Вход на сайт
Если...
NEW 15.04.10 08:27
Если девушка вас приглашает на романтический ужин при свечах вечером в интимной обстановке...
значит ли это что она вас хочет и продумала вариант постели после оного?
NEW 15.04.10 09:23
в ответ ПрЫнц Гарри 15.04.10 08:27
по мне - так именно это и значит, если при свечах да в интимной обстановке :)
хотя у нас в офисе работает норвежка, она если приглашает парня в баню или сауну - то именно для того чтобы мыться, а если на ужин - то именно для совместного принятия пищи и нини :)
хотя у нас в офисе работает норвежка, она если приглашает парня в баню или сауну - то именно для того чтобы мыться, а если на ужин - то именно для совместного принятия пищи и нини :)
отвали моя черешня
NEW 15.04.10 09:29
а если она приглашает в постель то только поспать и нини
в ответ Tanya $. 15.04.10 09:23
В ответ на:
норвежка, она если приглашает парня в баню или сауну - то именно для того чтобы мыться, а если на ужин - то именно для совместного принятия пищи и нини :)
норвежка, она если приглашает парня в баню или сауну - то именно для того чтобы мыться, а если на ужин - то именно для совместного принятия пищи и нини :)
а если она приглашает в постель то только поспать и нини

не верь , не бойся , не проси !
NEW 15.04.10 09:35
ты её прямо спроси, в лоб - "в чем наипалово?" 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 15.04.10 09:45
нет,у меня таких планов не было,я бы не советовала тебе,терять голову ............держись
В ответ на:
Если девушка вас приглашает на романтический ужин при свечах вечером в интимной обстановке...
нет,у меня таких планов не было,я бы не советовала тебе,терять голову ............держись

NEW 15.04.10 09:48

в ответ Tanya $. 15.04.10 09:23
В ответ на:

NEW 15.04.10 09:49
.. еще стриптиз станцуй и на стойкость пацана проверь
Блин, ну бред же.
Интимная обстановка предполагает ИНТИМ.
А не хочешь его, неча мозги ему и себе дурить. Ничего путного без биохимии не выйдет.

Блин, ну бред же.
Интимная обстановка предполагает ИНТИМ.
А не хочешь его, неча мозги ему и себе дурить. Ничего путного без биохимии не выйдет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.04.10 09:50
в ответ DJ Moses 15.04.10 09:47