Вход на сайт
Все в блондинки
NEW 23.04.10 14:56
это слегка вымывшийся "дункельблонд"...
в первой фотке - на следующий день после покраски..... а через 3-4 недели вообще ничего не осталось..... я же писала выше, что не крашу никогда волосы долгоиграющими красками, окромя мелирования..... всё, что светлее исХодного тона, недолгоиграющим быть не может.... своим родным цветом я довольна, поэтому удовлетворяю потребность разнообразия всяким цветным муссовым безобразием, если очень уж хочется.... <Level 1>
в ответ kim-2 23.04.10 14:39
В ответ на:
какойжи это блонд? ...ик!
какойжи это блонд? ...ик!
это слегка вымывшийся "дункельблонд"...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.04.10 15:01
сейчас у меня усЁ своЁ...
но руки чччешутся
обычно у женщин в моём возрасте фаза экспериментов давно закончилась, а я мало чего успела попробовать... у меня подруга - парикмахер, так сразу "я не буду тебе волосы отстрегать", "я не буду тебя красить в ярко-красный цвет"... хотя сама красилась просто в алый одно время

обычно у женщин в моём возрасте фаза экспериментов давно закончилась, а я мало чего успела попробовать... у меня подруга - парикмахер, так сразу "я не буду тебе волосы отстрегать", "я не буду тебя красить в ярко-красный цвет"... хотя сама красилась просто в алый одно время

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.04.10 15:03
я ничего не поняла, что ты мне хочешь сказать...
я вроде бы не в журналах печатаюсь.. и не на конкурсе на лучшего фотографа

NEW 23.04.10 15:22
в ответ kim-2 23.04.10 15:18
я не стреляю ни в пианистов, ни в фотографов
фотографируют как умеют.... а тебе очень "пострелять" хочется? не пойму твою печаль... меня же плохо фотографируют, а не тебя...

NEW 23.04.10 16:33
в ответ kim-2 23.04.10 15:38
какие слёзы? Какой гнев? какая лесть?
ты ещё мои красные туфли вспомни
я, наверное, просто нифига не понимаю... но ведь видно, что фотки не профессиональные...
и даже не "любительские", а шёлкнул - и вышло что вышло.... неужели так трудно на минутку себе представить, что фотографировали меня близкие люди, а ты их "мягко говоря", на "вшивенькие курсы" посылаешь....
А потом удивляешься, вернее приписываешь постоянство, что твоё "по доброму" воспринимается мной "неадекватно"..

я, наверное, просто нифига не понимаю... но ведь видно, что фотки не профессиональные...

NEW 23.04.10 20:25
в ответ kim-2 23.04.10 20:18
чудеса 
http://www.yapfiles.ru/show/81788/43a5f2cd563a76750e0328fc1120fc9a.flv.html

http://www.yapfiles.ru/show/81788/43a5f2cd563a76750e0328fc1120fc9a.flv.html
Модест очень любит бутербродики!