Вход на сайт
Все в блондинки
NEW 20.04.10 15:45
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 15:33
А ведь и вправду идет. Не то что челочка 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

20.04.10 15:53
в ответ Mila.. 20.04.10 15:48
И будет на аватарке не рыжий лисенок, а просто какой-то... песец
... белый

NEW 20.04.10 15:59
в ответ Mila.. 20.04.10 15:57
Раз на пользу, то и пусть 
Да и не внешность главное. Правда?

Да и не внешность главное. Правда?

NEW 20.04.10 16:01
ой какая скукатень!
в ответ Kislosladkaja 20.04.10 15:42
В ответ на:
Свой цвет он всегда лучше подхосит и к пегменты кожи и к цвету глаз, не советую трогать свою уникальность, пусть эти мужики хотят чего хотят, если мой мужчина будет меня любить только покрашенную то нафиг он мне вообще нужен? Я хочу чтоб он тащился от меня а не от краски для волос.
Свой цвет он всегда лучше подхосит и к пегменты кожи и к цвету глаз, не советую трогать свою уникальность, пусть эти мужики хотят чего хотят, если мой мужчина будет меня любить только покрашенную то нафиг он мне вообще нужен? Я хочу чтоб он тащился от меня а не от краски для волос.
ой какая скукатень!

NEW 20.04.10 19:10
Ну наверное тут больше дело даже не в М, а во мне, я ж сказала, кризис среднего возраста кажись начинается, на подвиги потянуло типа
в ответ Kislosladkaja 20.04.10 15:42
В ответ на:
если мой мужчина будет меня любить только покрашенную то нафиг он мне вообще нужен? Я хочу чтоб он тащился от меня а не от краски для волос.
если мой мужчина будет меня любить только покрашенную то нафиг он мне вообще нужен? Я хочу чтоб он тащился от меня а не от краски для волос.
Ну наверное тут больше дело даже не в М, а во мне, я ж сказала, кризис среднего возраста кажись начинается, на подвиги потянуло типа

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.04.10 19:11
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 11:20
Александра, будь крайне осторожна! Я как-то даже не осветлилась, а просто мелирование сделала - меня осыпали проклятьями и сомнительными комлиментами типа "ты постарела лет на 20!"
Изменения только в рамках того, что можно безболезненно и в кратчайшие сроки исравить! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.04.10 19:16
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 19:14
Дык свои же!
Было реально ужасно! 

Формулa любви

NEW 20.04.10 19:26
в ответ Tutta Larsson 20.04.10 19:16
Не просто не пошел, он меня реально изуродовал! 

Формулa любви