Вход на сайт
а как начинаются отношения?
16.04.10 11:02
Птичек послушать - это
Но оказывается мы слушаем птичек и слышем каждый свое. :)) Гармония - это когда он в пении птиц слышит то же, что и она
Потом можно побеседовать на тему услышанного
а может последует романтическое продолжение.. Так как разговор уж больно впечатлил
:)))
в ответ KAM_55 16.04.10 10:25

Но оказывается мы слушаем птичек и слышем каждый свое. :)) Гармония - это когда он в пении птиц слышит то же, что и она

NEW 16.04.10 17:27
в ответ suasponte 16.04.10 16:01
Нет, конечно, таблиц нет. Мы о родстве душ говорили... Что это основное. Девушки стали приводить аргументы, что нет. Так дошли до темперамента. Речь о том, что темперамент проявляется уже в обычном общении. Если халерик не напрягает, так и хорошо - родство душ, значит, от разности темпераментов не страдает. Гармония не нарушается. :)
NEW 16.04.10 18:51 

в ответ Мадемуазель Коко 16.04.10 10:06
В ответ на:
Абсолютно согласна! Родство душ, а как следствие нормальное общение и понимание естественно сказываются на гармонии в постели. Это в случае если мы не говорим о банальном перепихоне...
стопудово! ппксАбсолютно согласна! Родство душ, а как следствие нормальное общение и понимание естественно сказываются на гармонии в постели. Это в случае если мы не говорим о банальном перепихоне...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.04.10 18:55
Шобы "да", то "нет"...(с) Я бываю разная.
Меня напрягает НЕ темперамент.
Мила! Даже Я сама не знаю, с кем я сведу контакт до минимума, а с кем он (контакт) станет более тесным.
Хотя, в целом, Ваша настойчивость, несомненно, похвальна.
в ответ Mila.. 16.04.10 15:14
В ответ на:
Если Вы сами по себе спокойны,
Если Вы сами по себе спокойны,
Шобы "да", то "нет"...(с) Я бываю разная.
В ответ на:
Вас будет напрягать халерик.
Вас будет напрягать халерик.
Меня напрягает НЕ темперамент.
В ответ на:
Даже если изначально он Вам симпатичен, скорее всего Вы сведете контакт до минимума.
Даже если изначально он Вам симпатичен, скорее всего Вы сведете контакт до минимума.
Мила! Даже Я сама не знаю, с кем я сведу контакт до минимума, а с кем он (контакт) станет более тесным.
Хотя, в целом, Ваша настойчивость, несомненно, похвальна.