Вход на сайт
Женские эмоции
NEW 17.04.10 00:18
ВОТ!!! Это твой само-приговор: сам себя и приговорил. Зачем? Что за глупое самопрограммирование??? И, вообще, почему ты именно ТАК для себя решил???
Это всё, пожалуй, риторические вопросы. Ответь сам для себя хоть на несколько из них. А ещё, мне кажется, что тебе нужен хороший психолог. Но решать опять-таки тебе самому.
Да, Рома! Похоже, что у тебя депрессия. Глубокая и давняя. Делай что-то!!! Не варись в этом!!!
в ответ dunkelfalke 17.04.10 00:09
В ответ на:
я своё будующее давно уже потерял.
я своё будующее давно уже потерял.
ВОТ!!! Это твой само-приговор: сам себя и приговорил. Зачем? Что за глупое самопрограммирование??? И, вообще, почему ты именно ТАК для себя решил???
Это всё, пожалуй, риторические вопросы. Ответь сам для себя хоть на несколько из них. А ещё, мне кажется, что тебе нужен хороший психолог. Но решать опять-таки тебе самому.
В ответ на:
мне это, к сожалению, тоже недоступно. у меня просто не получается выучить что-то досконально.
мне это, к сожалению, тоже недоступно. у меня просто не получается выучить что-то досконально.
Да, Рома! Похоже, что у тебя депрессия. Глубокая и давняя. Делай что-то!!! Не варись в этом!!!
NEW 17.04.10 00:19
в ответ СОфа Я 17.04.10 00:06
Там не чип, но, в общем, мыслишь в том же направлении...Это новые заморочки сейчас появились...Короче, лупят на подсознанку полным ходом)...Честно, есть такая фишка)...Не веришь - у тёзки спроси)...Он, как продвинутый в европейских технологиях человек, должен быть в курсе, если не лох и не пижон)))...
NEW 17.04.10 00:27
Рома, Рома, ты хочешь сказать, что если кто-то не в курсе той мульки что ты в тырнете видел

в ответ Чукчун 17.04.10 00:19
В ответ на:
Он, как продвинутый в европейских технологиях человек, должен быть в курсе, если не лох и не пижон)))...
Он, как продвинутый в европейских технологиях человек, должен быть в курсе, если не лох и не пижон)))...
Рома, Рома, ты хочешь сказать, что если кто-то не в курсе той мульки что ты в тырнете видел
В ответ на:
"я в тырнете как-то мульку такую видел...Продвинутая тема"
, то тот сразу и лох и пижон???!!!! "я в тырнете как-то мульку такую видел...Продвинутая тема"

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.04.10 00:29
А может там и есть та самая точка G???
в ответ СОфа Я 17.04.10 00:26
В ответ на:
Сюда лезть никому НЕЛЬЗЯ!!!
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.04.10 00:30
Рома! Это другой вид программирования. Я знаю, что ты понимаешь, о чём я. Просто задумайся! И не хорони себя так заживо!!! ТЫ и только ТЫ можешь прекратить ту жизнь, которой ты живёшь, думаю, не первый год.
в ответ dunkelfalke 17.04.10 00:25
В ответ на:
мог бы я сам себя программировать,
мог бы я сам себя программировать,
Рома! Это другой вид программирования. Я знаю, что ты понимаешь, о чём я. Просто задумайся! И не хорони себя так заживо!!! ТЫ и только ТЫ можешь прекратить ту жизнь, которой ты живёшь, думаю, не первый год.
17.04.10 00:33
Слушай, посмотри фильм такой "Технокалипс", документальный)...Из он-лайна его тоже уже убрали, так что ссылок не дам, но скачать где-то можно...В самом деле, интересные вещи говорятся о предстоящей "сингулярности"...Американский фильм, кстати...Раз уж любитель английского, так, может, ещё проще будет)...Не шарлатаны, ни ещё кто, а нормальные учёные, программисты, в том числе, просто рассказывают о перспективах развития цивилизации в связи с созданием "искусственного разума" и других заморочек...
NEW 17.04.10 00:37

В подсознании? Хм... Неожиданный взгляд... Я бы сказала, нетрадиционный. А вдруг это вообще - прорыв в изучении женской сексуальности?
И я даже буду, пусть косвенно, но причастна к этому: я буду всем хвастаться, что была одна из первых, кто прочёл эту версию на ФЛ. И буду "купаться" в лучах Вашей славы...
в ответ DBOPHiK 17.04.10 00:29
В ответ на:
В ответ на:

В подсознании? Хм... Неожиданный взгляд... Я бы сказала, нетрадиционный. А вдруг это вообще - прорыв в изучении женской сексуальности?

И я даже буду, пусть косвенно, но причастна к этому: я буду всем хвастаться, что была одна из первых, кто прочёл эту версию на ФЛ. И буду "купаться" в лучах Вашей славы...