Вход на сайт
Как вы относитесь к командировкам своих вторых половинок?
16.04.10 20:31
У меня вопрос: Выскажите ваше отношение к командировкам своих партнеров????
Вас мучают какие-либо сомнения: он (она) мне изменяет, сидит в барах и т.п.
NEW 16.04.10 20:44
в ответ Mikas1987 16.04.10 20:37
Моя медитацией увлекается. Какой-то там фераин, на подобии религиозной секты. И вот они два-три раза в год ездят медитировать на природу, дней на 5-ть. так это для меня праздник, не могу дождаться - всё спрашиваю типа когда она уже слиняет?
Целых пять дней никто мозги не компостирует, можно друзей позвать на гриль, по бухать спокойно - ЛЯПОТА!
Целых пять дней никто мозги не компостирует, можно друзей позвать на гриль, по бухать спокойно - ЛЯПОТА!
NEW 16.04.10 20:58
в ответ Moj klon 16.04.10 20:56
Ну бывают же загоны.... А вдруг???? Мало ли.... Ну хотя да, если себе мозг выносить и ему впридачу, то наверное это приблизит разрыв.
А у меня срабатывает защитная реакция. И я делаю вид, что мне вообще все равно что он уезжает: бред какой-то, даже рада иногда. Зато потом плохо
А у меня срабатывает защитная реакция. И я делаю вид, что мне вообще все равно что он уезжает: бред какой-то, даже рада иногда. Зато потом плохо
NEW 16.04.10 21:25
нет...
немного негативное, но в том смысле, что опять расстояние, не вместе...
в ответ Mikas1987 16.04.10 20:31
В ответ на:
нет...
В ответ на:
Выскажите ваше отношение к командировкам своих партнеров????
Выскажите ваше отношение к командировкам своих партнеров????
немного негативное, но в том смысле, что опять расстояние, не вместе...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 16.04.10 22:52
Против баров совершенно ничего не имею. Я и сама в ресторане могу засидеться во время деловой поездки... или после работы, с коллегами -)) Сомнений не возникало, не смотря на то, что почти целый год виделись практически только по выходным. Вообще не понимаю отношения без доверия -)
В ответ на:
Против баров совершенно ничего не имею. Я и сама в ресторане могу засидеться во время деловой поездки... или после работы, с коллегами -)) Сомнений не возникало, не смотря на то, что почти целый год виделись практически только по выходным. Вообще не понимаю отношения без доверия -)
NEW 17.04.10 00:49
Точно!
Возьмём, например, известного путешественника Фёдора Конюхова. Вот с какого такого переляку он отправляется в эти свои одиночные командировки вокруг света? Явно что-то там не то!!! 100%, что блудует в открытом океане, гад!!! Вот только С КЕМ???
в ответ дихлофос 17.04.10 00:31
В ответ на:
Любая командировка это повод для плятства.

Возьмём, например, известного путешественника Фёдора Конюхова. Вот с какого такого переляку он отправляется в эти свои одиночные командировки вокруг света? Явно что-то там не то!!! 100%, что блудует в открытом океане, гад!!! Вот только С КЕМ???

NEW 17.04.10 11:12
в ответ Kurni 17.04.10 10:55
NEW 17.04.10 13:10 
В ответ на:
Как вы относитесь к командировкам своих вторых половинок?
Как к необходимости...Единственное переживание как доберется...В остальном даже не переживаю - доверие должно быть..А бары тут причем? Почему Ваш партнер не может посидеть в баре?Как вы относитесь к командировкам своих вторых половинок?

NEW 18.04.10 19:43
Хорошо относилась - во-первых, было время на дискотеки побегать, которых он терпеть не мог, а во-вторых, он всегда мне привозил кучу всяких подарочков. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.04.10 19:55
в барах - скорей всего сидит (статистика и опыт)... насчёт изменяет - ты думаешь, если захочет, не изменит, будучи не в командировке?
доверяй и не изводи ни себя, ни его.... всё, что твоё, от тебя никуда не убежит
а то что скучаешь, это хорошооооо
хуже, когда не скучаешь и пофиг...
доверяй и не изводи ни себя, ни его.... всё, что твоё, от тебя никуда не убежит

а то что скучаешь, это хорошооооо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.04.10 09:54
Рестораны - ето да. Ето часть работы, мусс, там тоже дела всеи толпои обсуждающа, но откуда там плятство? Туда поесть ходят, ну и поговорить.
Десят лет в командировки езжу. Но вернее миня зверя нет. Да и поводов нет. Ну сидишь в отеле вечером в общеи сауне, ну клеят такие-же командировочные, пальцы веером распускают менеджеры-хренеджеры-фертретеры, вялые пиписьки с полок свесив, ну и нафига ети суслики, задавленные семеинои жизнью, ищущие приключении в командировке, кому-то сдались?
Если дома есть родное и гараздо лучше етих облезлых козлодоевых.
А если коллегу кадрить - так ето вообще последнее...
В общем плятству взятся неоткуда.
В ответ на:
Рестораны - ето да. Ето часть работы, мусс, там тоже дела всеи толпои обсуждающа, но откуда там плятство? Туда поесть ходят, ну и поговорить.
Десят лет в командировки езжу. Но вернее миня зверя нет. Да и поводов нет. Ну сидишь в отеле вечером в общеи сауне, ну клеят такие-же командировочные, пальцы веером распускают менеджеры-хренеджеры-фертретеры, вялые пиписьки с полок свесив, ну и нафига ети суслики, задавленные семеинои жизнью, ищущие приключении в командировке, кому-то сдались?
Если дома есть родное и гараздо лучше етих облезлых козлодоевых.
А если коллегу кадрить - так ето вообще последнее...
В общем плятству взятся неоткуда.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 20.04.10 06:09
Есть только два варианта: либо человек в командировке ничего плохого не сделает, либо невелика потеря.
Оправданное же беспокойство может быть обусловлено лишь какими-то внешними угрозами - стихийными бедствиями, войнами, нападениями диких животных и т.п.
В ответ на:
Есть только два варианта: либо человек в командировке ничего плохого не сделает, либо невелика потеря.
Оправданное же беспокойство может быть обусловлено лишь какими-то внешними угрозами - стихийными бедствиями, войнами, нападениями диких животных и т.п.
NEW 20.04.10 07:41
в ответ berlije 19.04.10 09:54
это всё предрассудки... вона про одну барышню рассказывали - она умудрялась дать, спустившись с 4-го этажа на 3-й, прямо в пролёте... и, спрашивается, при чем здесь рестораны?
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 20.04.10 08:56
Пофигистическое...
Мне некогда сомневаться. Либо доверяешь, либо нах... А вообще, я довольно таки самоуверен.
В ответ на:
Пофигистическое...
В ответ на:
Мне некогда сомневаться. Либо доверяешь, либо нах... А вообще, я довольно таки самоуверен.
NEW 20.04.10 09:59
И что, еи для етого нужно было ехать в командировку???
В ее родном городе пролетов не было? Мы тут про командировки и их возможности талдычим...
в ответ Яша Фарфор 20.04.10 07:41
В ответ на:
это всё предрассудки... вона про одну барышню рассказывали - она умудрялась дать, спустившись с 4-го этажа на 3-й, прямо в пролёте... и, спрашивается, при чем здесь рестораны?
И что, еи для етого нужно было ехать в командировку???

Слово - не тетка, не вырубишь топором!