Вход на сайт
Женские эмоции
NEW 17.04.10 11:50
Еще бы, и со мной тоже такое бывало, вот правда не уверен на сколько будет понятен такой фильм для трезвого взгляда, фантастика, сюрреализм, возможно ностальгия, кураж, меланхолия,... и.т.д - этож сколько всего там намешано будет?!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.04.10 18:20
в ответ Tutta Larsson 17.04.10 17:40
NEW 17.04.10 22:55
в ответ ПрЫнц Гарри 15.04.10 15:19
а как жить без эмоций?
проявление любви к тебе - это, например, одна из них
не знаю.... трубку могу бросить, если на другом конце мне закатывают бурную истерику и слова не дают молвить...... но это тоже от конструктивного разговора далеко...

В ответ на:
Вместо конструктовного разговора бросания трубок, вместо поиска решения проблем какието психи. И самое главное как это стерпеть музчине привыкшему больше думать чем эмоционировать? И вообще нужно ли это тепреть?
Вместо конструктовного разговора бросания трубок, вместо поиска решения проблем какието психи. И самое главное как это стерпеть музчине привыкшему больше думать чем эмоционировать? И вообще нужно ли это тепреть?
не знаю.... трубку могу бросить, если на другом конце мне закатывают бурную истерику и слова не дают молвить...... но это тоже от конструктивного разговора далеко...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.10 10:54
в ответ Чукчун 18.04.10 00:21
Когда, мягко говоря у пустозвонов больше нет аргументов, они переходят на личность оппонента! 
То, что тебе не чего сказать в свою защиту - это понятно, но я от тебя не ожидал что ты начнешь еще и по собачьи отбрехиваться, карочь с тобой все ясно, слив тебе засчитан!

То, что тебе не чего сказать в свою защиту - это понятно, но я от тебя не ожидал что ты начнешь еще и по собачьи отбрехиваться, карочь с тобой все ясно, слив тебе засчитан!
NEW 18.04.10 10:59
Прям пластами лежат - глубже капнешь, больше удивишься.
Что ты имеешь в виду меняется в нем, физически, или морально?
в ответ Tutta Larsson 17.04.10 17:40
В ответ на:
мысли человека многослойны...
мысли человека многослойны...
Прям пластами лежат - глубже капнешь, больше удивишься.
В ответ на:
ну я имею ввиду настрой и это...порывы разные...все меняется...я читала что и сам человек меняется 7 раз за свою жизнь...
ну я имею ввиду настрой и это...порывы разные...все меняется...я читала что и сам человек меняется 7 раз за свою жизнь...
Что ты имеешь в виду меняется в нем, физически, или морально?
NEW 28.04.10 00:05
в ответ KAM_55 27.04.10 23:56
Я тоже, если они позитивны и для меня и для окружающих, сократим круг окружающих до родных и близких по духу,
а вот весь негатив оставим для работников химчисток, испортивших любимое пальто, учителей жизни, встречающихся где угодно для.... список не маленький, там тоже эмоций хоть отбавляй
а вот весь негатив оставим для работников химчисток, испортивших любимое пальто, учителей жизни, встречающихся где угодно для.... список не маленький, там тоже эмоций хоть отбавляй