Вход на сайт
Мужики разберайте жён!
NEW 16.04.10 16:11
Что-то ты, Танюша, как-то чересчур)...Никаким гражданкам я ничего не "разъяснял", впрочем, в равной степени, как и геям)...Я просто беседую о том, о сём на том или ином форуме, но когда лезет какой-то полупоц с претензиями, типа, "поставить меня на место", то я просто адекватно реагирую)...А педиков и в самом деле не люблю)...Ну, так уж устроен)...
NEW 16.04.10 17:37
ну ничего себе! Хорьёк либо мой либо общий!!! Неотдам!
в ответ berlije 16.04.10 15:03
В ответ на:
Чои то я ничего не поняла в заглавнои теме, но у миня скромная просьба. Если кто помнить тута Л.И.Брежнева, он же Хорек из Каизерслаутена, передаите ему, что если он за виртуяльнои женои сюда заидет, что я к нему - первая и за мнои не занимать!
Люди, кто помнит можеть его, он про "совбаб" всегда писал?
Чои то я ничего не поняла в заглавнои теме, но у миня скромная просьба. Если кто помнить тута Л.И.Брежнева, он же Хорек из Каизерслаутена, передаите ему, что если он за виртуяльнои женои сюда заидет, что я к нему - первая и за мнои не занимать!
Люди, кто помнит можеть его, он про "совбаб" всегда писал?
ну ничего себе! Хорьёк либо мой либо общий!!! Неотдам!
NEW 16.04.10 17:49
в ответ Tutta Larsson 16.04.10 17:39
NEW 16.04.10 18:02
в ответ Tutta Larsson 16.04.10 17:58
NEW 16.04.10 18:05 

Лучше этого высказывания тут трудно что найти, ну вообщем Берли оценит.
в ответ Tutta Larsson 16.04.10 16:04
В ответ на:
за слабый пол...так что по существу разъяснил гражданке, что мол объект ее грез малокультурный и малограмотный гей...и не стоит искать его среди наших форумских мужчин..
за слабый пол...так что по существу разъяснил гражданке, что мол объект ее грез малокультурный и малограмотный гей...и не стоит искать его среди наших форумских мужчин..

Лучше этого высказывания тут трудно что найти, ну вообщем Берли оценит.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.04.10 18:15
давай бизнесс откроем "выдаём мужиков в реал с форума только за большой калым. методом забанивания тута (без участия модератора, посредством провокации юзера) за очень большое вознаграждение :)"
в ответ Tutta Larsson 16.04.10 17:39
В ответ на:
прально...с нашего форума никого на всякий случай не отдавай...а то отхапают самые ценный экземпляры сразу!
прально...с нашего форума никого на всякий случай не отдавай...а то отхапают самые ценный экземпляры сразу!
давай бизнесс откроем "выдаём мужиков в реал с форума только за большой калым. методом забанивания тута (без участия модератора, посредством провокации юзера) за очень большое вознаграждение :)"