...удивительно как ещё человека хватило на 11 !! лет .
NEW 22.03.04 21:11
in Antwort SonyaGreen 20.03.04 13:11
многие остаются юными гораздно дольше 
не знаю хорошо это или плохо ...
да жизнь многих бьет мордой об стол
и заставляет от отчаяния идти на компромисс 
но все же мне жаль людей знавших только "прагматичные" отношения пусть никогда не падавших но никогда и не летавших ...
Alles wird besser aber nichts wird gut

не знаю хорошо это или плохо ...
да жизнь многих бьет мордой об стол

но все же мне жаль людей знавших только "прагматичные" отношения пусть никогда не падавших но никогда и не летавших ...
NEW 22.03.04 22:47
in Antwort 1_annette 22.03.04 21:11, Zuletzt geändert 22.03.04 23:21 (SonyaGreen)
Да, дорогая девушка...
Немки все жирные и страшные. Немцы тупые и жадные.
Живут тем, что с утра до вечера подсчитывают кто кому сколько должен.
И выставляют счет за каждую оказанную в супружеской жизни услугу.
Романтика и любовь НАПРОЧЬ отсутствуют в их отношениях.
Они не люди, а роботы.
Да . еще забыла добавить. Так живут абсолютно ВСЕ немцы и немки, начиная с 16 лет.
И до 88. Они все абсолютно одинаковые.
И всех их мне тоже бесконечно жаль.........

У русских же все наоборот....
Немки все жирные и страшные. Немцы тупые и жадные.
Живут тем, что с утра до вечера подсчитывают кто кому сколько должен.
И выставляют счет за каждую оказанную в супружеской жизни услугу.
Романтика и любовь НАПРОЧЬ отсутствуют в их отношениях.
Они не люди, а роботы.
Да . еще забыла добавить. Так живут абсолютно ВСЕ немцы и немки, начиная с 16 лет.
И до 88. Они все абсолютно одинаковые.
И всех их мне тоже бесконечно жаль.........

У русских же все наоборот....
NEW 22.03.04 23:05
in Antwort Rusja' 20.03.04 17:08
Представляю потом их разочарование от городу Парижу
Зато наша нация благодаря этим девушкам не падает в грязь лицом за границей
, и все больше европейцев выбирают себе русских жен.

NEW 23.03.04 00:41
in Antwort Miss N. 22.03.04 23:05
и все больше европейцев выбирают себе русских жен.
среди ж╦н-иностранок русские или женщины из СНГ занимают второе место после филиппинок
среди ж╦н-иностранок русские или женщины из СНГ занимают второе место после филиппинок

NEW 23.03.04 01:04
in Antwort Schatz2003 20.03.04 17:51
Мне кажется, немки фиксируют свою жизнь скорее на себе самих, на своих потребностях, имеют хобби, свой круг общения, оцюда и жизнерадостность. Их жизнерадостность не зависит в первую очередь от того, есть ли у не╦ мужчина. Сегодня нет, завтра будет.
NEW 23.03.04 17:04
in Antwort SonyaGreen 22.03.04 22:47
удивлена полетом вашей фантазии при интерпретации моего скромного высказывания 
песня же была не о том а о любви
которой перефразирия слова поэта все нации покорны
просто в каждой нации существует определенная культура отношений, есть определенный "стандарт", понятия о том что нормально и правильно а что нет. Причем на мой взгляд вовсе не существует преимущества одной культуры над другой, у всех свои достоинства и недостатки.
Конечно каждый человек индивидуален, но если говорить об общих тенденциях то отношения немзев деиствительно более прагматичны, что вы же и утверждали. Русские чаще стремятся искать "неземную любовь" и кидаться в омут головой, на чем часто и набивают шишки.
Немцы естественно тоже влюбляются, но им бывает труднее допустить эти `чувства и выразить их.
Может быть именно из-за стремления к прагматичности ?

песня же была не о том а о любви

которой перефразирия слова поэта все нации покорны

просто в каждой нации существует определенная культура отношений, есть определенный "стандарт", понятия о том что нормально и правильно а что нет. Причем на мой взгляд вовсе не существует преимущества одной культуры над другой, у всех свои достоинства и недостатки.
Конечно каждый человек индивидуален, но если говорить об общих тенденциях то отношения немзев деиствительно более прагматичны, что вы же и утверждали. Русские чаще стремятся искать "неземную любовь" и кидаться в омут головой, на чем часто и набивают шишки.
Немцы естественно тоже влюбляются, но им бывает труднее допустить эти `чувства и выразить их.
Может быть именно из-за стремления к прагматичности ?
NEW 23.03.04 17:19
in Antwort 1_annette 23.03.04 17:04, Zuletzt geändert 23.03.04 17:19 (SonyaGreen)
"Русские чаще стремятся искать "неземную любовь" и кидаться в омут головой, на чем часто и набивают шишки. "
Извините, можно несколько вопросов ?
* Сколько Вам лет ?
* Как давно Вы из России ?
* И где Вы там видели "русских, которые "стремятся искать неземную любовь"и кидаться в омут с головой "?
Вот насмешили..............
Извините, можно несколько вопросов ?
* Сколько Вам лет ?
* Как давно Вы из России ?
* И где Вы там видели "русских, которые "стремятся искать неземную любовь"и кидаться в омут с головой "?
Вот насмешили..............

NEW 23.03.04 17:38
in Antwort SonyaGreen 23.03.04 17:19
смешливая вы девушка

сколько мне лет - все мои
поверьте мне достаточно чтоб воспринимать мои слова всерьез 
в Германии - почти 10 лет - тоже надеюсь показатель того что могу о чем-то говорить
что касается суждений о русских и немцах - надеюсь для человека чьи хобби по его утверждению книги и психология!!! должно быть нетрудным заметить что они относительны и имеют под собой определенную основу.
На конкретно поставленный вопрос могу ответить что русских таких довелось мне видеть как в России, так и среди эмигрантов, как впрочем и представителей других национальностей.

сколько мне лет - все мои

в Германии - почти 10 лет - тоже надеюсь показатель того что могу о чем-то говорить

что касается суждений о русских и немцах - надеюсь для человека чьи хобби по его утверждению книги и психология!!! должно быть нетрудным заметить что они относительны и имеют под собой определенную основу.
На конкретно поставленный вопрос могу ответить что русских таких довелось мне видеть как в России, так и среди эмигрантов, как впрочем и представителей других национальностей.
NEW 23.03.04 17:42
Девушка, Вы так хорошо всех немцев знаете?
Всех под одну греб╦нку чешете: они плохие, мы хорошие... Человеческие отношения они и есть человеческие отношения, и за каждую услугу никто не будет выставлять отдельный сч╦т. Впрочем, вся наша жизнь базируется на том, что мы бер╦м и одда╦м что-то взамен, и это должно быть в равновесии, независимо ит национальной принадлежности.

NEW 23.03.04 22:24
, я думаю, мне сказать больше нечего, все понятно...
слово в слово верно... так было у меня..почти...
in Antwort Evil_Dealer 20.03.04 16:33

слово в слово верно... так было у меня..почти...
NEW 30.03.04 12:45
что сказать, я раньше тоже так думал, но все гораздо иначе, поверьте, среди наших тоже хватает
подобных "образцов", так что всех штамповать наверное не стоит. У меня в семье например было подобное, что вы описали, как у немцев...

подобных "образцов", так что всех штамповать наверное не стоит. У меня в семье например было подобное, что вы описали, как у немцев...
NEW 30.03.04 15:00
in Antwort opasnaja 16.03.04 19:26
Не знаю....тебя наверно красивые немки стороной обходят. Видела я всяких немок, так же как и русских, и итальянок, и англичанок, и тех - и других. А ты наверно мисс вселеная???
А можно тебя спросить? Кокого спрашивается хера, "вы" красавицы приезжаете в страну уродов, жирных и безобразных людей???
Что же вам среди красивых не живется, на которых смотриш и глаза радуются???
Как можно жить с людми, к которым у тебя брезгливость???
"Все немки страшные"-я бы из этой фразы зделала вывод-> все кто так рассуждают, не самые умные люди.
А можно тебя спросить? Кокого спрашивается хера, "вы" красавицы приезжаете в страну уродов, жирных и безобразных людей???
Что же вам среди красивых не живется, на которых смотриш и глаза радуются???
Как можно жить с людми, к которым у тебя брезгливость???
"Все немки страшные"-я бы из этой фразы зделала вывод-> все кто так рассуждают, не самые умные люди.
NEW 30.03.04 15:10
in Antwort Luxatio 30.03.04 12:45, Zuletzt geändert 30.03.04 15:14 (SonyaGreen)
Почитайте мои высказывания выше.... в начале топика....
вспомните слово "сарказм" добавьте к нему прилагательное "язвительный"
тогда все встанет на свои места
вспомните слово "сарказм" добавьте к нему прилагательное "язвительный"
тогда все встанет на свои места
NEW 30.03.04 15:11
Бред...сравнивая девушек на русских и на немецких диско могу сказать, что и одеваются и выглядят немки на порядок лучше, чем "Машки" и "Дуньки" на наших ( можете кидать камнями) . Когда 2 года назад занесло в "Праим" Билефельдовский ..... уууужас , одеты подавляющее большинство как в 80 году в клубе какого нибудь поселка за 1000 км от столиц, штукатурки на лицах - кошмар, и вдобавок ко всему половина пьяные как сапожники и мат-перемат
.
И вообще - надоело уже на ету тему слушать все эти глупые высказывания "какие русские классные , а все остальные - страшные и ужасные" . Разные есть - и там и тут.
[sign]
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
in Antwort opasnaja 16.03.04 19:26

И вообще - надоело уже на ету тему слушать все эти глупые высказывания "какие русские классные , а все остальные - страшные и ужасные" . Разные есть - и там и тут.
[sign]
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!