Вход на сайт
Над этим думал каждый
NEW 14.03.04 20:37
Над этим думал каждый , кто проводит в инете почти все свободные вечера,да и ночи то же.
Что лучше , размерянная , одинокая жизнь,когда знаеш , что будет завтра,через год или любовь,пусть и виртуальная , которая ведет в тупик и кроме боли ничего не может принести.
Интересно,заканчивалась хоть у кого то виртуальная любовь счастливо??
Может ли любовь быть виртуальной и где граница между виртуальной и реальной любовью??
Мое мнение ...любая любовь реальная.
Что лучше , размерянная , одинокая жизнь,когда знаеш , что будет завтра,через год или любовь,пусть и виртуальная , которая ведет в тупик и кроме боли ничего не может принести.
Интересно,заканчивалась хоть у кого то виртуальная любовь счастливо??
Может ли любовь быть виртуальной и где граница между виртуальной и реальной любовью??
NEW 14.03.04 20:46
в ответ vishel 14.03.04 20:37
Чуство реальное. А вот объект - виртуальный. Вымышленный. Вопрос правда был не ко мне, а к тем, кто "проводит в инете почти все свободные вечера,да и ночи то же".
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.03.04 21:27
почему у многих такое мнение, что виртуальные общения заканчиваются печально
..тут на germany.ru ( не буду называть им╦н) , встретили друг друга и соединились в браке две родственные души....
...даже у виртуальной сказки бывает хороший конец

/*Cogito ergo sum*/

/*Cogito ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/
NEW 15.03.04 00:05
Современные средства общения - это все же средства. Каждый достигает с их помощью того, чего хочет. Было бы желаение...
Единственно, что коллосально выросла возможность выбора, раньше выбирали знакомых из жителей своего квартала, а теперь из миллионов со всех концов сети...
Результат - это уже дело каждого.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Единственно, что коллосально выросла возможность выбора, раньше выбирали знакомых из жителей своего квартала, а теперь из миллионов со всех концов сети...
Результат - это уже дело каждого.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 15.03.04 10:03
ну я думаю ,,,что не следует лябовью называть какието увлечения ..
лябовь это немного сложнее чем флирт или симпатия, какоето виртуальное влечение ..илилили
http://www.nellimausi.boom.ru
лябовь это немного сложнее чем флирт или симпатия, какоето виртуальное влечение ..илилили
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
15.03.04 10:14
Любовь- реальность.
Что значит виртуальная. Выбирая пару из соседнего квартала можно в течении десятков лет придумывать как эта самая половина мыслит, о ч╦м мечтает и т.д. А уж если ты почувствовал родство душ с человеком , выбранным из миллионов - на мой взгляд здесь больше шансов.Если ты услышал эту душу и полюбил, то не окажется чужим и тело.
Что значит боль ? Не одну боль нес╦т Любовь. А жизнь вообще? Когда рождается человек мать его испытывает и боль и счастье и любовь.И за причен╦нную боль мать не ненавидит сво╦ дитя...
Наверное и в любви нужны такие чувства, какое-то это испытание может быть.
Чувствуешь боль- значит жив. А жизнь , она же- то полоска ч╦рная, то белая. Любовь - самый великий и хрупкий дар.
Что значит виртуальная. Выбирая пару из соседнего квартала можно в течении десятков лет придумывать как эта самая половина мыслит, о ч╦м мечтает и т.д. А уж если ты почувствовал родство душ с человеком , выбранным из миллионов - на мой взгляд здесь больше шансов.Если ты услышал эту душу и полюбил, то не окажется чужим и тело.
Что значит боль ? Не одну боль нес╦т Любовь. А жизнь вообще? Когда рождается человек мать его испытывает и боль и счастье и любовь.И за причен╦нную боль мать не ненавидит сво╦ дитя...
Наверное и в любви нужны такие чувства, какое-то это испытание может быть.
Чувствуешь боль- значит жив. А жизнь , она же- то полоска ч╦рная, то белая. Любовь - самый великий и хрупкий дар.

NEW 15.03.04 13:16
я думаю, что виртуальная любовь, без реальных встреч, это просто самообаман. 
не видя человека, его настроения, эмоций, мимики, жестов, можно вкладывать порой глубой смысл в письма, читать между строчек, видеть свой идеал, находить то, чего может и нет.
может и создается впечатление, что ты не одинок, потому что где-то далеко, скажем в Австралии, тебя любят, о тебе думают. но ведь и она создала образ в соответсвии со своим идеалом...
счастиливы ли оба??? могут ли они быть счастливы? может ли быть счастье виртуальным?
простить - значит понять (автор неизвестен)

не видя человека, его настроения, эмоций, мимики, жестов, можно вкладывать порой глубой смысл в письма, читать между строчек, видеть свой идеал, находить то, чего может и нет.
может и создается впечатление, что ты не одинок, потому что где-то далеко, скажем в Австралии, тебя любят, о тебе думают. но ведь и она создала образ в соответсвии со своим идеалом...
счастиливы ли оба??? могут ли они быть счастливы? может ли быть счастье виртуальным?

простить - значит понять (автор неизвестен)
NEW 15.03.04 14:22
я тоже думаю...что любая любовь реальная...тут правильнее наверное спросить...где грань между любовью и просто влюбленностью...но эту грань мы и в реале не всегда можем определить...ну а любовь она в любящем...и если он своим вполне реальным сердцем это чувсьвует...то как можно сказать что любовь у него не реальная?
у каждого удовольствия своя цена
я тоже думаю...что любая любовь реальная...тут правильнее наверное спросить...где грань между любовью и просто влюбленностью...но эту грань мы и в реале не всегда можем определить...ну а любовь она в любящем...и если он своим вполне реальным сердцем это чувсьвует...то как можно сказать что любовь у него не реальная?
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 15.03.04 15:08
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о любви в и-нете
Не видеть слез, не посмотреть в глаза
И за руку не взять ...Нельзя
Любить, не верить, сомневаться
А если врет? Как догадаться?
Ругать коннект не то чтобы словами
Как хочеться увидеть все глазами!
Прижать к себе и ласково обнять
Взглянуть в глаза и любит ли понять
Понять что любит или так ┘ играет
Хоть что-то знать ..как это напрягает
----------------------------------------------------------------
Пойми, виртуальная и реальная любовь - это две
абсолютно разные штуки. Чувство, развитое
виртуально - это любовь не к личности, а к созданному
тобой образу по ту сторону монитор
Если уж на то пошло, то всякая любовь в какой-то мере виртуальна. Даже встречаясь каждый день, мы все равно невольно человека немножечко домысливаем, додумываем, достраиваем образ... без этого никак.
Чем повесть о любви в и-нете
Не видеть слез, не посмотреть в глаза
И за руку не взять ...Нельзя
Любить, не верить, сомневаться
А если врет? Как догадаться?
Ругать коннект не то чтобы словами
Как хочеться увидеть все глазами!
Прижать к себе и ласково обнять
Взглянуть в глаза и любит ли понять
Понять что любит или так ┘ играет
Хоть что-то знать ..как это напрягает
----------------------------------------------------------------
Пойми, виртуальная и реальная любовь - это две
абсолютно разные штуки. Чувство, развитое
виртуально - это любовь не к личности, а к созданному
тобой образу по ту сторону монитор
Если уж на то пошло, то всякая любовь в какой-то мере виртуальна. Даже встречаясь каждый день, мы все равно невольно человека немножечко домысливаем, додумываем, достраиваем образ... без этого никак.