Вход на сайт
Женские эмоции
NEW 17.04.10 01:04
в ответ СОфа Я 17.04.10 01:01
Подумал и понял, с мышами не получится ничего. У них подсознания нет. Я так думаю. Им бы лишь бы пожрать. Вот ведь... вся наука теперь насмарку

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.04.10 01:11
А ведь точно!!! Хорошо, что штат мышиный набрать не успели!
Вся надежда теперь на женщин... Может, и найдутся желающие пожертвовать собой на благо науки и всего прогрессивного человечества? Придётся искать добровольцев-женщин... Надо обдумать, как удачнее прорекламировать предстоящий эксперимент. 
в ответ DBOPHiK 17.04.10 01:04
В ответ на:
Подумал и понял, с мышами не получится ничего. У них подсознания нет. Я так думаю. Им бы лишь бы пожрать.
Подумал и понял, с мышами не получится ничего. У них подсознания нет. Я так думаю. Им бы лишь бы пожрать.
А ведь точно!!! Хорошо, что штат мышиный набрать не успели!

В ответ на:
Вот ведь... вся наука теперь насмарку
Вот ведь... вся наука теперь насмарку

NEW 17.04.10 01:19
Ладно, пусть ищутся, а я спать. Все, глаза слипаются
Спокойной ночи.
Оставляем на всякий случай объвление
ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ШКОЛА БЕЗКОНТАКТНОГО ОРГАЗМА ПРИГЛАШАЕТ...
Телефон 171717
в ответ СОфа Я 17.04.10 01:11
В ответ на:
Может, и найдутся желающие пожертвовать собой на благо науки и всего прогрессивного человечества?
Может, и найдутся желающие пожертвовать собой на благо науки и всего прогрессивного человечества?
Ладно, пусть ищутся, а я спать. Все, глаза слипаются

Спокойной ночи.
Оставляем на всякий случай объвление
ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ШКОЛА БЕЗКОНТАКТНОГО ОРГАЗМА ПРИГЛАШАЕТ...
Телефон 171717

NEW 17.04.10 01:20
в ответ dunkelfalke 17.04.10 01:15
И к какому выводу ты пришел? Хотя постой... здесь, навеное, не место.

NEW 17.04.10 01:25
в ответ DBOPHiK 17.04.10 01:20
выводы у меня и до этого ещё были, я просто хотел понять, как и почему всё до этого дошло.
оказалось, что я понял намного больше, чем хотел - не только весь путь к катастрофе, но и много-много отдельных ситуаций.
оказалось, что я понял намного больше, чем хотел - не только весь путь к катастрофе, но и много-много отдельных ситуаций.
My memory of you is better than you.
NEW 17.04.10 01:29
А путь ОТ катастрофы подальше - важнее. Ты его пойми, пожалуйста. Удачи тебе Ромк 

Я точно спать

Я точно спать

NEW 17.04.10 01:41
в ответ DBOPHiK 17.04.10 01:29
понимают обычно, когда уже поздно.
случай выше отличный пример для этого. когда общаешься с человеком, получаешь много кусочков информации. они в тот момент обычно нерелевантны, но в памяти они оседают. и когда, намного позже, пытаешься понять истинную мотивацию поступков человека, иногда всплывают эти недостающие кусочки пазла, и вдруг общая картина становится видимой.
случай выше отличный пример для этого. когда общаешься с человеком, получаешь много кусочков информации. они в тот момент обычно нерелевантны, но в памяти они оседают. и когда, намного позже, пытаешься понять истинную мотивацию поступков человека, иногда всплывают эти недостающие кусочки пазла, и вдруг общая картина становится видимой.
My memory of you is better than you.
NEW 17.04.10 08:25
ЛОЛ!

в ответ дихлофос 17.04.10 00:53
В ответ на:
Костя ты когда нибудь двойню...ой то есть двойку домой приносил? Что ты делал, когда родители объясняли тебе как нужно жить? Правильно, думал о сиськах Наташки с четвертого. Ты включал дауна и тебе было насрать на то, что тебе говорят.
Так же поступай и с девкой, иногда ей нужно просто выговориться. Ей не нужна дискуссия, ей не интересен мотив. У нее был словесный запор пару дней и ее прорвало. Пусть она рассказывает как ей окуенно тяжело в жизни и как ей не повезло встретив такого мудака, как ты. Просто молчи, думай о своем и время от времени кивай головой. Она сама с собой наговорится и успокоится.
В конце монолога можешь ей предложить закрепить перемирие миньетом.
Костя ты когда нибудь двойню...ой то есть двойку домой приносил? Что ты делал, когда родители объясняли тебе как нужно жить? Правильно, думал о сиськах Наташки с четвертого. Ты включал дауна и тебе было насрать на то, что тебе говорят.
Так же поступай и с девкой, иногда ей нужно просто выговориться. Ей не нужна дискуссия, ей не интересен мотив. У нее был словесный запор пару дней и ее прорвало. Пусть она рассказывает как ей окуенно тяжело в жизни и как ей не повезло встретив такого мудака, как ты. Просто молчи, думай о своем и время от времени кивай головой. Она сама с собой наговорится и успокоится.
В конце монолога можешь ей предложить закрепить перемирие миньетом.
ЛОЛ!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.04.10 11:04
"Мне бы, дурочке, заплакать, а я, как умная, смеюсь..."(с)
Про то, что кому делать, ты и сам мне написал. Так что повторяться не буду. А про "виртуальную привязанность" вообще нет слов.
П.С. Я не лечу, поскольку я не доХтур. Я просто общаюсь.
П.П.С. НЕ пей, Чукчун! Козлёночком станешь!!!
в ответ Чукчун 17.04.10 01:37
В ответ на:
Ты не отвлекайся давай)...Вон, тёзку от хандры лечи виртуальной привязанностью)...
Ты не отвлекайся давай)...Вон, тёзку от хандры лечи виртуальной привязанностью)...
"Мне бы, дурочке, заплакать, а я, как умная, смеюсь..."(с)
Про то, что кому делать, ты и сам мне написал. Так что повторяться не буду. А про "виртуальную привязанность" вообще нет слов.
П.С. Я не лечу, поскольку я не доХтур. Я просто общаюсь.

П.П.С. НЕ пей, Чукчун! Козлёночком станешь!!!

NEW 17.04.10 11:24
Само собой!
Ты лучше поддержи положительные эмоции, и объясни какой смысл оперировать специальными терминами - громкими словами, значения которых ты либо сам недопонимаешь, либо не в состоянии их применить по назначению? Конечно с точки зрения банальной эрудиции выходит веселенько, но ты ведь барахтаешься в попытках писать серьезно! 
ЗЫ: Как головка после вчерашнего?
В ответ на:
Так и усмехайся на здоровье)...
Так и усмехайся на здоровье)...
Само собой!

ЗЫ: Как головка после вчерашнего?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)