Вход на сайт
Зачем?
NEW 18.04.10 14:53
в ответ Аффтар 18.04.10 14:51
Ты не представляешь, до чего обидно, когда твоя мечта сбывается у кого-то другого! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.04.10 15:03
в ответ Аффтар 18.04.10 15:01
Какие гадкие люди тебя окружают... 

Формулa любви

NEW 18.04.10 15:09
в ответ Аффтар 18.04.10 15:05
Хоть в этом тебе повезло: попал в общество вежливых, доброжелательных и нежных людей. А так бы вообще - пропал бы... 

Формулa любви

NEW 18.04.10 19:35
в ответ Аффтар 18.04.10 15:13
Может им... того... памятник какой справить? 

Формулa любви

18.04.10 19:40
в ответ katjuschenka 18.04.10 19:38
Ой, Катюшкин, не скромничай - реально и вишня и ты ну просто выше всяких похвал!
Я увидела и просто ахнула от восторга! 

Формулa любви

NEW 18.04.10 20:07
в ответ katjuschenka 18.04.10 20:05
Когда что-то красиво, то это... просто красиво! Поэтому это тебе спасибо за то, что доставила эстетическое удовольствие! 

Формулa любви

NEW 19.04.10 08:20
в ответ Модест 17.04.10 17:05
Придумала я, что с пацанчиком этим делать! Поскольку он продолжает проявлять активность - ну что ж, стало быть, его счастье
Не привыкли мы прятаться за чужие спины, когда рядом раздают, тык-скыть, апельсины! 
Начинаю психологический эксперимент под кодовым названием "Шизоидная рыба в аквариуме и Манечка"
На последующее хамство буду отвечать слащавыми письмами, кагбэ не замечая нервозного состояния поциента! Периодически буду называть его чужими именами, добиваясь кульминации! Предположительно, там будет много новых слов 

Начинаю психологический эксперимент под кодовым названием "Шизоидная рыба в аквариуме и Манечка"

Модест очень любит бутербродики!
NEW 19.04.10 08:30

...звучит весело!
в ответ Модест 19.04.10 08:20
В ответ на:
Начинаю психологический эксперимент под кодовым названием "Шизоидная рыба в аквариуме и Манечка" На последующее хамство буду отвечать слащавыми письмами, кагбэ не замечая нервозного состояния поциента! Периодически буду называть его чужими именами, добиваясь кульминации! Предположительно, там будет много новых слов
Начинаю психологический эксперимент под кодовым названием "Шизоидная рыба в аквариуме и Манечка" На последующее хамство буду отвечать слащавыми письмами, кагбэ не замечая нервозного состояния поциента! Периодически буду называть его чужими именами, добиваясь кульминации! Предположительно, там будет много новых слов

NEW 20.04.10 07:27
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 19.04.10 10:00
поциенту отправлено ласковое письмо - стадия "приползла на коленях, подлюка".... поциент шокирован.... какой-то он примитивный 
тётки, зацените, какое я слово придумала - "замыра"
нечто среднее между заморышем и мымрой 

тётки, зацените, какое я слово придумала - "замыра"

Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.