Вход на сайт
Стоит ли любовница свеч?
NEW 18.04.10 19:19
в ответ барматолог 18.04.10 19:15
Приходит молодая пара к сексапатологу:
-Доктор, помогите! Год женаты, сначала секс бал такой классный, феерический, а теперь всё приелось- не радует..
-Ну, подождите в коридоре, я сейчас подумаю как вам помочь, пригласите пока следующих..
заходит вторая пара и то же самое:"Было супер, теперь никак.." Приглашает обе пары в кабинет:
- Я придумал! Вы одного возраста, с одной проблемой. Поменяйтесь партнёрами, потом придёте расскажете- помогло ли!
Через два часа в постели двое:
-Слушай, я тя люблю!!!
-Я тя тоже!!!
-интересно, а как там наши девочки?....
-Доктор, помогите! Год женаты, сначала секс бал такой классный, феерический, а теперь всё приелось- не радует..
-Ну, подождите в коридоре, я сейчас подумаю как вам помочь, пригласите пока следующих..
заходит вторая пара и то же самое:"Было супер, теперь никак.." Приглашает обе пары в кабинет:
- Я придумал! Вы одного возраста, с одной проблемой. Поменяйтесь партнёрами, потом придёте расскажете- помогло ли!
Через два часа в постели двое:
-Слушай, я тя люблю!!!
-Я тя тоже!!!
-интересно, а как там наши девочки?....
NEW 18.04.10 19:26 

в ответ Tutta Larsson 18.04.10 19:09
В ответ на:
раньше, так и подавно-парторганизация многим семьи спасала....родители рассказывали...
браки, но не отношения. никакая организация не в состоянии спасти человеческие отношенияраньше, так и подавно-парторганизация многим семьи спасала....родители рассказывали...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)