Вход на сайт
Как вы относитесь к командировкам своих вторых половинок?
NEW 19.04.10 09:54
Рестораны - ето да. Ето часть работы, мусс, там тоже дела всеи толпои обсуждающа, но откуда там плятство? Туда поесть ходят, ну и поговорить.
Десят лет в командировки езжу. Но вернее миня зверя нет. Да и поводов нет. Ну сидишь в отеле вечером в общеи сауне, ну клеят такие-же командировочные, пальцы веером распускают менеджеры-хренеджеры-фертретеры, вялые пиписьки с полок свесив, ну и нафига ети суслики, задавленные семеинои жизнью, ищущие приключении в командировке, кому-то сдались?
Если дома есть родное и гараздо лучше етих облезлых козлодоевых.
А если коллегу кадрить - так ето вообще последнее...
В общем плятству взятся неоткуда.
В ответ на:
Любая командировка это повод для плятства.
Любая командировка это повод для плятства.
Рестораны - ето да. Ето часть работы, мусс, там тоже дела всеи толпои обсуждающа, но откуда там плятство? Туда поесть ходят, ну и поговорить.
Десят лет в командировки езжу. Но вернее миня зверя нет. Да и поводов нет. Ну сидишь в отеле вечером в общеи сауне, ну клеят такие-же командировочные, пальцы веером распускают менеджеры-хренеджеры-фертретеры, вялые пиписьки с полок свесив, ну и нафига ети суслики, задавленные семеинои жизнью, ищущие приключении в командировке, кому-то сдались?
Если дома есть родное и гараздо лучше етих облезлых козлодоевых.
А если коллегу кадрить - так ето вообще последнее...
В общем плятству взятся неоткуда.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 20.04.10 06:09
Есть только два варианта: либо человек в командировке ничего плохого не сделает, либо невелика потеря.
Оправданное же беспокойство может быть обусловлено лишь какими-то внешними угрозами - стихийными бедствиями, войнами, нападениями диких животных и т.п.
в ответ Mikas1987 16.04.10 20:31
В ответ на:
У меня вопрос: Выскажите ваше отношение к командировкам своих партнеров????
Вас мучают какие-либо сомнения: он (она) мне изменяет, сидит в барах и т.п.
Есть только два варианта: либо человек в командировке ничего плохого не сделает, либо невелика потеря.
Оправданное же беспокойство может быть обусловлено лишь какими-то внешними угрозами - стихийными бедствиями, войнами, нападениями диких животных и т.п.
20.04.10 07:41
в ответ berlije 19.04.10 09:54
это всё предрассудки... вона про одну барышню рассказывали - она умудрялась дать, спустившись с 4-го этажа на 3-й, прямо в пролёте... и, спрашивается, при чем здесь рестораны?
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 20.04.10 08:56
Пофигистическое...
Мне некогда сомневаться. Либо доверяешь, либо нах... А вообще, я довольно таки самоуверен.
В ответ на:
Пофигистическое...
В ответ на:
Мне некогда сомневаться. Либо доверяешь, либо нах... А вообще, я довольно таки самоуверен.
NEW 20.04.10 09:59
И что, еи для етого нужно было ехать в командировку???
В ее родном городе пролетов не было? Мы тут про командировки и их возможности талдычим...
в ответ Яша Фарфор 20.04.10 07:41
В ответ на:
это всё предрассудки... вона про одну барышню рассказывали - она умудрялась дать, спустившись с 4-го этажа на 3-й, прямо в пролёте... и, спрашивается, при чем здесь рестораны?
И что, еи для етого нужно было ехать в командировку???

Слово - не тетка, не вырубишь топором!