Вход на сайт
а как начинаются отношения?
NEW 15.04.10 21:39
в ответ KAM_55 15.04.10 21:15
ага. ессчесс, на меня образ крутожопного-спортивного фолософа за 50, тоскливо в одиночестве листающего газетку с обьявлениями в поиске молодого тела без претензий и далее по сабжу- навевает тоску смертную.... 

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.04.10 09:54
в ответ roteSkorpion 15.04.10 19:41
тогда когда оба поняли, что хотят больше, чем просто общения...а насколько длительными и насколько серъезные будут отношения не от этого зависит
Согласна. А от чего зависит?
Я все к тому, что гармония в постеле определяется родством душ, как бы парадоксально и смешно это ни звучало :)
Согласна. А от чего зависит?
Я все к тому, что гармония в постеле определяется родством душ, как бы парадоксально и смешно это ни звучало :)

NEW 16.04.10 10:06
Абсолютно согласна! Родство душ, а как следствие нормальное общение и понимание естественно сказываются на гармонии в постели. Это в случае если мы не говорим о банальном перепихоне...
в ответ Mila.. 16.04.10 09:54
В ответ на:
гармония в постеле определяется родством душ
гармония в постеле определяется родством душ
Абсолютно согласна! Родство душ, а как следствие нормальное общение и понимание естественно сказываются на гармонии в постели. Это в случае если мы не говорим о банальном перепихоне...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.10 10:34
Мадемуазель Коко уже сказала:"... если мы не говорим о банальном перепихоне..." Секс был хорош, но вот поговорить... оказалось, что не о чем. 
Родство душ, взаимопонимание при всей несхожести, которая в любом случае неизбежна, и гармония в постели - как своего рода идеал в отношениях мужчины и женщины. Это редкость.
в ответ Mila.. 16.04.10 10:05
В ответ на:
давайте свою версию
давайте свою версию

Родство душ, взаимопонимание при всей несхожести, которая в любом случае неизбежна, и гармония в постели - как своего рода идеал в отношениях мужчины и женщины. Это редкость.