Вход на сайт
Любовь
NEW 18.04.10 15:32
в ответ KAM_55 18.04.10 15:22
п.с. Кстати, меня долго заставляли в этот самый профсоюз вступать)))...Я говорил, что по барабану мне все ваши организации, знать их не хочу...Но именно момент этих подарков и сыграл роль...Ну, и хлопцы попросили...Пожалуйста, говорю..."Хоть горшком назови, только в печку не ставь"(с)
...

NEW 18.04.10 15:37
в ответ Чукчун 18.04.10 15:32
Рома, при устройстве на работу, автоматом ты - член профсоюза.
(Я вообще никакого заявления не писала, а бабки с меня снимают регулярно
).
А моя приятельница написала заявление о выходе из проф.организации,
так с нее высчитывали взносы месяцев 9 после подачи заявления.
Общим, куда не кинь взглядом, везде финансовые нарушения(а с нарушителей, как с гуся вода).
(В детских учреждениях нарушение на нарушении едет и нарушением погоняет,
а нарушители "купаются" в деньгах, не контролируемых налоговой. И тишина...и благодать...)
(Я вообще никакого заявления не писала, а бабки с меня снимают регулярно

А моя приятельница написала заявление о выходе из проф.организации,
так с нее высчитывали взносы месяцев 9 после подачи заявления.

Общим, куда не кинь взглядом, везде финансовые нарушения(а с нарушителей, как с гуся вода).
(В детских учреждениях нарушение на нарушении едет и нарушением погоняет,
а нарушители "купаются" в деньгах, не контролируемых налоговой. И тишина...и благодать...)
NEW 18.04.10 15:43
в ответ KAM_55 18.04.10 15:27
"Радует" одно...Я уже в ДК на эту тему распространялся, кстати...
Один хрен - в кабале...В долговой. в смысле...Теперь батька просто решил кинуть посредников в виде Сбербанка РФ и вести дела непосредственно с Ротшильдами...Помнишь же визит мадам Ариэль де Ротшильд ?...Они сейчас официальные "консультанты по приватизации в Беларуси"
...А потом батька в Венесуэлу поехал и т.д....Короче, не люблю я всю эту возню...

NEW 18.04.10 15:50
Самообман, Рома.
Тебе изначально недоплачивают за то, что ты
В ответ на:
.Мне просто терпят какие-то "капризы"...За то, что дело своё знаю и делаю...
.Мне просто терпят какие-то "капризы"...За то, что дело своё знаю и делаю...
Самообман, Рома.

В ответ на:
..За то, что дело своё знаю и делаю...
имхо...За то, что дело своё знаю и делаю...
NEW 18.04.10 15:54
п.с. Отец меня этому научил ( царствие ему небесное
) Говорил, ты должен что-то делать настолько хорошо, чтоб никакая сволочь не смогла тебя подсадить...Он и сам "отмазывался" всю жизнь от того, чтоб в партию вступать...И посылать нахрен, кого хочешь
...Его просто ценили как профессионала...Был на таких должностях, что, вроде, если не коммунист, то это нереально...Но он мог...И меня этому же учил...

18.04.10 16:00
в ответ Чукчун 18.04.10 15:54
Рома, я тебе об одном, а ты мне о другом.... извини.
Любая хорошая работа должна хорошо оплачиваться.
(Грамот...бумажек... можно напечатать много.... государству это ничего не стоит)
Я пойму, что меня ценят как профессионала только тогда,
когда я буду иметь более достойную жизнь,
а не выживать. имхо.
(Вы - хороший специалист.... эти слова мне не приносят должного удовлетворения жизнью).
Любая хорошая работа должна хорошо оплачиваться.
(Грамот...бумажек... можно напечатать много.... государству это ничего не стоит)
Я пойму, что меня ценят как профессионала только тогда,
когда я буду иметь более достойную жизнь,
а не выживать. имхо.
(Вы - хороший специалист.... эти слова мне не приносят должного удовлетворения жизнью).

NEW 18.04.10 16:01
Такая позиция мне не нравится.
в ответ Чукчун 18.04.10 15:59
В ответ на:
А я никогда этими вопросами и не заморачиваюсь...Хотя, знаю, что и тут мухлюют...Мне и мама, и бывш9ая жена, и нынешняя подруга постоянно говорили : "Иди, мол, разберись, тебя "кинули"...Не-а...Не буду...Принципиально...И считайте меня идиотом...
А я никогда этими вопросами и не заморачиваюсь...Хотя, знаю, что и тут мухлюют...Мне и мама, и бывш9ая жена, и нынешняя подруга постоянно говорили : "Иди, мол, разберись, тебя "кинули"...Не-а...Не буду...Принципиально...И считайте меня идиотом...
Такая позиция мне не нравится.

NEW 18.04.10 16:09
в ответ KAM_55 18.04.10 16:00
А мне по барабану)...Я просто знаю сам для себя, что в своём деле я лучший)...Меня на работе подкалывают, порой, называя "Мастером" с большой буквы)))...Но они знают, что на эти подколки я не ведусь...А самое главное...И они, и я, просто знают, что так и есть...А грамоты-шмамоты - это всё тлен...Может, это момент самоутверждения, может, даже, "комплексов", не знаю...Знаю одно...Мне, в самом деле, приятно, когда говорят, что без Германовича не разобраться...
И мне нужно держать эту марку...