Вход на сайт
Все в блондинки
NEW 20.04.10 15:17
А поцеловать?
в ответ 3-7-A 20.04.10 15:08
В ответ на:
я бы её в угол поставил как у неё на фото да и по попе ремнём
я бы её в угол поставил как у неё на фото да и по попе ремнём
А поцеловать?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.04.10 15:18
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 15:12
Вот! Скажи? Мне тоже больше понравилось

NEW 20.04.10 15:19
Это еще не повод
. Ишь носик задрала 
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 15:14
В ответ на:
нуиладнааа, зато хорошенькая
нуиладнааа, зато хорошенькая
Это еще не повод

NEW 20.04.10 15:21
в ответ 3-7-A 20.04.10 15:19
Что же делать. У меня же принципы 
Пойду в ДК удавлюсь

Пойду в ДК удавлюсь

NEW 20.04.10 15:30
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 15:13
А я тебе как-то, помню, и ссылку давал)...Ну, ладно, чего уж там)...На Волге наши истоки, Лисёнок, это я понял, хоть ты режь...Много всякой инфы перелопатил...Была такая Русь там, с которой считались...Потом просто всякие интриги начались...Впрочем, сама когда-нибудь к этому придёшь)...
NEW 20.04.10 15:32
в ответ 3-7-A 20.04.10 15:17
Зато в моих руках было че посерьезней флудозвона тутошнего
Так что фюреры по определению кастинг не прошли.. только так, поиграшки, типа: "ля-ля, а мне не 40 вовсе"

Так что фюреры по определению кастинг не прошли.. только так, поиграшки, типа: "ля-ля, а мне не 40 вовсе"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
20.04.10 15:42
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 11:20
Лисичка, у меня тоже были спортсмены брюнеты, я тоже брюнетов люблю с перезибытком тестестирона, но мои брюнеты обожали именно исключительно брюнеток с белой кожей, тоже оба.
А я шатенка. И я тебе скажу так, мужчины любят женщин которые любят себя, а не пытаются быть кем то и не пляшут под их дудку. То что они с этими блондинками это не значит что они их любят :) может они мечтают о какой то шатенке которая им не даёт...
Свой цвет он всегда лучше подхосит и к пегменты кожи и к цвету глаз, не советую трогать свою уникальность, пусть эти мужики хотят чего хотят, если мой мужчина будет меня любить только покрашенную то нафиг он мне вообще нужен? Я хочу чтоб он тащился от меня а не от краски для волос.
А я шатенка. И я тебе скажу так, мужчины любят женщин которые любят себя, а не пытаются быть кем то и не пляшут под их дудку. То что они с этими блондинками это не значит что они их любят :) может они мечтают о какой то шатенке которая им не даёт...
Свой цвет он всегда лучше подхосит и к пегменты кожи и к цвету глаз, не советую трогать свою уникальность, пусть эти мужики хотят чего хотят, если мой мужчина будет меня любить только покрашенную то нафиг он мне вообще нужен? Я хочу чтоб он тащился от меня а не от краски для волос.