Login
Над этим думал каждый
14.03.04 20:37
Над этим думал каждый , кто проводит в инете почти все свободные вечера,да и ночи то же.
Что лучше , размерянная , одинокая жизнь,когда знаеш , что будет завтра,через год или любовь,пусть и виртуальная , которая ведет в тупик и кроме боли ничего не может принести.
Интересно,заканчивалась хоть у кого то виртуальная любовь счастливо??
Может ли любовь быть виртуальной и где граница между виртуальной и реальной любовью??
Мое мнение ...любая любовь реальная.
Что лучше , размерянная , одинокая жизнь,когда знаеш , что будет завтра,через год или любовь,пусть и виртуальная , которая ведет в тупик и кроме боли ничего не может принести.
Интересно,заканчивалась хоть у кого то виртуальная любовь счастливо??
Может ли любовь быть виртуальной и где граница между виртуальной и реальной любовью??
NEW 14.03.04 20:46
in Antwort vishel 14.03.04 20:37
Чуство реальное. А вот объект - виртуальный. Вымышленный. Вопрос правда был не ко мне, а к тем, кто "проводит в инете почти все свободные вечера,да и ночи то же".
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.03.04 21:05
in Antwort Siamsi 14.03.04 20:46
почему такая уверенность в ответе . Из своего опыта??
NEW 14.03.04 21:08
in Antwort vishel 14.03.04 21:05
умею анализировать и делать выводы. Опыта достаточно и чужого.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.03.04 21:27
почему у многих такое мнение, что виртуальные общения заканчиваются печально
..тут на germany.ru ( не буду называть им╦н) , встретили друг друга и соединились в браке две родственные души....
...даже у виртуальной сказки бывает хороший конец

/*Cogito ergo sum*/

/*Cogito ergo sum*/
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 14.03.04 21:32
in Antwort tres.joli 14.03.04 21:27
Без веры в хорошее жить невозможно , даже в самую тяжелую минуту надо верить , правда не всегда получается.

NEW 15.03.04 00:05
Современные средства общения - это все же средства. Каждый достигает с их помощью того, чего хочет. Было бы желаение...
Единственно, что коллосально выросла возможность выбора, раньше выбирали знакомых из жителей своего квартала, а теперь из миллионов со всех концов сети...
Результат - это уже дело каждого.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Единственно, что коллосально выросла возможность выбора, раньше выбирали знакомых из жителей своего квартала, а теперь из миллионов со всех концов сети...
Результат - это уже дело каждого.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 15.03.04 00:57
Виртуальная любовь вечна. Все можно менять, экспериментировать вреда нет. Такая модель жизни, весьма необременительна и без последствий, каких бы-то ни было. Игра.
Иногда смахивает на ананизм, ну так реальная жизнь тоже.....
Иногда смахивает на ананизм, ну так реальная жизнь тоже.....
NEW 15.03.04 10:03
ну я думаю ,,,что не следует лябовью называть какието увлечения ..
лябовь это немного сложнее чем флирт или симпатия, какоето виртуальное влечение ..илилили
http://www.nellimausi.boom.ru
лябовь это немного сложнее чем флирт или симпатия, какоето виртуальное влечение ..илилили
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 15.03.04 10:14
Любовь- реальность.
Что значит виртуальная. Выбирая пару из соседнего квартала можно в течении десятков лет придумывать как эта самая половина мыслит, о ч╦м мечтает и т.д. А уж если ты почувствовал родство душ с человеком , выбранным из миллионов - на мой взгляд здесь больше шансов.Если ты услышал эту душу и полюбил, то не окажется чужим и тело.
Что значит боль ? Не одну боль нес╦т Любовь. А жизнь вообще? Когда рождается человек мать его испытывает и боль и счастье и любовь.И за причен╦нную боль мать не ненавидит сво╦ дитя...
Наверное и в любви нужны такие чувства, какое-то это испытание может быть.
Чувствуешь боль- значит жив. А жизнь , она же- то полоска ч╦рная, то белая. Любовь - самый великий и хрупкий дар.
Что значит виртуальная. Выбирая пару из соседнего квартала можно в течении десятков лет придумывать как эта самая половина мыслит, о ч╦м мечтает и т.д. А уж если ты почувствовал родство душ с человеком , выбранным из миллионов - на мой взгляд здесь больше шансов.Если ты услышал эту душу и полюбил, то не окажется чужим и тело.
Что значит боль ? Не одну боль нес╦т Любовь. А жизнь вообще? Когда рождается человек мать его испытывает и боль и счастье и любовь.И за причен╦нную боль мать не ненавидит сво╦ дитя...
Наверное и в любви нужны такие чувства, какое-то это испытание может быть.
Чувствуешь боль- значит жив. А жизнь , она же- то полоска ч╦рная, то белая. Любовь - самый великий и хрупкий дар.

NEW 15.03.04 12:51
in Antwort tres.joli 14.03.04 21:27
а брак у них тоже виртуальный или все-таки реальный?
если виртуальный, то дети тоже виртуальные будут? то где ж тогда хороший конец?
а если реальный, то значит и любовь реальная... и не показатель для виртуальных отношений
если виртуальный, то дети тоже виртуальные будут? то где ж тогда хороший конец?
а если реальный, то значит и любовь реальная... и не показатель для виртуальных отношений
NEW 15.03.04 13:16
я думаю, что виртуальная любовь, без реальных встреч, это просто самообаман. 
не видя человека, его настроения, эмоций, мимики, жестов, можно вкладывать порой глубой смысл в письма, читать между строчек, видеть свой идеал, находить то, чего может и нет.
может и создается впечатление, что ты не одинок, потому что где-то далеко, скажем в Австралии, тебя любят, о тебе думают. но ведь и она создала образ в соответсвии со своим идеалом...
счастиливы ли оба??? могут ли они быть счастливы? может ли быть счастье виртуальным?
простить - значит понять (автор неизвестен)

не видя человека, его настроения, эмоций, мимики, жестов, можно вкладывать порой глубой смысл в письма, читать между строчек, видеть свой идеал, находить то, чего может и нет.
может и создается впечатление, что ты не одинок, потому что где-то далеко, скажем в Австралии, тебя любят, о тебе думают. но ведь и она создала образ в соответсвии со своим идеалом...
счастиливы ли оба??? могут ли они быть счастливы? может ли быть счастье виртуальным?

NEW 15.03.04 14:22
я тоже думаю...что любая любовь реальная...тут правильнее наверное спросить...где грань между любовью и просто влюбленностью...но эту грань мы и в реале не всегда можем определить...ну а любовь она в любящем...и если он своим вполне реальным сердцем это чувсьвует...то как можно сказать что любовь у него не реальная?
у каждого удовольствия своя цена
я тоже думаю...что любая любовь реальная...тут правильнее наверное спросить...где грань между любовью и просто влюбленностью...но эту грань мы и в реале не всегда можем определить...ну а любовь она в любящем...и если он своим вполне реальным сердцем это чувсьвует...то как можно сказать что любовь у него не реальная?
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 15.03.04 14:55
твои слова еще раз укрепляют меня в том что я сейчас испытваю
является реальным...точно как и боль, не может быть виртуальной.
in Antwort _xandra_ 15.03.04 14:22

является реальным...точно как и боль, не может быть виртуальной.
NEW 15.03.04 15:07
in Antwort GANDJUBAS 15.03.04 00:05
все это так , но мне кажется главное не коллосальный выбор , а способность влюбляться и любить.
NEW 15.03.04 15:08
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о любви в и-нете
Не видеть слез, не посмотреть в глаза
И за руку не взять ...Нельзя
Любить, не верить, сомневаться
А если врет? Как догадаться?
Ругать коннект не то чтобы словами
Как хочеться увидеть все глазами!
Прижать к себе и ласково обнять
Взглянуть в глаза и любит ли понять
Понять что любит или так ┘ играет
Хоть что-то знать ..как это напрягает
----------------------------------------------------------------
Пойми, виртуальная и реальная любовь - это две
абсолютно разные штуки. Чувство, развитое
виртуально - это любовь не к личности, а к созданному
тобой образу по ту сторону монитор
Если уж на то пошло, то всякая любовь в какой-то мере виртуальна. Даже встречаясь каждый день, мы все равно невольно человека немножечко домысливаем, додумываем, достраиваем образ... без этого никак.
Чем повесть о любви в и-нете
Не видеть слез, не посмотреть в глаза
И за руку не взять ...Нельзя
Любить, не верить, сомневаться
А если врет? Как догадаться?
Ругать коннект не то чтобы словами
Как хочеться увидеть все глазами!
Прижать к себе и ласково обнять
Взглянуть в глаза и любит ли понять
Понять что любит или так ┘ играет
Хоть что-то знать ..как это напрягает
----------------------------------------------------------------
Пойми, виртуальная и реальная любовь - это две
абсолютно разные штуки. Чувство, развитое
виртуально - это любовь не к личности, а к созданному
тобой образу по ту сторону монитор
Если уж на то пошло, то всякая любовь в какой-то мере виртуальна. Даже встречаясь каждый день, мы все равно невольно человека немножечко домысливаем, додумываем, достраиваем образ... без этого никак.
NEW 15.03.04 15:14
in Antwort vishel 15.03.04 14:55
По своему опыту знаю, что существует и вертуальная и реальная любовь. Хоть они совсем разные, но приятно окунуться и в ту и в другую. Желаю вам просто большой любви и неважно, какая она.
NEW 15.03.04 15:17
in Antwort Kissulya0 15.03.04 00:57
Если это любовь,пусть даже виртуальная(хоть я не верю в виртуальность любви,любовь везде ЛЮБОВЬ),
эксперименты над ней ни к чему хорошему не приведут.
Вот ананизмом виртуально заниматься вряд ли получится,обязательно нужна реальная рука.
эксперименты над ней ни к чему хорошему не приведут.
Вот ананизмом виртуально заниматься вряд ли получится,обязательно нужна реальная рука.

NEW 15.03.04 15:34
in Antwort no ANGEL 15.03.04 10:03
мне кажется что в реале чаще , физическое влечение или флирт называют любовью .
NEW 15.03.04 15:59
in Antwort Poiuztre 15.03.04 12:51
не всегда счастливая любовь должна заканчиваться браком и детьми.
NEW 15.03.04 16:01
in Antwort vishel 15.03.04 15:56
Ну мне пока не 54 что б смотреть с Вашей колокольни.. а будит столько если доживу.. тогда наверное умную речь толкну.. думаю так.. но как будит трудно предугадать.

NEW 15.03.04 16:19
in Antwort ЛЕВ(она) 15.03.04 16:01
в последнюю очередь я хотел сказать умную речь....а Вам пожелаю,если доживете до 54 лет, сохранить способность испытывать хоть толику тех чуств ,которые испытываю я в этом возрасте.
Да и взгляды у на любовь с возрастом у меня почти не изменились. Ответ получился не очень скромным,простите.
Да и взгляды у на любовь с возрастом у меня почти не изменились. Ответ получился не очень скромным,простите.
NEW 15.03.04 16:26
in Antwort vishel 15.03.04 16:19
Откуда Вам знать что я испытала в жизни..
Вам не пожелаю..
Я совсем не хотела оскорбить. ..или еще что то в этом роде.
У нас действительно разные взгляды на жизнь..и возрастные категории тоже.. все соответствует .
А прощать мне вас незачто..
Замечание было сделано наверное правильно .в мой адрес..

Я совсем не хотела оскорбить. ..или еще что то в этом роде.
У нас действительно разные взгляды на жизнь..и возрастные категории тоже.. все соответствует .
А прощать мне вас незачто..
Замечание было сделано наверное правильно .в мой адрес..
NEW 15.03.04 16:46
in Antwort ЛЕВ(она) 15.03.04 16:28
NEW 15.03.04 16:49
in Antwort vishel 15.03.04 15:59
я это и не утверждала, просто хотелось узнать факты, а не чье-то мнение! 

NEW 15.03.04 16:56
in Antwort Normalec 15.03.04 16:46
Не просите прощения.. я не прощаю.. потому что незачто мне ВАС прощать.. Вы ничего не совершили.
Все окей..
Всего самого доброго ВАМ.

Все окей..
Всего самого доброго ВАМ.
NEW 15.03.04 22:51
in Antwort Poiuztre 15.03.04 16:49
Ошшень интересно,факты они обычно открываются когда виртуальная она или виртуальный
он,как говорил покойник Миронов ...одним движением руки превращается...в..
обыкновенного....дальше не буду..
он,как говорил покойник Миронов ...одним движением руки превращается...в..
обыкновенного....дальше не буду..

NEW 15.03.04 23:30
in Antwort Spens 15.03.04 22:51
реальность обычно похуже мечты...на то она и мечта,но надо мечтать просто пореальней.
NEW 16.03.04 07:36
in Antwort Normalec 15.03.04 23:30
А я думаю, что реальность -это и есть наша мечта, воплощ╦нная в жизнь. И мы в ответе за то как она будет выглядеть.

NEW 16.03.04 16:25
in Antwort vishel 15.03.04 15:34
да и вообще любовь зачастую с другими чувствами путают ...
с игрои гормонов ..или влюбленностью ...
в виртуале ..вообще не могу себе любовь представить..
думаю можно иметь влечение ю...влюбленность страсть ...но любовь как такову ...сомневаюсь
с игрои гормонов ..или влюбленностью ...
в виртуале ..вообще не могу себе любовь представить..
думаю можно иметь влечение ю...влюбленность страсть ...но любовь как такову ...сомневаюсь

NEW 16.03.04 17:11
in Antwort no ANGEL 16.03.04 16:25
Почему то страсть в виртуале вы представить можете , а любовь нет. Вот виртуальная страсть то и не очень представляется мне.
NEW 16.03.04 17:19
ну страсть в виртуале может ..и не как страсть в реале ..
те в виртуале я думаю интересно то , что тебя тянет узнать чтото новое , то что это незнакомыи человек ..может и не узнаеш в реале никогда ..
ты сам себе делаеш представление о нем ..те рисуеш его характер . внешнии вид ..ткт не знаеш чбю тебе фотку прислали . и такои ли человек в реале ..каков он на форумах или в чате ..
незнаю как обьяснить это ....
короче не верю...были интересные знакомства , флирт ..но как то не было чувств и стремления виртуальные отношения продолэаьт ..или же встречи в реале были или протсо переписка ..
in Antwort vishel 16.03.04 17:11
ну страсть в виртуале может ..и не как страсть в реале ..
те в виртуале я думаю интересно то , что тебя тянет узнать чтото новое , то что это незнакомыи человек ..может и не узнаеш в реале никогда ..
ты сам себе делаеш представление о нем ..те рисуеш его характер . внешнии вид ..ткт не знаеш чбю тебе фотку прислали . и такои ли человек в реале ..каков он на форумах или в чате ..
незнаю как обьяснить это ....
короче не верю...были интересные знакомства , флирт ..но как то не было чувств и стремления виртуальные отношения продолэаьт ..или же встречи в реале были или протсо переписка ..
NEW 16.03.04 19:57
in Antwort Normalec 15.03.04 23:30
Оно может быть и так, но нет ничего хуже обманутых надежд..
NEW 16.03.04 20:13
in Antwort Spens 16.03.04 19:57
Надежды в виртуале очен опасно строит ...
Остафте их на реал...
Все равно в виртуале болше ИГРА
А в реале Вы болше настоящие....
Остафте их на реал...
Все равно в виртуале болше ИГРА
А в реале Вы болше настоящие....

NEW 16.03.04 20:24
Любовь по интернету может быть настоящая, но только часто бывает к виртуальному (вымышленному объекту). Но бывает, что наши представления о вымышленном объекте совпадает с реальным объектом...(Большая удача)!Любовь она всегда настоящая, весь вопрос в ее объекте 

NEW 16.03.04 21:20
in Antwort Ofeliya__ 16.03.04 20:13
Надежды опасно строить везде , в реале даже опасней ,когда они не сбываются, больнее , тебе лучше видно что потерял и что не сбылось. А когда любиш , везде настоящий...по другому не получится..
NEW 16.03.04 21:35
in Antwort Ofeliya__ 16.03.04 20:13
Ну это понятно, но я думаю невозможно перешагнуть границу виртуала..
просто не будет желающих..может боятся своё настоящее Я открыть,
или какая другая причина....
просто не будет желающих..может боятся своё настоящее Я открыть,
или какая другая причина....
NEW 16.03.04 21:46
В реале сразу все видиш, шупаеш, касаешся..
Готовишся к чему то.
А в виртуале придумиваеш, дорисовиваеш чего сам хотиш...
А при встрече упс...
Увидиш ее или ево и думаеш.мама родняя. и че я его полубила так...

in Antwort vishel 16.03.04 21:20
В реале сразу все видиш, шупаеш, касаешся..
Готовишся к чему то.
А в виртуале придумиваеш, дорисовиваеш чего сам хотиш...
А при встрече упс...

Увидиш ее или ево и думаеш.мама родняя. и че я его полубила так...

NEW 16.03.04 21:52
in Antwort Spens 16.03.04 21:35
не согласна...свой настоящий Я ...это внутрь ...он в виртуле открит весь,
если толко икренный человек..
Я наружное может человек боятся открыть ..да согласна...
Тут и фото не всигда помогает можьно так снимок хорошо заснять...
если толко икренный человек..
Я наружное может человек боятся открыть ..да согласна...
Тут и фото не всигда помогает можьно так снимок хорошо заснять...

NEW 16.03.04 22:04
in Antwort Ofeliya__ 16.03.04 21:52
Я наружное может человек боятся открыть...потому что человек комплексует себя сам,
и ещё страх ...я имею в виду ,что я не могу сам себя оценить...может я намного хуже
в реале ,чем я себя в виртуале представил..но это наверное не для всех подходит...
и ещё страх ...я имею в виду ,что я не могу сам себя оценить...может я намного хуже
в реале ,чем я себя в виртуале представил..но это наверное не для всех подходит...
NEW 16.03.04 22:22
in Antwort Spens 16.03.04 22:04
да ,страх за себя,что в реале можеш оказаться другим , чем тебя представляли очень велик и он касается в первую очередь того ,что увидят ее глаза , но надо помнить пословицу...любовь зла , полюбиш и ....

NEW 16.03.04 22:32
in Antwort Ofeliya__ 16.03.04 21:52
если надеешся встретится и в реале...то пытаться сразить человека своим лучшим фото глупо
да и если все решит твой или ее внешний вид....то видимо любви и близко не было.
да и если все решит твой или ее внешний вид....то видимо любви и близко не было.
NEW 17.03.04 03:09
in Antwort Lamm 15.03.04 10:14
А уж если ты почувствовал родство душ с человеком , выбранным из миллионов - на мой взгляд здесь больше шансов.Если ты услышал эту душу и полюбил, то не окажется чужим и тело
Спокойствие, только спокойствие))))))))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.03.04 03:15
Знаешь, мне кажется, виртуальная- может быть и пошлой фигней, и шагом к реальному любовному безумству в зависимости от широты души встретившихся)))
(так что не все потеряно
)
В соседнем топике обмениваются мнениями о том, что виртуальные сообщения читают с мужем и смеются над ними..Виртуал он ведь разный, смотря как повернуть, смотря кто что ищет)))
Желаю успеха! 
(так что не все потеряно

В соседнем топике обмениваются мнениями о том, что виртуальные сообщения читают с мужем и смеются над ними..Виртуал он ведь разный, смотря как повернуть, смотря кто что ищет)))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.03.04 18:50
in Antwort vishel 15.03.04 15:59
цв болчинстве случаев как раз наоборот,,,,
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 19.03.04 16:15
in Antwort vishel 16.03.04 22:32
NEW 19.03.04 19:44
in Antwort Spens 19.03.04 16:15
Про всех не скажу,это видимо зависит от возраста и обстоятельств. Первый раз я влюбился именно в красоту. Первая любовь ,как это обычно бывает,кончилась ничем ,но помниш ее всю жизнь. Второй раз я влюбился в институте.Там тоже вначале красота была на первом месте,но не она была главной причиной возникновения любви , душевные качества скорее всего преобладали. И последний раз я влюбился в иннете , и красота в этом случае почти не играла ни какой роли , я уверен что полюбив человека за его душевные качества,его ум , физические данные решающую роль не сыграли бы.
Так что сказать сказать ,что мы выбираем...можно только в конкретный момент. Сейчас я выбрал доброту.
Так что сказать сказать ,что мы выбираем...можно только в конкретный момент. Сейчас я выбрал доброту.
NEW 19.03.04 20:46
А скажите как быстро Вы влюбились в иннете...?
Ну, сколько Вам времени понадобилось ,чтобы ВСЕ понять ?

in Antwort vishel 19.03.04 19:44

А скажите как быстро Вы влюбились в иннете...?

Ну, сколько Вам времени понадобилось ,чтобы ВСЕ понять ?

NEW 19.03.04 22:15
in Antwort Melodiya* 19.03.04 20:46
Влюбился скорее всего сразу...оказывается так бывает,а вот осознать что это любовь, что и тебе улыбнулась судьба , ушло то же не так уж и много времени , да и кто засекает часы в такие моменты...где граница между мигом и вечностью..
Но сейчас я поверил в любовь с первого взгляда...точнее слова
Но сейчас я поверил в любовь с первого взгляда...точнее слова

NEW 19.03.04 22:39
in Antwort vishel 19.03.04 22:15, Zuletzt geändert 19.03.04 23:05 (Melodiya*)
Значит "зернышко" упало во взрыхленную,удобренную и подготовленную к посадке почву ....
Вот Вам и плоды ...
Порой чтобы полюбить надо прожить определенный рефрактерный период адаптации ...
Хочешь полюбить , а не получается ...или старые раны ноют ...или отболевшее сердце еще не способно
остро чувствовать ...
Здесь фактор времени играет определенную роль...
Разум готов идти навстречу, а сердце нет.
Вы об этом не думали ...

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия... (С)
Вот Вам и плоды ...

Порой чтобы полюбить надо прожить определенный рефрактерный период адаптации ...

Хочешь полюбить , а не получается ...или старые раны ноют ...или отболевшее сердце еще не способно
остро чувствовать ...
Здесь фактор времени играет определенную роль...
Разум готов идти навстречу, а сердце нет.
Вы об этом не думали ...

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия... (С)
NEW 20.03.04 00:27
in Antwort Melodiya* 19.03.04 22:39
Я думал и думаю над этим . Заставить сердце полюбить нельзя ,не надо и пробовать , любовь приходит сама . Как это не горько звучит для меня , но когда сердце наконец то будет готово полюбить , скорее всего оно полюбит другого . Но я все равно рад , пусть эта радость и сквозь слезы , именно моя любовь
сделала это возможным.
сделала это возможным.

NEW 20.03.04 07:32
in Antwort Melodiya* 19.03.04 20:46
Утро нового дня,настоящее весенее утро ,солнышко ,капель . На сердце светло и радостно и я улыбаюсь ,Здорово, когда день начинается с таких ощущений и все это сделала любовь , любовь с "первого слова"!!