Вход на сайт
Все в блондинки
20.04.10 11:20
У меня были романы как-то (по очереди
) с двумя симпатичными брюнетами-спортсменами.
И вот что я заметила, оба были дважды женатые и у обоих ОБЕ жены были однотипными блондинками.
не сказала бы даже, что красавицами, ну так, ничего как бы.
Я вот подумала, если это система, не перекраситься ли в блондинку, раз уж мне брюнеты нравятся?
Девчат, кто-то резко менял свой имидж? Ну из шатенки в блондинку, например?
И как это на жизни вообще отразилось?
Надо же гардероб под это менять и макияж? И эти жуткие черные корни отрастающие..
Я была как-то с меллированием. Странно было на себя смотреть, лицо какое-то казалось линялое становилось.
Приходилось ярче красится. Хотя в целом мне шло, даже странно, но чертами лица чем-то Шерон Стоун напоминала, хотя вроде бы ничего общего.

И вот что я заметила, оба были дважды женатые и у обоих ОБЕ жены были однотипными блондинками.
Я вот подумала, если это система, не перекраситься ли в блондинку, раз уж мне брюнеты нравятся?
Надо же гардероб под это менять и макияж? И эти жуткие черные корни отрастающие..
Я была как-то с меллированием. Странно было на себя смотреть, лицо какое-то казалось линялое становилось.
Приходилось ярче красится. Хотя в целом мне шло, даже странно, но чертами лица чем-то Шерон Стоун напоминала, хотя вроде бы ничего общего.
Миллионы людей,
мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.04.10 11:29
в ответ comsol 20.04.10 11:22
Да и не в брюнетах вобщем-то
Просто чет хочется в имидже поменять радикально... вот только стричься коротко не хочу, потому что ся знаю, начну растить через месяц и переживать

Просто чет хочется в имидже поменять радикально... вот только стричься коротко не хочу, потому что ся знаю, начну растить через месяц и переживать

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.04.10 11:36
Как бывшая блондинка... Сейчас очень много разных оттенков и цветов, пройдут месяцы, пока ты угадаешь-подберёшь свой. Да, гардеробчик тоже придётся поменять, пусть не кардинально, но... Про отрастающие корни вообще молчу: выяснится, что твой родной цвет волос гораздо темнее, чем ты думала (по контрасту с окрашенными). Может, есть смысл пока просто поменять оттенок?
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 11:20
В ответ на:
Как бывшая блондинка... Сейчас очень много разных оттенков и цветов, пройдут месяцы, пока ты угадаешь-подберёшь свой. Да, гардеробчик тоже придётся поменять, пусть не кардинально, но... Про отрастающие корни вообще молчу: выяснится, что твой родной цвет волос гораздо темнее, чем ты думала (по контрасту с окрашенными). Может, есть смысл пока просто поменять оттенок?

NEW 20.04.10 11:56
Вооот! И я о том же!!! Я так тоже один примеряла...
Чёрный цвет волос отменяется окончательно и бесповоротно!
Саш! А ведь это отличный вариант: перемерять все блондинистые парики, что есть в наличии в магазине. Или передумаешь, или определишься с цветом.
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 11:51
В ответ на:
посмотрю на себя и решу - ну нафиг
посмотрю на себя и решу - ну нафиг
Вооот! И я о том же!!! Я так тоже один примеряла...

Саш! А ведь это отличный вариант: перемерять все блондинистые парики, что есть в наличии в магазине. Или передумаешь, или определишься с цветом.
NEW 20.04.10 11:57
меняется первичное восприятие окружающими, подтвержаются кой-какие стериотипы
ну цветовую гамму точно придётся подстраивать под новый образ.....
В ответ на:
меняется первичное восприятие окружающими, подтвержаются кой-какие стериотипы

В ответ на:
ну цветовую гамму точно придётся подстраивать под новый образ.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.04.10 12:14
Я про оттенок волос. Надо брать парики с разными цветовыми оттенками, чтобы сразу отмести те, которые категорически не идут. И тогда уже проще определиться.
Есть ещё один нюанс: пигмент волос. У темноволосых он, как правило, очень стойкий, поэтому, возможно, сначала придётся осветлять волосы, а уж потом оттенять. Хотя, это будет зависеть от выбранного оттенка и самой краски. И отрастающие корни будут казаться почти чёрными.
Я ведь не агитирую ни "за", ни "против". Пишу то, что знаю из своего многолетнего опыта.
в ответ Tutta Larsson 20.04.10 11:59
В ответ на:
парик не даст все равно понять, какой у нее будет оттенок лица...
парик не даст все равно понять, какой у нее будет оттенок лица...
Я про оттенок волос. Надо брать парики с разными цветовыми оттенками, чтобы сразу отмести те, которые категорически не идут. И тогда уже проще определиться.
Есть ещё один нюанс: пигмент волос. У темноволосых он, как правило, очень стойкий, поэтому, возможно, сначала придётся осветлять волосы, а уж потом оттенять. Хотя, это будет зависеть от выбранного оттенка и самой краски. И отрастающие корни будут казаться почти чёрными.
Я ведь не агитирую ни "за", ни "против". Пишу то, что знаю из своего многолетнего опыта.
NEW 20.04.10 12:40
нет, не хочу..... натуральная, хоть и не платиновая
, а русая, медовая...
но я пару раз красила волосы недолгоиграющей краской....
А по теме - стериотипы есть, на первых порах они конкретно срабатывают, а вот системы - системы нет...
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 12:36
В ответ на:
ты хочешь сказать, что ты не натуральная блондинка?
ты хочешь сказать, что ты не натуральная блондинка?
нет, не хочу..... натуральная, хоть и не платиновая

но я пару раз красила волосы недолгоиграющей краской....
А по теме - стериотипы есть, на первых порах они конкретно срабатывают, а вот системы - системы нет...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.04.10 12:45
на улице пристают чтоль?
Я тут как-то иду к машине, а неподалеку пара таджиков, то ли гастрабайтеры, то ли дворинки и один мне в след запел - Ах какая женщииина-а-а, минеп такую!
Я иду и думаю - ну се, дожились

в ответ katjuschenka 20.04.10 12:40
В ответ на:
А по теме - стериотипы есть, на первых порах они конкретно срабатывают
А по теме - стериотипы есть, на первых порах они конкретно срабатывают
на улице пристают чтоль?

Я тут как-то иду к машине, а неподалеку пара таджиков, то ли гастрабайтеры, то ли дворинки и один мне в след запел - Ах какая женщииина-а-а, минеп такую!

Я иду и думаю - ну се, дожились

NEW 20.04.10 12:53
я.причом радикальна. раньше так ваще))))
это первична)))
спецальна посмотрела тваю фотку в профиле.
тебе будет хор.
можна покритикавать чучуть? лицо приятнае и вобщим мейкап у тебя дневной неплохой , но ты глаза ниправильна красиш
и волосы... ммм. можна слекка укоротить верхнии пряди
В ответ на:
я.причом радикальна. раньше так ваще))))
В ответ на:
это первична)))
В ответ на:
Я была как-то с меллированием.
Я была как-то с меллированием.
спецальна посмотрела тваю фотку в профиле.
тебе будет хор.
можна покритикавать чучуть? лицо приятнае и вобщим мейкап у тебя дневной неплохой , но ты глаза ниправильна красиш
и волосы... ммм. можна слекка укоротить верхнии пряди

NEW 20.04.10 12:55
В ответ на:
Я меняла..с шатенки на блондинку....Внешне разница была довольно разительная...но...отрастающие корни в какой-то момент надоели и я перешла в свой цвет...Девчат, кто-то резко менял свой имидж? Ну из шатенки в блондинку, например?
NEW 20.04.10 12:56
я в 1998 длинные шоколадные сменила на короткую стрижку с мелированием...
дня два вздрагивала когда в зеркало смотрелась...
потом привыкла
В ответ на:
Девчат, кто-то резко менял свой имидж?
Девчат, кто-то резко менял свой имидж?
потом привыкла
NEW 20.04.10 12:57
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 12:45
Сань, я могу только из личного опыта... вполне возможно, что другой цвет волос мне не так идёт, как блонд, поэтому без обобщений обойдусь.... но мужики на самом деле гораздо меньше приставали
а если, то более дипломатично, без соплей, охов-ахов и присвистваний вслед... (в основном у нас это турки да арабы всякие любят...... и безошибочно определяют происХождение)

NEW 20.04.10 13:00
Тоже заглянула в профиль...
Санечка, ты красавицааа!!! Цвет волос бесподобно тебе идёт!
не вздумай осветляться!!!
Санечка, ты красавицааа!!! Цвет волос бесподобно тебе идёт!

NEW 20.04.10 13:03
и мимо меня эта "зараза" не проходит
в ответ ТаГли 20.04.10 11:37
В ответ на:
Но Блондинчатость не всеем идёт, мне вообще противопоказана, у меня конопушки
Но Блондинчатость не всеем идёт, мне вообще противопоказана, у меня конопушки
и мимо меня эта "зараза" не проходит
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.04.10 13:05
А я особо то их не крашу.. немножко подвожу и немножко ресницы удлинняю.
А как надо их красить? чтобы на все лицо распространить?
в ответ kim-2 20.04.10 12:53
В ответ на:
но ты глаза ниправильна красиш
но ты глаза ниправильна красиш
А я особо то их не крашу.. немножко подвожу и немножко ресницы удлинняю.
А как надо их красить? чтобы на все лицо распространить?

NEW 20.04.10 13:07
ты прям героиня!
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.04.10 12:56
В ответ на:
потом привыкла
потом привыкла

NEW 20.04.10 13:14
я бы на твоём месте нижнее веко не подводила.... твои глаза и без подводки "не потеряются", а нижняя подводка из визуально немного уменьшает.. имхо...
я, кстати, тоже снизу не подвожу... или крайне редко, только для вечернего макияжа...... а то у меня опасность, что глаза будут как блюдца
мне кажется, что нижняя подводка только азиаткам идёт
, или, для европейского разреза глаз - smokey eyes на вечер, но там растушёвывать надо, а не просто карандашом подводить..
я, кстати, тоже снизу не подвожу... или крайне редко, только для вечернего макияжа...... а то у меня опасность, что глаза будут как блюдца

мне кажется, что нижняя подводка только азиаткам идёт

NEW 20.04.10 13:22
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 13:18
это не то что очень идет...это вообще по-другому как-то...а обратно поменять было две причины: отрастающие корни и состояние волос...смотри,я с пяток лет блондинкой побыла...не хочется пока, я сейчас могу "играть " со своим цветом, добавлять оттенки...
NEW 20.04.10 13:25
попробуй, и не забудь поделиться результатами

а у меня сейчас лежит мусс-краска, которая быстро смывается, "огненный мак" и тёмный блонд", который на мне получается каштановым
(кстати, цвет красивый получился..... а когда смылся интенсивный, оттенок такой шатенестый мне оч понравился..... цвет волос как у Бар Рафаели
темнее моего натурального, но естественный такой, хороший, вкусный цвет
)
в "мак" хотела на выходных покраситься, но вспомнила, что мне надо хорошо на следующей неделе выглядеть
, и рисковать не стала.... но руки чешутся, через 2 недели намазюкаюсь и похожу 2 недельки ярко-рыжей

а у меня сейчас лежит мусс-краска, которая быстро смывается, "огненный мак" и тёмный блонд", который на мне получается каштановым

в "мак" хотела на выходных покраситься, но вспомнила, что мне надо хорошо на следующей неделе выглядеть

NEW 20.04.10 13:35
в ответ OlgaOst 20.04.10 13:22
а я крашусь по настроению муссом.... 3 раза волосы помыла - и яркий цвет сошёл....... ну а оттенок где то недели 4-ре держится, становлясь всё менее заментным.... вроде бы и удовлетворяется потребность разнообразия и экспериментов, и волосы не так насилуются, как при покраске, и фатально ничего не запоришь..... 

NEW 20.04.10 13:38
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 13:32
Саша, в профиле стоит фото субботнее..... тут я вообще без краски
последний раз красилась муссом 1,5-2 месяца назад, уже давно всё вымылось..... покрашусь через 2 недели и постараюсь успеть сфоткаться
ну и может найду фото, где у меня тёмный блонд..... но парадных фот нет, я не успела... смывается быстрее, чем я успеваю фоткаться

NEW 20.04.10 13:39
в ответ katjuschenka 20.04.10 13:35, Сообщение удалено 20.04.10 14:03 (ТаГли)
NEW 20.04.10 13:40
в ответ katjuschenka 20.04.10 13:35
Такс, а вота теперь насчет мелирования.. как тебе кажецца, главбуху такое фтему?

запостила фотку и до меня наконец дошло, меня же кризисом среднего возраста нахлабучило!

запостила фотку и до меня наконец дошло, меня же кризисом среднего возраста нахлабучило!

NEW 20.04.10 13:46
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 13:40
по-моему, это катастрофа
зачем эти разноцветные перья
?
если очень хочется посветлеть, я бы начинала с карамельного оттенка...... очень красивый цвет.....
и брюнеткам, желающим выглядеть поблондинестее, как правило к лицу..... но ДжейЛо - смуглянка..... а у тебя кожа белее... поэтому надо подбирать индивидуальный оттенок...

если очень хочется посветлеть, я бы начинала с карамельного оттенка...... очень красивый цвет.....

NEW 20.04.10 13:49
уф картинку жи искать надо, но если попадёца... ты погугли и проста сама поэксперементируй как вечерний вариант дымчатые глаза тебе будет хорошо. тока нада аккуратненька.
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 13:28
В ответ на:
Ну можешь картинку поставить, приблизительную.. я вобщем-то мало крашусь, так чуточку тон, ресницы, блеск для губ.
Ну можешь картинку поставить, приблизительную.. я вобщем-то мало крашусь, так чуточку тон, ресницы, блеск для губ.
уф картинку жи искать надо, но если попадёца... ты погугли и проста сама поэксперементируй как вечерний вариант дымчатые глаза тебе будет хорошо. тока нада аккуратненька.

NEW 20.04.10 13:55
в ответ comsol 20.04.10 13:50
я знаю твои болевые точки, кабанятина 

прикинь, мы с тобой встречаемся, пьем пиво, катаемся на трамвае, пишем плохие слова на заборе, шаримся по стройкам и чердакам - казалось бы, всё классно... и вдруг я достаю из кармана и натягиваю на себя блондинистый парик! и остаток вечера ты чувствуешь себя неуютно!

прикинь, мы с тобой встречаемся, пьем пиво, катаемся на трамвае, пишем плохие слова на заборе, шаримся по стройкам и чердакам - казалось бы, всё классно... и вдруг я достаю из кармана и натягиваю на себя блондинистый парик! и остаток вечера ты чувствуешь себя неуютно!

Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 20.04.10 13:57
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 13:53
вот на первой фотке цвет волос просто
я когда красилась "тёмным блондом", 2 раза волосы помыла и у меня примерно такой цвет был, и постепенно светлел к исХодному... я хочу ещё!!!

я когда красилась "тёмным блондом", 2 раза волосы помыла и у меня примерно такой цвет был, и постепенно светлел к исХодному... я хочу ещё!!!

NEW 20.04.10 14:03
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 13:58
н.п.
тётки, вы только не обижайтесь, но надо разделять журнальный образ (стилист + наигранная поза + фотошоп + и т.д.) и реальную жизнь!
Приятельница очень хотела платье (по-моему, от МакКуина), которое хорошо смотрелось на подиуме и только при условии специально направленного вентилятора (такое драпированное платье из шифона). А у нее попа была, как 3 моих... и вся жизнь - дом-офис...
тётки, вы только не обижайтесь, но надо разделять журнальный образ (стилист + наигранная поза + фотошоп + и т.д.) и реальную жизнь!
Приятельница очень хотела платье (по-моему, от МакКуина), которое хорошо смотрелось на подиуме и только при условии специально направленного вентилятора (такое драпированное платье из шифона). А у нее попа была, как 3 моих... и вся жизнь - дом-офис...
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 20.04.10 14:17
п.с. Хотя, в самом деле, недавно беседовали, "практиковали", так сказать... и понял, что здоровье уже не то, что раньше...
Ну, блин..В сорок лет-то...Хотя это тоже отмазки, по большому счёту...Но я сам себя вздрючу, мне и самому это надоело...Вот, немножко ещё порасслабляюсь...
Пока отпуск...Знаешь, я понял одну вещь...Даже не то, чтоб понял, а осознал...Следующий запой просто будет для меня последним...

NEW 20.04.10 14:23
в ответ ТаГли 20.04.10 14:02
вот я же говорю, рассадник у нас тут, такие девушки красивые

ладно, поковыляла я..... "накосячила" в финитных элементах
одну галочку "не в том месте" проглядела, теперь заново весь аузвертунг делать
рррррррррррррррррр... пошла "в аттаку", исправлять

ладно, поковыляла я..... "накосячила" в финитных элементах

NEW 20.04.10 14:26
Мадам, ну ведь логики - ноль?
Зачем перекрашиваться в блондинок, от которых мужья с всякими рыжими гуляют?
Ты что, хочешь чтоб от тебя - блондинки, мужья тоже романы на стороне заводили?
(качает головой)

В ответ на:
У меня были романы как-то (по очереди) с двумя симпатичными брюнетами-спортсменами.
У меня были романы как-то (по очереди) с двумя симпатичными брюнетами-спортсменами.
Мадам, ну ведь логики - ноль?
Зачем перекрашиваться в блондинок, от которых мужья с всякими рыжими гуляют?

Ты что, хочешь чтоб от тебя - блондинки, мужья тоже романы на стороне заводили?
(качает головой)

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.04.10 14:35
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 14:34
Так. На фартучки не отвлекаемся. К делу надо деловито подходить. У тя фотошоп есть? 

NEW 20.04.10 14:37
в ответ ТаГли 20.04.10 14:25
нееее, я не черчу практически (к сожаленью, люблю чертить
, релекс)... я решаю, а по моей статике чертит конструктёр....
заново делать <Auswertung der Ergebnisse>... а я так старалась, и радовалась, что всё успеваю
ладно, хватит ныть... пошла...
успеха в бакалавре
ты в фирме пишешь или сама по себе?

заново делать <Auswertung der Ergebnisse>... а я так старалась, и радовалась, что всё успеваю

успеха в бакалавре

NEW 20.04.10 14:41
в ответ kim-2 20.04.10 14:39
Меня, помню, визажисты красили, я там на конкурсе одном прошла в финал, по бизнесу, блиин, посмотрела на себя потом в зеркало - ну совершенно другая тетя какая-то.
NEW 20.04.10 14:43
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 14:38
...и это тоже есть гут)...
Не поверишь, я когда-то на стене в одной квартире в Голландии написал пушкинское : "...Москва, Москва, люблю тебя, как сын...Как русский...Сильно, пламенно и нежно..." Это наша история, наша страна...Кстати, сестра моя тоже в Москве живёт...

NEW 20.04.10 14:50
п.с. И плакат с ночным пейзажем наклеил)))...Который, конечно, потом содрали...Но строчки, думаю, просуществовали подольше...А уж моё отношение к Москве - другое дело...Меня и Минск-то напрягает, в лес свалить хочется...
NEW 20.04.10 14:55
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 14:54
ВЫВОД - не порть то что и так уже симпатичное до невозможности 

NEW 20.04.10 15:00
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 14:54
Ладно, я придумал. Будем эксперементировать

NEW 20.04.10 15:00
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 14:52
А я там и не был никогда, к своему стыду...В смысле, в "Золотом кольце"...Под Загорском, кстати, часть военную строили, когда в армии служил...Кинули нас в командировку...Было такое в 89-ом...Кстати, ты в курсе, что "Великий Новгород" из летописей, скорее всего и есть та самая "страна городов", о которой те же немцы писали ?...Переврали, просто, потом, многое..."Золотое кольцо", по сути, и есть то, что "осталось от Руси"...
Мой отец, кстати, родом из-под Самары...Ну, с Волги тоже...

NEW 20.04.10 15:02
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 14:56
NEW 20.04.10 15:06
Ну почему же. Тут главное человека инспирировать. Или наоборот
в ответ 3-7-A 20.04.10 14:54
В ответ на:
так она теперь отмажется и всё нового ничего не будеть
так она теперь отмажется и всё нового ничего не будеть
Ну почему же. Тут главное человека инспирировать. Или наоборот

NEW 20.04.10 15:17
А поцеловать?
в ответ 3-7-A 20.04.10 15:08
В ответ на:
я бы её в угол поставил как у неё на фото да и по попе ремнём
я бы её в угол поставил как у неё на фото да и по попе ремнём
А поцеловать?

NEW 20.04.10 15:18
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 15:12
Вот! Скажи? Мне тоже больше понравилось

NEW 20.04.10 15:19
Это еще не повод
. Ишь носик задрала 
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 15:14
В ответ на:
нуиладнааа, зато хорошенькая
нуиладнааа, зато хорошенькая
Это еще не повод

NEW 20.04.10 15:21
в ответ 3-7-A 20.04.10 15:19
Что же делать. У меня же принципы 
Пойду в ДК удавлюсь

Пойду в ДК удавлюсь

NEW 20.04.10 15:30
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 15:13
А я тебе как-то, помню, и ссылку давал)...Ну, ладно, чего уж там)...На Волге наши истоки, Лисёнок, это я понял, хоть ты режь...Много всякой инфы перелопатил...Была такая Русь там, с которой считались...Потом просто всякие интриги начались...Впрочем, сама когда-нибудь к этому придёшь)...
NEW 20.04.10 15:32
в ответ 3-7-A 20.04.10 15:17
Зато в моих руках было че посерьезней флудозвона тутошнего
Так что фюреры по определению кастинг не прошли.. только так, поиграшки, типа: "ля-ля, а мне не 40 вовсе"

Так что фюреры по определению кастинг не прошли.. только так, поиграшки, типа: "ля-ля, а мне не 40 вовсе"

NEW 20.04.10 15:42
Лисичка, у меня тоже были спортсмены брюнеты, я тоже брюнетов люблю с перезибытком тестестирона, но мои брюнеты обожали именно исключительно брюнеток с белой кожей, тоже оба.
А я шатенка. И я тебе скажу так, мужчины любят женщин которые любят себя, а не пытаются быть кем то и не пляшут под их дудку. То что они с этими блондинками это не значит что они их любят :) может они мечтают о какой то шатенке которая им не даёт...
Свой цвет он всегда лучше подхосит и к пегменты кожи и к цвету глаз, не советую трогать свою уникальность, пусть эти мужики хотят чего хотят, если мой мужчина будет меня любить только покрашенную то нафиг он мне вообще нужен? Я хочу чтоб он тащился от меня а не от краски для волос.
А я шатенка. И я тебе скажу так, мужчины любят женщин которые любят себя, а не пытаются быть кем то и не пляшут под их дудку. То что они с этими блондинками это не значит что они их любят :) может они мечтают о какой то шатенке которая им не даёт...
Свой цвет он всегда лучше подхосит и к пегменты кожи и к цвету глаз, не советую трогать свою уникальность, пусть эти мужики хотят чего хотят, если мой мужчина будет меня любить только покрашенную то нафиг он мне вообще нужен? Я хочу чтоб он тащился от меня а не от краски для волос.
NEW 20.04.10 15:45
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 15:33
А ведь и вправду идет. Не то что челочка 

NEW 20.04.10 15:53
в ответ Mila.. 20.04.10 15:48
И будет на аватарке не рыжий лисенок, а просто какой-то... песец
... белый

NEW 20.04.10 15:59
в ответ Mila.. 20.04.10 15:57
Раз на пользу, то и пусть 
Да и не внешность главное. Правда?

Да и не внешность главное. Правда?

NEW 20.04.10 16:01
ой какая скукатень!
в ответ Kislosladkaja 20.04.10 15:42
В ответ на:
ой какая скукатень!

NEW 20.04.10 19:10
Ну наверное тут больше дело даже не в М, а во мне, я ж сказала, кризис среднего возраста кажись начинается, на подвиги потянуло типа
в ответ Kislosladkaja 20.04.10 15:42
В ответ на:
если мой мужчина будет меня любить только покрашенную то нафиг он мне вообще нужен? Я хочу чтоб он тащился от меня а не от краски для волос.
если мой мужчина будет меня любить только покрашенную то нафиг он мне вообще нужен? Я хочу чтоб он тащился от меня а не от краски для волос.
Ну наверное тут больше дело даже не в М, а во мне, я ж сказала, кризис среднего возраста кажись начинается, на подвиги потянуло типа

NEW 20.04.10 19:11
Александра, будь крайне осторожна! Я как-то даже не осветлилась, а просто мелирование сделала - меня осыпали проклятьями и сомнительными комлиментами типа "ты постарела лет на 20!"
Изменения только в рамках того, что можно безболезненно и в кратчайшие сроки исравить! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.04.10 19:16
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 19:14
Дык свои же!
Было реально ужасно! 

Формулa любви

NEW 20.04.10 19:26
в ответ Tutta Larsson 20.04.10 19:16
Не просто не пошел, он меня реально изуродовал! 

Формулa любви

NEW 20.04.10 19:26
юлкО! я тут эта... подумал, а какая ты блондинко? ну и...

а, по-моему, ниче так...

а, по-моему, ниче так...

NEW 20.04.10 19:28
в ответ comsol 20.04.10 19:26
Ну, может не такой пипец, но что-то вроде этого! 

Формулa любви

NEW 20.04.10 19:33
в ответ Tutta Larsson 20.04.10 19:31
Может банальные евреи приложили не руки, а что-нибудь похлеще? 

Формулa любви

NEW 20.04.10 19:37
в ответ Tutta Larsson 20.04.10 19:34
Чувствую, что пора подаваться в масоны! 

Формулa любви

NEW 20.04.10 19:40
в ответ comsol 20.04.10 19:35
Эх, для роскошной жизни мне, кроме внешности, не хватило только отметки о национальности! 

Формулa любви

NEW 20.04.10 19:45
в ответ comsol 20.04.10 19:43
У меня еще потешней - меня все южные народы (евреи, армяне, грузины и т.п.) за свою принимают!
Поэтому на рынках мне - респект и уважуха! 

Формулa любви

NEW 20.04.10 19:57
в ответ Tutta Larsson 20.04.10 19:48
Я никогда никому не перечила в этом вопросе! 

Формулa любви

NEW 20.04.10 19:58
в ответ comsol 20.04.10 19:54
Правильная аура - это когда не пожалеешь кусочка мацы отломить? 

Формулa любви

NEW 20.04.10 20:02
в ответ comsol 20.04.10 20:01
Я не гожусь, я и за деньги зажму! 

Формулa любви

NEW 20.04.10 20:42
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 19:11
NEW 21.04.10 10:19
в ответ KAM_55 21.04.10 08:47
А правда говорят, что блондинка - это состояние души?

NEW 21.04.10 10:43
в ответ 3-7-A 21.04.10 10:21
Эх, а я раньше блондинок очень любил. А одну, натуральную, даже очень. Такая лапочка была 

NEW 21.04.10 10:44
в ответ KAM_55 21.04.10 10:21
А ты с какого цвета покрасилась? 

NEW 21.04.10 10:46
в ответ KAM_55 21.04.10 10:45
NEW 21.04.10 10:53
в ответ 3-7-A 21.04.10 10:48
Не могу. Что-то с тех пор повернулось в душе
. Теперь только брюнеток или рыжих 

NEW 21.04.10 11:11
в ответ KAM_55 21.04.10 10:47
Ну да, я балда и еще не проснулся 

NEW 21.04.10 11:11
в ответ 3-7-A 21.04.10 10:56
NEW 21.04.10 11:54
в ответ 3-7-A 21.04.10 11:15
NEW 21.04.10 11:54
Как хорошо, что я уже излечился
в ответ СОфа Я 21.04.10 11:18
В ответ на:
Но, как правило, у мужчин. Которые на этих самых блондинок "западают".
Но, как правило, у мужчин. Которые на этих самых блондинок "западают".
Как хорошо, что я уже излечился

NEW 21.04.10 12:01
хороший вкус стал проявляться?!
в ответ DBOPHiK 21.04.10 10:43
В ответ на:
Не могу. Что-то с тех пор повернулось в душе . Теперь только брюнеток или рыжих
Не могу. Что-то с тех пор повернулось в душе . Теперь только брюнеток или рыжих
хороший вкус стал проявляться?!

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.04.10 12:48
в ответ Den' 21.04.10 12:03
NEW 21.04.10 12:59
Все от вашего типа зависит. Или идет или не идет.
А вот сказки о том, что блондинки "роковые женщины", сказками и останутся. Я была всех цветов радуги, ни один цвет не повлиял особо на выбор партнера или какие-то жизненнные установки или удачу.
Выберите СВОЙ цвет. Чтобы глаза сияли. Чтобы не быть с ним, как линялая тишертка. Чтобы использовать МИНИМУМ макияжа.
А вот сказки о том, что блондинки "роковые женщины", сказками и останутся. Я была всех цветов радуги, ни один цвет не повлиял особо на выбор партнера или какие-то жизненнные установки или удачу.
Выберите СВОЙ цвет. Чтобы глаза сияли. Чтобы не быть с ним, как линялая тишертка. Чтобы использовать МИНИМУМ макияжа.
NEW 21.04.10 13:36
в ответ glaff.com 21.04.10 13:29
Ну, каннибализм уже давно, вроде как, неактуален)...По крайней мере, на европейском континенте)...Просто забавно, в самом деле...Осталось что-то из того, что уже "не понимается", а просто "принимается"...Встречается, скажем, мужчина с женщиной...И тот, и другая, вроде, не голодные)))...Ну, почему нужно именно сидеть за столом, пить и есть, вместо того, чтоб просто...м-м-м...непосредственно приступить сразу к тому, что и тот, и другая, в принципе, предполагали от подобной встречи ?)...А пожрать и попить успеется)...Оно, кстати, после этого дела даже вкуснее...

NEW 21.04.10 13:51
в ответ Чукчун 21.04.10 13:36
как то у тебя выходит как в комнате для свиданий, или есть или трахатъся. в жизни куча ж вариантов, от банальной скамейки в парке, до кин и музэев...
но с другой стороны, поход в ресторан, это да, демонстрация модели возможностей вместе с оценкой собственной ценности в глазах партнёра 

NEW 21.04.10 13:51
в ответ Чукчун 21.04.10 13:36
опять же из того фильма цитатка:
А вот взять вопрос «Зачем?». Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?», вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала». Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века»...
А вот взять вопрос «Зачем?». Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?», вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала». Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века»...

you the pill I keep taking
NEW 21.04.10 13:56
т.е.
Господи, помоги мне попасть к лучшему среди лучших стилистов!....пожертвую всем - и деньгами и здоровьем:)))))))
в ответ shitza 21.04.10 12:59
В ответ на:
т.е.
Господи, помоги мне попасть к лучшему среди лучших стилистов!....пожертвую всем - и деньгами и здоровьем:)))))))

NEW 23.04.10 13:09
у тебя больШе теоретическая тема, или практическая? у нас девочка-студентка тоже скоро начинает бакалавра писать.... чёрти что с этими бакалаврами, я так рада, что была дипломщицей
ага..... зубы болят, но догрызаю свою железобетонную стенку
вся жизнь - сплошные экзамены, блин... так что наслаждайся студенчеством, пока возможность есть
эээхх..
в ответ ТаГли 20.04.10 14:42
В ответ на:
Но сейчас дома делаю "Literaturrecherche" и "Beschreibung der Versuche". В общем пока оформляю письменную теорию, со следуюшей недели начинаю собирать практическую информацию
Но сейчас дома делаю "Literaturrecherche" и "Beschreibung der Versuche". В общем пока оформляю письменную теорию, со следуюшей недели начинаю собирать практическую информацию
у тебя больШе теоретическая тема, или практическая? у нас девочка-студентка тоже скоро начинает бакалавра писать.... чёрти что с этими бакалаврами, я так рада, что была дипломщицей

В ответ на:
Желаю всё таки всё успеть к сроку!
Желаю всё таки всё успеть к сроку!
ага..... зубы болят, но догрызаю свою железобетонную стенку

NEW 23.04.10 13:11
ты имеешь в виду вот это
:
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
В ответ на:
Зайчик, извини)...У тебя как-то в автоподписи было...ну помнишь... Я после твоей новой аватарки просто не в состоянии быть объективным...
Зайчик, извини)...У тебя как-то в автоподписи было...ну помнишь... Я после твоей новой аватарки просто не в состоянии быть объективным...
ты имеешь в виду вот это

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 23.04.10 13:14
в ответ Юленька2006 20.04.10 19:26
Юль, а какой оттенок был? У "блондированого" блонда же жутчайший цвет, особенно на тёмные волосы
...
ты - тёплый тип, тебе бы подошли оттенки тёплые, у блонда же куча ньюансов..... карамель например..

ты - тёплый тип, тебе бы подошли оттенки тёплые, у блонда же куча ньюансов..... карамель например..

NEW 23.04.10 13:25
гыыы.. неужели какая то блондинка "покусала"
?
П.С. кста, эта песня - была одним из моих коронных номеров
друзья родителей и прородителей вечно просили на бис
в ответ Gothic-Lady 21.04.10 08:44
В ответ на:
моль,моль,моль -ядовитая букашка
моль, моль , моль-естъ такая таракашка
моль,моль,моль-это маленький зверек,который поедает все вдолъ и поперек
который поедает все вдолъ и поперек
моль,моль,моль -ядовитая букашка
моль, моль , моль-естъ такая таракашка
моль,моль,моль-это маленький зверек,который поедает все вдолъ и поперек
который поедает все вдолъ и поперек
гыыы.. неужели какая то блондинка "покусала"

П.С. кста, эта песня - была одним из моих коронных номеров

NEW 23.04.10 13:28
Саш, вот, нашла фотку с "тёмным блондом"... который на мне вышел рыже-коричневым
к сожалению нарядных фоток, с укладкой и при параде, нет
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 13:32
В ответ на:
Вау, сфоткайся!! Интересно же
Вау, сфоткайся!! Интересно же
Саш, вот, нашла фотку с "тёмным блондом"... который на мне вышел рыже-коричневым

NEW 23.04.10 13:30
в ответ katjuschenka 23.04.10 13:28
а это пару дней после покраски..... яркий оттенок моментом смылся... ещё раз пардон за домашнее лахудрянство

NEW 23.04.10 14:56
это слегка вымывшийся "дункельблонд"...
в первой фотке - на следующий день после покраски..... а через 3-4 недели вообще ничего не осталось..... я же писала выше, что не крашу никогда волосы долгоиграющими красками, окромя мелирования..... всё, что светлее исХодного тона, недолгоиграющим быть не может.... своим родным цветом я довольна, поэтому удовлетворяю потребность разнообразия всяким цветным муссовым безобразием, если очень уж хочется.... <Level 1>
в ответ kim-2 23.04.10 14:39
В ответ на:
какойжи это блонд? ...ик!
какойжи это блонд? ...ик!
это слегка вымывшийся "дункельблонд"...

NEW 23.04.10 15:01
сейчас у меня усЁ своЁ...
но руки чччешутся
обычно у женщин в моём возрасте фаза экспериментов давно закончилась, а я мало чего успела попробовать... у меня подруга - парикмахер, так сразу "я не буду тебе волосы отстрегать", "я не буду тебя красить в ярко-красный цвет"... хотя сама красилась просто в алый одно время

обычно у женщин в моём возрасте фаза экспериментов давно закончилась, а я мало чего успела попробовать... у меня подруга - парикмахер, так сразу "я не буду тебе волосы отстрегать", "я не буду тебя красить в ярко-красный цвет"... хотя сама красилась просто в алый одно время

NEW 23.04.10 15:03
я ничего не поняла, что ты мне хочешь сказать...
я вроде бы не в журналах печатаюсь.. и не на конкурсе на лучшего фотографа

NEW 23.04.10 15:22
в ответ kim-2 23.04.10 15:18
я не стреляю ни в пианистов, ни в фотографов
фотографируют как умеют.... а тебе очень "пострелять" хочется? не пойму твою печаль... меня же плохо фотографируют, а не тебя...

NEW 23.04.10 16:33
в ответ kim-2 23.04.10 15:38
какие слёзы? Какой гнев? какая лесть?
ты ещё мои красные туфли вспомни
я, наверное, просто нифига не понимаю... но ведь видно, что фотки не профессиональные...
и даже не "любительские", а шёлкнул - и вышло что вышло.... неужели так трудно на минутку себе представить, что фотографировали меня близкие люди, а ты их "мягко говоря", на "вшивенькие курсы" посылаешь....
А потом удивляешься, вернее приписываешь постоянство, что твоё "по доброму" воспринимается мной "неадекватно"..

я, наверное, просто нифига не понимаю... но ведь видно, что фотки не профессиональные...

NEW 23.04.10 20:25
в ответ kim-2 23.04.10 20:18
чудеса 
http://www.yapfiles.ru/show/81788/43a5f2cd563a76750e0328fc1120fc9a.flv.html

http://www.yapfiles.ru/show/81788/43a5f2cd563a76750e0328fc1120fc9a.flv.html
Модест очень любит бутербродики!
NEW 23.04.10 20:34
в ответ katjuschenka 23.04.10 13:14
У меня было жутко - аки седина не ко времени посетила!
Но главная цель (кардинальные изменения) была достигнута, после чего я, отведя душу, со спокойной душой начала краситься в любимые красные оттенки. 
А на Кимку внимания не обращай - у нее весенне обострение и она сама уже не знает кого и за что укусить!

А на Кимку внимания не обращай - у нее весенне обострение и она сама уже не знает кого и за что укусить!

Формулa любви

NEW 23.04.10 20:46
правильна Катюша продолжай делать некачественные фотки которые обкрадывают твоё внешность!!! это девкам-юлькам тока в радость!!!!

в ответ Юленька2006 23.04.10 20:34
В ответ на:
правильна Катюша продолжай делать некачественные фотки которые обкрадывают твоё внешность!!! это девкам-юлькам тока в радость!!!!

NEW 23.04.10 20:50
в ответ Модест 23.04.10 20:49
Нет, она просто по доброте душевной пытается открыть нам глаза на всю бездну нашей бездуховности и несовершенности! 

Формулa любви

NEW 23.04.10 20:59
в ответ Модест 23.04.10 20:58
Отчерпнуть себе капельку того, чего самой остро не хватает? 

Формулa любви

NEW 23.04.10 21:12
в ответ Модест 23.04.10 21:09
А чего там еще не хватает? 

Формулa любви

NEW 23.04.10 21:17
в ответ Модест 23.04.10 21:15
Нечего тут и обсуждать - на запчасти! 

Формулa любви

NEW 23.04.10 21:19
да какое тебе дело
что мне оценивать, а что нет?
Катюша при любом случае выставляет свои фотки, как правила фотки нифантан и портят её внешность, а внешность у девушки приятная вот собсна и всё...
если человек так любит фоткаца возможна надо делать сессии чтоб было более эстетично...
чо вы так раскудахтались?! боитесь что Катюха пойдёт к фотографу и тут вас всех затмит?!
в ответ Moj klon 23.04.10 21:10
В ответ на:
Мы же не нав ыставке, что бы оценивать качество фоток.
Мы же не нав ыставке, что бы оценивать качество фоток.
да какое тебе дело
что мне оценивать, а что нет?

Катюша при любом случае выставляет свои фотки, как правила фотки нифантан и портят её внешность, а внешность у девушки приятная вот собсна и всё...
если человек так любит фоткаца возможна надо делать сессии чтоб было более эстетично...

чо вы так раскудахтались?! боитесь что Катюха пойдёт к фотографу и тут вас всех затмит?!

NEW 23.04.10 21:21
в ответ Модест 23.04.10 21:19
Пилка для ногтей - тупо и медленно! 

Формулa любви

NEW 23.04.10 21:23
в ответ Модест 23.04.10 21:22
Лучше откусывать, нежели отсасывать! 

Формулa любви

NEW 23.04.10 21:43
в ответ KAM_55 23.04.10 21:32
смела очень хорошая и добрая женщина несклонная к срокополительным выводам и неподдающаяся эмоциональным всплексам окружения!
с тонким художественным вкусом! надо обязательно прислушиваться к советам смелы относительно напр. цветовой гаммы в интерьере!

с тонким художественным вкусом! надо обязательно прислушиваться к советам смелы относительно напр. цветовой гаммы в интерьере!

NEW 24.04.10 09:54
аааах, так ты тут, типа, "щелчки" раздаёшь, пальцы веером и "идёт Ким, казя рагатая, идёт казя бадатая" или "по доброму"
окружающий мир поправляешь? сама то хоть понимаешь
?
В ответ на:
о какая у Ким рука лёгкая! ))))) один щелчок полбу и скока сразу доброжелателей набежало и фотку разглядело и дефирамбы петь!
убежала напевай вива ла дива вива виктория афродита...)))))))))))))))))
о какая у Ким рука лёгкая! ))))) один щелчок полбу и скока сразу доброжелателей набежало и фотку разглядело и дефирамбы петь!
убежала напевай вива ла дива вива виктория афродита...)))))))))))))))))
аааах, так ты тут, типа, "щелчки" раздаёшь, пальцы веером и "идёт Ким, казя рагатая, идёт казя бадатая" или "по доброму"

NEW 24.04.10 11:49
ой...
а мне показалось, что ты скромно старался меня не осматривать.. так только, искоса

вот ещё классная песня
такая агрессовно-поднимающая.... хочется горы под неё сварачивать, а мне надо окна мыть
сижу, настраиваюсь к бою с тряпкой в руках
в ответ ПрЫнц Гарри 24.04.10 11:39
В ответ на:
да.... офигенный был коноцерт!!!:) я кстати тебе забыл сказать тагда что ты была самая красивая девушка на концерте... Былаб моя воля я бы смотрел бы толко на тебя и болше нинакого))
да.... офигенный был коноцерт!!!:) я кстати тебе забыл сказать тагда что ты была самая красивая девушка на концерте... Былаб моя воля я бы смотрел бы толко на тебя и болше нинакого))
ой...

вот ещё классная песня

NEW 24.04.10 13:40
ну да, это тоже надо, поэкспериментировать, чтобы найти "своё"...
я тоже, гляда на себя, да и по реакции мужчин на мои эксперименты, понимаю, что блонд разных оттенков - это моё, а остальное - это баловство
мне очень нравится у тебя медный оттенок
та мы с ней уже знакомы
ну нравится ей думать; что она "оркестром дирижирует",
ну очень хочется ей побыть важной....
в ответ Юленька2006 23.04.10 20:34
В ответ на:
У меня было жутко - аки седина не ко времени посетила! Но главная цель (кардинальные изменения) была достигнута, после чего я, отведя душу, со спокойной душой начала краситься в любимые красные оттенки.
У меня было жутко - аки седина не ко времени посетила! Но главная цель (кардинальные изменения) была достигнута, после чего я, отведя душу, со спокойной душой начала краситься в любимые красные оттенки.
ну да, это тоже надо, поэкспериментировать, чтобы найти "своё"...

мне очень нравится у тебя медный оттенок

В ответ на:
та мы с ней уже знакомы

NEW 24.04.10 14:28
ну и самомненице
Щитаете, что только вы бландинки можете делать большие глаза и ни во что не врубацца?
Хрена вам, че мы рыжие чтоли?

Щитаете, что только вы бландинки можете делать большие глаза и ни во что не врубацца?

Хрена вам, че мы рыжие чтоли?
NEW 24.04.10 20:27
в ответ katjuschenka 24.04.10 13:34
уже скоро катюша можно будет с палаткой.. или в италию или на озера у нас тут рядм. я уже тоже хочу моря.. песок на губах... на теплом песочке или камушках... и чтоб ветерок обдувал. через пару недель погода будет подходяшая. а на лыжи на ледники толко. но шото поломали на футболе друзей моих. та что в етот раз неполучитса. тут еше есть я посмотрел рядом с мюнхеном относительно недалеко маршруты вошождений разные несложные. тоже классно было бы сходить
NEW 25.04.10 11:53
это как?
типа "не цвет волос, а состояние души"?
но более тёмной, чем на этой фотке, я никогда не была....
в ответ kleinerfuchs 24.04.10 14:28
В ответ на:
Да не, Катюнь, все равно блондинистый вид у тебя
Да не, Катюнь, все равно блондинистый вид у тебя
это как?

NEW 27.04.10 11:49
в ответ frei? 24.04.10 11:22
Блин, Эванесцене депрессивная такая, смотреть невозможно это, чесслово..
не это не по-нашему..
насчет блондинок согласна конечно, лапочки, но у меня диссительно небландинистый тип.
не это не по-нашему..
насчет блондинок согласна конечно, лапочки, но у меня диссительно небландинистый тип.