Вход на сайт
Женские эмоции
NEW 16.04.10 23:52
в ответ Чукчун 16.04.10 23:45
В том то и дело, что ты ничего не пытался, покажи мне пост, где ты это сделал, и я признаю, что был неправ. Пока что, ничего, кроме сожаления по поводу моей тупости, ты не написал. Или я не увидел? Или скажешь, как всегда, проехали, так как сказать нечего?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.04.10 23:59
А кто хочет повторять свои ошибки снова и снова? Я, например, таких людей не знаю.
Но я подразумевала-то другое: ощущение, что твоя зацикленность на ошибках или неудачах в прошлом словно блокирует твою жизнь в настоящем и лишает тебя будущего. Мне как-то так показалось. Всё, извини, что лезу не в свои дела.
Рома! Ну, ё-моё!!!
Короче, имею желание, но не имею возможности...(с) Ясно. И на том спасибо!
в ответ dunkelfalke 16.04.10 23:13
В ответ на:
не хочу каждый раз наступать на одни и те же грабли
не хочу каждый раз наступать на одни и те же грабли
А кто хочет повторять свои ошибки снова и снова? Я, например, таких людей не знаю.
Но я подразумевала-то другое: ощущение, что твоя зацикленность на ошибках или неудачах в прошлом словно блокирует твою жизнь в настоящем и лишает тебя будущего. Мне как-то так показалось. Всё, извини, что лезу не в свои дела.
В ответ на:
конечно возможно, только простым смертным это не доступно.
конечно возможно, только простым смертным это не доступно.
Рома! Ну, ё-моё!!!
Короче, имею желание, но не имею возможности...(с) Ясно. И на том спасибо!
NEW 17.04.10 00:03
По особой изысканности твоего слога, Чукчун, я понимаю, что количество градусосодержащей жидкости вот-вот достигнет своей критической массы. Поэтому, "на этой прекрасной ноте" предлагаю тебе отправиться в люлю.

Спокойной ночи, Чукчун!
в ответ Чукчун 16.04.10 23:18
В ответ на:
Придётся тебе вступать в ряды непростых смертных, чтоб в полной мере насладиться линвистическими изысками басурманских наречий)...
Придётся тебе вступать в ряды непростых смертных, чтоб в полной мере насладиться линвистическими изысками басурманских наречий)...
По особой изысканности твоего слога, Чукчун, я понимаю, что количество градусосодержащей жидкости вот-вот достигнет своей критической массы. Поэтому, "на этой прекрасной ноте" предлагаю тебе отправиться в люлю.

Спокойной ночи, Чукчун!

NEW 17.04.10 00:09
я своё будующее давно уже потерял.
ну что "ё-моё", а? мне это, к сожалению, тоже недоступно. у меня просто не получается выучить что-то досконально. поэтому стараюсь недостаток глубины знаний компенсировать их шириной.
в ответ СОфа Я 16.04.10 23:59
В ответ на:
Но я подразумевала-то другое: ощущение, что твоя зацикленность на ошибках или неудачах в прошлом словно блокирует твою жизнь в настоящем и лишает тебя будущего. Мне как-то так показалось.
Но я подразумевала-то другое: ощущение, что твоя зацикленность на ошибках или неудачах в прошлом словно блокирует твою жизнь в настоящем и лишает тебя будущего. Мне как-то так показалось.
я своё будующее давно уже потерял.
В ответ на:
Рома! Ну, ё-моё!!!
Рома! Ну, ё-моё!!!
ну что "ё-моё", а? мне это, к сожалению, тоже недоступно. у меня просто не получается выучить что-то досконально. поэтому стараюсь недостаток глубины знаний компенсировать их шириной.
My memory of you is better than you.
NEW 17.04.10 00:10
в ответ СОфа Я 17.04.10 00:03
Количество градусосодержащей жидкости находится под полным аналитическим контролем высшей нервной деятельности, так что переживать тебе по этому поводу нет никаких причин)
...А когда уж мне захочется "в люлю" - определюсь как-нибудь сам. уж извини...

NEW 17.04.10 00:12
Молодец. Сам же мне и задаешь мой собственный вопрос, который я задал тебе. Заметь, ты написал здесь первый про некую историческую родину.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15952464&page=...
в ответ Чукчун 16.04.10 23:59
В ответ на:
А ещё лучше постарайся сам объяснить, раз уж влез в "спор", в чём ты сам видишь разницу между Родиной и исторической Родиной ?)
А ещё лучше постарайся сам объяснить, раз уж влез в "спор", в чём ты сам видишь разницу между Родиной и исторической Родиной ?)
Молодец. Сам же мне и задаешь мой собственный вопрос, который я задал тебе. Заметь, ты написал здесь первый про некую историческую родину.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15952464&page=...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.04.10 00:12
в ответ KAM_55 17.04.10 00:07