Вход на сайт
Все в блондинки
NEW 20.04.10 11:56
Вооот! И я о том же!!! Я так тоже один примеряла...
Чёрный цвет волос отменяется окончательно и бесповоротно!
Саш! А ведь это отличный вариант: перемерять все блондинистые парики, что есть в наличии в магазине. Или передумаешь, или определишься с цветом.
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 11:51
В ответ на:
посмотрю на себя и решу - ну нафиг
посмотрю на себя и решу - ну нафиг
Вооот! И я о том же!!! Я так тоже один примеряла...

Саш! А ведь это отличный вариант: перемерять все блондинистые парики, что есть в наличии в магазине. Или передумаешь, или определишься с цветом.
NEW 20.04.10 11:57
меняется первичное восприятие окружающими, подтвержаются кой-какие стериотипы
ну цветовую гамму точно придётся подстраивать под новый образ.....
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 11:20
В ответ на:
Девчат, кто-то резко менял свой имидж? Ну из шатенки в блондинку, например?
И как это на жизни вообще отразилось?
Девчат, кто-то резко менял свой имидж? Ну из шатенки в блондинку, например?
И как это на жизни вообще отразилось?
меняется первичное восприятие окружающими, подтвержаются кой-какие стериотипы

В ответ на:
Надо же гардероб под это менять и макияж? И эти жуткие черные корни отрастающие..
Я была как-то с меллированием. Странно было на себя смотреть, лицо какое-то казалось линялое становилось.
Надо же гардероб под это менять и макияж? И эти жуткие черные корни отрастающие..
Я была как-то с меллированием. Странно было на себя смотреть, лицо какое-то казалось линялое становилось.
ну цветовую гамму точно придётся подстраивать под новый образ.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.04.10 12:14
Я про оттенок волос. Надо брать парики с разными цветовыми оттенками, чтобы сразу отмести те, которые категорически не идут. И тогда уже проще определиться.
Есть ещё один нюанс: пигмент волос. У темноволосых он, как правило, очень стойкий, поэтому, возможно, сначала придётся осветлять волосы, а уж потом оттенять. Хотя, это будет зависеть от выбранного оттенка и самой краски. И отрастающие корни будут казаться почти чёрными.
Я ведь не агитирую ни "за", ни "против". Пишу то, что знаю из своего многолетнего опыта.
в ответ Tutta Larsson 20.04.10 11:59
В ответ на:
парик не даст все равно понять, какой у нее будет оттенок лица...
парик не даст все равно понять, какой у нее будет оттенок лица...
Я про оттенок волос. Надо брать парики с разными цветовыми оттенками, чтобы сразу отмести те, которые категорически не идут. И тогда уже проще определиться.
Есть ещё один нюанс: пигмент волос. У темноволосых он, как правило, очень стойкий, поэтому, возможно, сначала придётся осветлять волосы, а уж потом оттенять. Хотя, это будет зависеть от выбранного оттенка и самой краски. И отрастающие корни будут казаться почти чёрными.
Я ведь не агитирую ни "за", ни "против". Пишу то, что знаю из своего многолетнего опыта.