Вход на сайт
Любовь
NEW 18.04.10 12:18
Нет,думаю именно в случе доказывания правоты этим тёткам,ей как раз -таки ни в коем случае не надо прикидываться несчастной и убитой проблемами,а наоборот-уверенной в себе, железной леди!...Чтобы, те ,увидев Юльку,забыли б про свои жалкие аргументации!
в ответ Tutta Larsson 18.04.10 12:06
В ответ на:
а там что одни женщины будут...тогда ни в коем случае!!!! тогда наоборот прикинутся несчастной и убитой жизненными проблемами! не дай господь женщин раздразить....этто потом аукнется и не раз!
а там что одни женщины будут...тогда ни в коем случае!!!! тогда наоборот прикинутся несчастной и убитой жизненными проблемами! не дай господь женщин раздразить....этто потом аукнется и не раз!
Нет,думаю именно в случе доказывания правоты этим тёткам,ей как раз -таки ни в коем случае не надо прикидываться несчастной и убитой проблемами,а наоборот-уверенной в себе, железной леди!...Чтобы, те ,увидев Юльку,забыли б про свои жалкие аргументации!

NEW 18.04.10 12:27
Юлия, согласись, зато эта тема полностью по моей теме
(о том, как встретились Ж и М, и как много было романтических историй у одной из Женщин!)

В ответ на:
Вроде и мужчин порядком было, а как-то и завидовать нечему!
Вроде и мужчин порядком было, а как-то и завидовать нечему!
Юлия, согласись, зато эта тема полностью по моей теме
(о том, как встретились Ж и М, и как много было романтических историй у одной из Женщин!)

NEW 18.04.10 12:59
в ответ KAM_55 18.04.10 12:49
и вот о любви-я как раз верю в такую долгую любовь...она уже как бы выше бренных тел...думаю, он ее в сердце любит очень сильно! она таки интересный и огненный пульсар! энергия и еще в ней есть искренность... в том плане, что она сразу реагирует на лажу и фальшивку...просто еще не все могут с ней сработаться из-за своих амбиций, а так то она мастер своего дела.
NEW 18.04.10 13:27 

приветик!

в ответ СОфа Я 18.04.10 13:15
В ответ на:
А.Б. - дамочка очень сложная. И то, что мы видим и знаем о ней, очень хорошо ею же продуманно и преподнесено.
а и пральна. кому мало творчества великой личности, да возрадуются творческому обману личностиА.Б. - дамочка очень сложная. И то, что мы видим и знаем о ней, очень хорошо ею же продуманно и преподнесено.

приветик!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)