Login
Что ожидать от мужчины?
NEW 20.04.10 13:38
in Antwort 3-7-A 20.04.10 13:32
я по специальности, где будут нормально платить, туда и поеду. кроме религиозных стран, больше в подобное Г не поеду.
NEW 20.04.10 13:43
in Antwort glaff.com 20.04.10 12:29
А у меня частный вопрос! Есть ли в мире отверстие, куда ты не смог бы впендюрить кусочек Подеревянского? 

Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 20.04.10 13:48
in Antwort glaff.com 20.04.10 12:10
зря ты, чувак тебя научит... ну, чему-нибудь научит
приёмчики покажет
все тёлки твои будут 

Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 20.04.10 13:53
in Antwort Eurofilin 20.04.10 13:29
Филечка, я Хайфу не люблю и не знаю, езжу туда по необходимости...сорри...Первым делом все в Бахайский храм идут, там действительно красиво...Музеи есть конечно интересные: Морской, Науки и технологии...Есть монастырь кармелитов Stella Maris на горе Кармель...поесть там же - одноименный арабский ресторанчик...вид там замечательный...
NEW 20.04.10 13:55
in Antwort Eurofilin 20.04.10 13:31
народу действительно много, даже в новостях передают куда ехать не надо по причине забитости...а мне чего: мы во дворе будем жарить...А шо такое голден ирис?
NEW 20.04.10 13:59
Может просто завидуете? Живет себе человек - кум королю, круизы совершает на Украину и Израиль, ногами машет по полдня в кимоно, по саунам сидит еще и бабули за ето к социялу получает.
Ни унтерхальта, ни алиментов платить не надо... Кунды претензии не выкатывают, никаких командировок, дома никто нервы не тратит... Насчет женщин есть возможность разнообразия...
Для своего возраста - цветочек играющии мускулами, морда лица сносная, питается полноценно-сбалансировано, не курит-не пьет принципиально, зависимости от интернета знать не знает, даже что такое интернет слабо себе представляет, предпочитает свежии воздух, вкусные продукты и свежие женские тела, ну что еще нужно для счастия? Доволен собои и жизнью. ъ
Ето ли не мужское счастие?
in Antwort glaff.com 20.04.10 13:31
В ответ на:
да там поводов...
да там поводов...
Может просто завидуете? Живет себе человек - кум королю, круизы совершает на Украину и Израиль, ногами машет по полдня в кимоно, по саунам сидит еще и бабули за ето к социялу получает.
Ни унтерхальта, ни алиментов платить не надо... Кунды претензии не выкатывают, никаких командировок, дома никто нервы не тратит... Насчет женщин есть возможность разнообразия...
Для своего возраста - цветочек играющии мускулами, морда лица сносная, питается полноценно-сбалансировано, не курит-не пьет принципиально, зависимости от интернета знать не знает, даже что такое интернет слабо себе представляет, предпочитает свежии воздух, вкусные продукты и свежие женские тела, ну что еще нужно для счастия? Доволен собои и жизнью. ъ
Ето ли не мужское счастие?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 20.04.10 14:40
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.04.10 10:02
NEW 20.04.10 14:42
in Antwort СОфа Я 20.04.10 10:04
NEW 20.04.10 14:46
in Antwort suasponte 20.04.10 14:42
NEW 20.04.10 14:52
in Antwort berlije 20.04.10 13:59
Звучит как реклама каких то витаминов. 
По моему, Вы опять вернулись на исходную позицию, и описываете какого то наследника Тутти. А чел на самом деле получает социал...

По моему, Вы опять вернулись на исходную позицию, и описываете какого то наследника Тутти. А чел на самом деле получает социал...

NEW 20.04.10 14:53
in Antwort mikki)) 20.04.10 11:11
а что должна женщина?
оч. верно подмечено, кстати. ПОсле того, как мужчина, выполнил своё "что должен мужчина", наступает момент "что должна женщина". Женщина должна одеть такой вечерний наряд, чтоб у мужчины в "зобу дыханье сперло"
, лечь в постель и выглядеть красиво.
Засим опять следует "что должен мужчина", но уже в другой обстановке, а потом опять "что должна женщина".
И, вообще, всё это туфта, если речь идёт о номальных психически здоровых людях мужского и женского полу, то должен и должна не рассматриваются как таковые при взаимной заинтерессованности в друг друге итд итп.
оч. верно подмечено, кстати. ПОсле того, как мужчина, выполнил своё "что должен мужчина", наступает момент "что должна женщина". Женщина должна одеть такой вечерний наряд, чтоб у мужчины в "зобу дыханье сперло"

Засим опять следует "что должен мужчина", но уже в другой обстановке, а потом опять "что должна женщина".
И, вообще, всё это туфта, если речь идёт о номальных психически здоровых людях мужского и женского полу, то должен и должна не рассматриваются как таковые при взаимной заинтерессованности в друг друге итд итп.

NEW 20.04.10 14:55
in Antwort СОфа Я 20.04.10 14:46
а может ему это нравится, ты об этом подумала?

никто ведь не заставляет, так, сцена из фильма.. dream on

никто ведь не заставляет, так, сцена из фильма.. dream on

NEW 20.04.10 15:02
in Antwort suasponte 20.04.10 14:55
NEW 20.04.10 15:07
in Antwort suasponte 20.04.10 14:53
вот, кстати, что-то вроде как должно/может быть
http://www.youtube.com/watch?v=RjkQnOqY1FA&feature=related
-Ich bügel Hemden und zeig dir was 'ne Hausfrau kann.
-Ich grabn Loch und fang gleich mit dem Hausbau an.

-Ich bügel Hemden und zeig dir was 'ne Hausfrau kann.
-Ich grabn Loch und fang gleich mit dem Hausbau an.
NEW 20.04.10 15:09
in Antwort СОфа Я 20.04.10 15:02
NEW 20.04.10 15:40
in Antwort berlije 20.04.10 11:31
А что зря?
Вот как поженемся, будет у нас общая касса, так и купим диван :)) большой белый кожаный
А пока я уж как-нибудь на свои кровные, что-нибудь поскромнее