Вход на сайт
Что ожидать от мужчины?
NEW 20.04.10 13:14
Будете сидеть в украинском или прибалтииском городишке впроголодь, и за 15 € здесь рады будете с любым крокодилом, несмотря на красоту и пышность...
Вообще-то наш герои на Украину когда в секстуры ездиет (каждыи год) - такого дешевого и истинно сердечного секса грит нигде не наидешь!
Бесплатно. Вернее там ужин в ресторане - большои праздник для деушки. Вот за ужин и отдаются. Культурные деушки между прочим. Студентки вузов!
Просто красавицы!
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 20.04.10 12:15
В ответ на:
мне почему-то кажется по 25 евро не бывает молодых красивых и пышных...
мне почему-то кажется по 25 евро не бывает молодых красивых и пышных...
Будете сидеть в украинском или прибалтииском городишке впроголодь, и за 15 € здесь рады будете с любым крокодилом, несмотря на красоту и пышность...
Вообще-то наш герои на Украину когда в секстуры ездиет (каждыи год) - такого дешевого и истинно сердечного секса грит нигде не наидешь!
Бесплатно. Вернее там ужин в ресторане - большои праздник для деушки. Вот за ужин и отдаются. Культурные деушки между прочим. Студентки вузов!

Просто красавицы!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 20.04.10 13:23
Ну дык я и изложила все как есть. А вы извратили, типа свитер засален, в пуфах он берет старую падаль за 3 копеики, питаеца исключительна денерами...
Ну так придумываите дальше. Я над ним хихикаю, над его барскими замашками (если трусы или носки покупать - то только в КаДеВе, а если иогурт, то в Раихельте, ведь Альди-Нетто - паследнии атстои!), вы перевернули все, как будто я про нищеглота помоечного написала... Ну думаите, как хотите, не хватило мне слов описать истинно его образ. Над всякими бзиками я сама потешаюсь,
у него их немало, но в общем человек он не дурак, не подведет, достоиныи и честныи. А что деушки самообманываются, на челентану клюют, потом слезы льют, что у них часы тикають - так хто им виноват?
Их же никто насильно к нему в кровать не тянет?
С кем премьер-министр ела и спала - не знаю. А что студенточки пачками в кровать запрыгивают к парню из Германии - вы не верите? Сьездиите сами на Украину - приятно удивитесь. Я могу научить как на месте (в Германии) произвести отбор, чтобы там не траить время на поиски и сортировку непышного и несвежего матерьяла. 
В ответ на:
я ж его лично не знаю, обаянию не подвластен, сужу по изложенному
я ж его лично не знаю, обаянию не подвластен, сужу по изложенному
Ну дык я и изложила все как есть. А вы извратили, типа свитер засален, в пуфах он берет старую падаль за 3 копеики, питаеца исключительна денерами...
Ну так придумываите дальше. Я над ним хихикаю, над его барскими замашками (если трусы или носки покупать - то только в КаДеВе, а если иогурт, то в Раихельте, ведь Альди-Нетто - паследнии атстои!), вы перевернули все, как будто я про нищеглота помоечного написала... Ну думаите, как хотите, не хватило мне слов описать истинно его образ. Над всякими бзиками я сама потешаюсь,
у него их немало, но в общем человек он не дурак, не подведет, достоиныи и честныи. А что деушки самообманываются, на челентану клюют, потом слезы льют, что у них часы тикають - так хто им виноват?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 20.04.10 13:27
в ответ Eurofilin 20.04.10 13:19
а мы вчера под вечер сходили в город, на салют, а шашлыки на сегодня оставили, ближе к вечеру, потому что в такой жаре невозможно..я с утра с детками съездила в Хайфу, там был парад военно-морских сил, да еще плюс поглазели на галеон "Андалусия" с Испании (вовнутрь не попали, хоть и обещали что будут пускать - думаю когда они эту массу народа увидели, они сразу передумали...)