Вход на сайт
Женские эмоции
NEW 15.04.10 15:19
Последний раз изменено 15.04.10 15:21 (ПрЫнц Гарри)
Скажите как с ними жить? Если начинаются вместо разнмышлений эмоции? Вместо конструктовного разговора бросания трубок, вместо поиска решения проблем какието психи. И самое главное как это стерпеть музчине привыкшему больше думать чем эмоционировать? И вообще нужно ли это тепреть?
15.04.10 15:34
думать просто надо башкой, что ты девушке говоришь.
в ответ ПрЫнц Гарри 15.04.10 15:19
В ответ на:
Скажите как с ними жить? Если начинаются вместо разнмышлений эмоции? Вместо конструктовного разговора бросания трубок, вместо поиска решения проблем какието психи. И самое главное как это стерпеть музчине привыкшему больше думать чем эмоционировать? И вообще нужно ли это тепреть?
вот я тоже думаю, почему мужчины такие непонятливые. наболтают всякой херни, считая это конструктивным разговором....а ты потом не знаешь куда от эмоций деться.Скажите как с ними жить? Если начинаются вместо разнмышлений эмоции? Вместо конструктовного разговора бросания трубок, вместо поиска решения проблем какието психи. И самое главное как это стерпеть музчине привыкшему больше думать чем эмоционировать? И вообще нужно ли это тепреть?
думать просто надо башкой, что ты девушке говоришь.
NEW 15.04.10 15:40
в ответ ПрЫнц Гарри 15.04.10 15:19
не обижайся, Константинос... но тётки - хорошие психологи... и они никогда не позволяют себе такого с теми мужчинами, которых уважают или сильно хотят... это я про плохо воспитанных... хорошо воспитанные в принципе так себя не ведут.
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.