Вход на сайт
Мужики разберайте жён!
NEW 16.04.10 18:38
да да.... кислосладкая еще на форуме сама посидит годика два так за нее придется калым давать шоб замуж взяли... в нагрузку минимум хата нужна будет) пока еще может какой дурак так возьмет пока молодая... но ей же дураки не нравятся видетли) ей подавай интелектуала.
а после этого форума я считаю нужно тройной калым давать.
NEW 16.04.10 18:43
в ответ ПрЫнц Гарри 16.04.10 18:38
нет..вот зря ты так поверхностно к форуму относишься....где ж еще в загранице можно так плодотворно лясы точить? у нас тут вообще такого удовольствия не найти...есть конечно форумы...но там периодически начинаются братания...или такие склоки, что стрелки назначают друг-другу... народу мало, страна маленькая...и она там тоже в своем Лондоне скорее всего парицца от тоски...
NEW 16.04.10 21:06
в ответ Tutta Larsson 16.04.10 18:36
Вот хорошо хоть, что вы болтушки и все ваши стратегические секреты заранее выболтали 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.04.10 23:52
Баллусик молодая я невеста была бы лет 10 назад! Так что рыпатся поздно, можно расслабится и выбирать до позелеления :) Интеллектуалы мне не нравятся ты что, о чём я с ними говорить буду
в ответ ПрЫнц Гарри 16.04.10 18:38
В ответ на:
да да.... кислосладкая еще на форуме сама посидит годика два так за нее придется калым давать шоб замуж взяли... в нагрузку минимум хата нужна будет) пока еще может какой дурак так возьмет пока молодая... но ей же дураки не нравятся видетли) ей подавай интелектуала.
Баллусик молодая я невеста была бы лет 10 назад! Так что рыпатся поздно, можно расслабится и выбирать до позелеления :) Интеллектуалы мне не нравятся ты что, о чём я с ними говорить буду

NEW 17.04.10 01:16
Было бы из кого выбирать))) Ниже меня Русалка-подручная Коки, появляющаяся на форумах лишь в тех случаях, когда Кока ей прикажет голосовать против противников списка))) Софа-я, так ей уже наверно за 40...тебя я бы тоже не выбрал...уж слишком ты стелишся перед баллу, стриптезерша и срашненькая)))
NEW 17.04.10 01:26
в ответ да будет свет 17.04.10 01:16
NEW 17.04.10 01:26
в ответ да будет свет 17.04.10 01:16
В ответ на:
Ниже меня Русалка-подручная Коки, появляющаяся на форумах лишь в тех случаях, когда Кока ей прикажет голосовать против противников списка))) Софа-я, так ей уже наверно за 40...тебя я бы тоже не выбрал...уж слишком ты стелишся перед баллу, стриптезерша и срашненькая)))
Ниже меня Русалка-подручная Коки, появляющаяся на форумах лишь в тех случаях, когда Кока ей прикажет голосовать против противников списка))) Софа-я, так ей уже наверно за 40...тебя я бы тоже не выбрал...уж слишком ты стелишся перед баллу, стриптезерша и срашненькая)))

NEW 17.04.10 10:54
в ответ Tutta Larsson 17.04.10 10:44