Вход на сайт
что легче,бросать или быть брошеным?
NEW 14.03.04 14:39
Что легче , бросать или быть брошеным?? Почему то раньше мне казалось , что легче бросать.
Видимо это так , когда нет в душе ничего к человеку , которого ты оставляеш. Но когда в душе теплится
хоть что то , но не ясно приведет ли это к большому чуству , приходится решать , решать за двоих одному.
В данном случае я выступаю в роли брошенного. Но я думаю , что мне легче чем ей и мне хочется
е╦ как то поддержать , но как это сделать , что бы она не приняла это за попытку возобновления отношений я не знаю.

Видимо это так , когда нет в душе ничего к человеку , которого ты оставляеш. Но когда в душе теплится
хоть что то , но не ясно приведет ли это к большому чуству , приходится решать , решать за двоих одному.
В данном случае я выступаю в роли брошенного. Но я думаю , что мне легче чем ей и мне хочется
е╦ как то поддержать , но как это сделать , что бы она не приняла это за попытку возобновления отношений я не знаю.
NEW 14.03.04 14:42
в ответ Normalec 14.03.04 14:39
Конечно, легче уходить самой: ты сам принял решение, сам себя настроил, взял на это время, сколько тебе нужно. А кого бросают, тот не только не мог к этому подготовиться, но ещё и чувствует себя преданным, ненужным и обманутым...
Только почему ты хочешь её поддержать, если она от тебя ушла??? Почему ты не думаешь о себе? К чему это самопожертвование?
Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки.
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 14.03.04 14:58
в ответ VODOLEJKA 14.03.04 14:42
Не хочется сфальшивить с ответом , но я люблю ее и по большому счету , это решение должен был принять я . Как это все не странно звучит, любить и принимать решение о разрыве . Но я оказался слабее.
Я чуствую е╦ душевное смятение , мне жаль себя...но не меньше и е╦.
Я чуствую е╦ душевное смятение , мне жаль себя...но не меньше и е╦.
NEW 14.03.04 15:29
в ответ Normalec 14.03.04 14:58
В ответ на:но я люблю ее и по большому счету , это решение должен был принять я
Если действительно любишь, то оставь е╦ в покое, раз уж уверен что так будет лучше для всех(я имею в виду что рано или поздно это вс╦ равно пришлось бы сделать) да и то что ты е╦ по "большому сч╦ту" любишь, ещ╦ не значит что ответные чувства так же сильны...в любом случае не стоит сыпать соль на рану...врядли из этого выйдет что-то хорошее
В твоих словах есть все, помимо смысла...
ремонт мобильных телефонов
NEW 14.03.04 16:06
Это одинаково сложно и трудно-мучительно,-разняться только акценты...Разумеется это предполагает определенный уровень порядочности и чувств...
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 14.03.04 16:08
в ответ Normalec 14.03.04 14:58
Да, знакомо и мне тоже, когда любишь, а нужно обязательно расстаться... Это грустно и нереально, когда-нибудь снова сходишься, несмотря на все "лучше" и "нужно".
Тебе, видно, не столько её жаль, как то, что ты оказался слабее. Но это не слабость. Какая разница кто это сделал? Слабость в том, что вы, несмотря на то, что любите друг друга, не смогли найти решение, чтоб всё равно остаться вместе.
Но не грусти, раз так решили, значит, всё к лучшему. А грусть пройдёт, уж поверь мне.
Тебе, видно, не столько её жаль, как то, что ты оказался слабее. Но это не слабость. Какая разница кто это сделал? Слабость в том, что вы, несмотря на то, что любите друг друга, не смогли найти решение, чтоб всё равно остаться вместе.
Но не грусти, раз так решили, значит, всё к лучшему. А грусть пройдёт, уж поверь мне.
NEW 14.03.04 17:53
соглашусь,но это от инфантильности души,потакая себе в таком мы разрушаемся,опускаясь....Банально,но дающий вдвойне богат...,а сопереживаюший- вдвойне счастлив...
в ответ Normalec 14.03.04 16:15

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 14.03.04 19:28
в ответ Normalec 14.03.04 18:14
Конечно могу,хотя вижу,что для тебя это не слишком актуально,-сам заботишься и о противоположной стороне....
Замкнутость человека на "себе любимом",с пренебрежениям к мыслям и чувствам близких своих,очень быстро оборачивается против него даже в чисто практическом смысле...В конце концов,даже мучаясь,твой человек уходит от тебя оставляя тебя со всем твоим ливером..И в череде мельканий историй любовных однажды обнаруживаешь,что тебе вообщем многовато лет,ты брюзга, мало интересен и не нужен....О теориях же психологических здесь умолчу за ненадобностью...
Ну так,мысли вслух получается:неавтобиографично и тем более без указующих перстов..

Замкнутость человека на "себе любимом",с пренебрежениям к мыслям и чувствам близких своих,очень быстро оборачивается против него даже в чисто практическом смысле...В конце концов,даже мучаясь,твой человек уходит от тебя оставляя тебя со всем твоим ливером..И в череде мельканий историй любовных однажды обнаруживаешь,что тебе вообщем многовато лет,ты брюзга, мало интересен и не нужен....О теориях же психологических здесь умолчу за ненадобностью...

Ну так,мысли вслух получается:неавтобиографично и тем более без указующих перстов..

NEW 14.03.04 21:40
А может быть лучше не использовать слова "бросать" и "быть брошенным"?Может быть лучше довериться времени? Оно все ставит на свои места.Если чувства настоящии,они найдут возможность проявиться несмотря на обстоятельства.А если нет взаимности,то лучше не растягивать страдания.Конечно,больно,но лучше однажды пережить это,чем идти по жизни с грузом пустых надежд.