Вход на сайт
Все в блондинки
NEW 23.04.10 20:34
в ответ katjuschenka 23.04.10 13:14
У меня было жутко - аки седина не ко времени посетила!
Но главная цель (кардинальные изменения) была достигнута, после чего я, отведя душу, со спокойной душой начала краситься в любимые красные оттенки. 
А на Кимку внимания не обращай - у нее весенне обострение и она сама уже не знает кого и за что укусить!

А на Кимку внимания не обращай - у нее весенне обострение и она сама уже не знает кого и за что укусить!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.04.10 20:46
правильна Катюша продолжай делать некачественные фотки которые обкрадывают твоё внешность!!! это девкам-юлькам тока в радость!!!!

в ответ Юленька2006 23.04.10 20:34
В ответ на:
правильна Катюша продолжай делать некачественные фотки которые обкрадывают твоё внешность!!! это девкам-юлькам тока в радость!!!!

NEW 23.04.10 20:50
в ответ Модест 23.04.10 20:49
Нет, она просто по доброте душевной пытается открыть нам глаза на всю бездну нашей бездуховности и несовершенности! 

Формулa любви

NEW 23.04.10 20:59
в ответ Модест 23.04.10 20:58
Отчерпнуть себе капельку того, чего самой остро не хватает? 

Формулa любви

NEW 23.04.10 21:12
в ответ Модест 23.04.10 21:09
А чего там еще не хватает? 

Формулa любви

NEW 23.04.10 21:17
в ответ Модест 23.04.10 21:15
Нечего тут и обсуждать - на запчасти! 

Формулa любви

NEW 23.04.10 21:19
да какое тебе дело
что мне оценивать, а что нет?
Катюша при любом случае выставляет свои фотки, как правила фотки нифантан и портят её внешность, а внешность у девушки приятная вот собсна и всё...
если человек так любит фоткаца возможна надо делать сессии чтоб было более эстетично...
чо вы так раскудахтались?! боитесь что Катюха пойдёт к фотографу и тут вас всех затмит?!
в ответ Moj klon 23.04.10 21:10
В ответ на:
Мы же не нав ыставке, что бы оценивать качество фоток.
Мы же не нав ыставке, что бы оценивать качество фоток.
да какое тебе дело
что мне оценивать, а что нет?

Катюша при любом случае выставляет свои фотки, как правила фотки нифантан и портят её внешность, а внешность у девушки приятная вот собсна и всё...
если человек так любит фоткаца возможна надо делать сессии чтоб было более эстетично...

чо вы так раскудахтались?! боитесь что Катюха пойдёт к фотографу и тут вас всех затмит?!