Вход на сайт
Стоит ли любовница свеч?
NEW 18.04.10 17:14
в ответ барматолог 18.04.10 17:12
ойплат... а их нам, значь, тока любовники и причём непременно женатые решают? или мужья, башку ломающие " как бы любовницу завести?", кандидаток подбирающие, опросы в форумах проводящие? дядя, ну не смешите наши тапочки

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.04.10 17:19
Молодой человек,а может быть Вам с Вашей женой и посоветоваться!...Вдруг,Вы ей за три года так осточертели,что она сама бы поэксперементировала с другим мужчиной!
....Оч даже современно!....А самое главное,что и скрывать-то ничегошеньки не надо!
в ответ щюплый 18.04.10 16:10
В ответ на:
Мы с супругой современные люди и не боимся экспериментировать в постели. Я просто хочу какую-нть другую женщину
Мы с супругой современные люди и не боимся экспериментировать в постели. Я просто хочу какую-нть другую женщину
Молодой человек,а может быть Вам с Вашей женой и посоветоваться!...Вдруг,Вы ей за три года так осточертели,что она сама бы поэксперементировала с другим мужчиной!

NEW 18.04.10 17:21
в ответ Bombom 18.04.10 17:19
NEW 18.04.10 17:23
в ответ щюплый 18.04.10 15:25
Жене лучше сейчас больше внимания уделяй,оно ей сейчас очень нужно...ты себе можешь представить,что может случится,есле вдуг твоя жена узнает о твоей измене?последствия могут быть оооочень серьёзные,есле тебе нужны проблемы на твою задницу,то давай дерзай
От любви любви не ищут(с)
С жиру бесишся ты милок...с жиру

От любви любви не ищут(с)
С жиру бесишся ты милок...с жиру

NEW 18.04.10 17:25
эт кто тут какой вид-то делает,а?
ты хоть сам понял, чнё брякнул? я ж тебе о том же, цвхитай мой пост выше внимательно
другими словами; воспользоваться с целью, как выразился автор, " что бы было ещё лучше мне" хватает, но не проблемы ж решать чьи-то кто-то пртямо в очередь стоит
в ответ барматолог 18.04.10 17:20
В ответ на:
и не надо делать вид что от желающих отбоя нет
кому нужны проблеммы
и не надо делать вид что от желающих отбоя нет
кому нужны проблеммы

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)