Вход на сайт
Как вы относитесь к командировкам своих вторых половинок?
NEW 16.04.10 20:58
в ответ Moj klon 16.04.10 20:56
Ну бывают же загоны.... А вдруг???? Мало ли.... Ну хотя да, если себе мозг выносить и ему впридачу, то наверное это приблизит разрыв.
А у меня срабатывает защитная реакция. И я делаю вид, что мне вообще все равно что он уезжает: бред какой-то, даже рада иногда. Зато потом плохо
А у меня срабатывает защитная реакция. И я делаю вид, что мне вообще все равно что он уезжает: бред какой-то, даже рада иногда. Зато потом плохо
NEW 16.04.10 21:25
нет...
немного негативное, но в том смысле, что опять расстояние, не вместе...
в ответ Mikas1987 16.04.10 20:31
В ответ на:
Вас мучают какие-либо сомнения: он (она) мне изменяет, сидит в барах и т.п.
нет...
В ответ на:
Выскажите ваше отношение к командировкам своих партнеров????
Выскажите ваше отношение к командировкам своих партнеров????
немного негативное, но в том смысле, что опять расстояние, не вместе...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 16.04.10 22:52
Против баров совершенно ничего не имею. Я и сама в ресторане могу засидеться во время деловой поездки... или после работы, с коллегами -)) Сомнений не возникало, не смотря на то, что почти целый год виделись практически только по выходным. Вообще не понимаю отношения без доверия -)
в ответ Mikas1987 16.04.10 20:31
В ответ на:
Против баров совершенно ничего не имею. Я и сама в ресторане могу засидеться во время деловой поездки... или после работы, с коллегами -)) Сомнений не возникало, не смотря на то, что почти целый год виделись практически только по выходным. Вообще не понимаю отношения без доверия -)
NEW 17.04.10 00:49
Точно!
Возьмём, например, известного путешественника Фёдора Конюхова. Вот с какого такого переляку он отправляется в эти свои одиночные командировки вокруг света? Явно что-то там не то!!! 100%, что блудует в открытом океане, гад!!! Вот только С КЕМ???
в ответ дихлофос 17.04.10 00:31
В ответ на:
Любая командировка это повод для плятства.
Любая командировка это повод для плятства.

Возьмём, например, известного путешественника Фёдора Конюхова. Вот с какого такого переляку он отправляется в эти свои одиночные командировки вокруг света? Явно что-то там не то!!! 100%, что блудует в открытом океане, гад!!! Вот только С КЕМ???