Вход на сайт
еще одна.
NEW 14.03.04 10:11
аххххххх,ну где же доверие к партнеру осталось???????
моей сестре пришлось сегодня закрыть свой ник,потомучо ее друг стал ее сильно ревновать,и высказал ей свою неприязнь насчет того что она нет нет форум читает.
я то мою сестру знаю,что она никогда за его спиной сдесь флиртовать не будет,а ему то это не обьясниш.
короче она ему сказала если та мне не дожеряеш,то зачем нам вместе вобще жить.....но ник все равно закрыла.
мне интересно у когото есть такие проблемы со своими партнерами????????
моей сестре пришлось сегодня закрыть свой ник,потомучо ее друг стал ее сильно ревновать,и высказал ей свою неприязнь насчет того что она нет нет форум читает.
я то мою сестру знаю,что она никогда за его спиной сдесь флиртовать не будет,а ему то это не обьясниш.
короче она ему сказала если та мне не дожеряеш,то зачем нам вместе вобще жить.....но ник все равно закрыла.
мне интересно у когото есть такие проблемы со своими партнерами????????
14.03.04 12:13
в ответ Mausi2 14.03.04 10:11
У меня такие же дела, постоянно спрашивает "С кем это ты там переписываешься?" А главное, наровит иногда прочитать мои постинги, что меня особо задевает. И действительно не объяснишь, что просто с людьми общаешься. Поэтому стараюсь бывать в инете, когда его дома нет.
NEW 14.03.04 13:14
в ответ tanisa 14.03.04 12:13
это еще цветочки, у меня,с кем я раньше вместе была, пытался в мой ник зайти и прочитатй мои личные сообщения,и посмотреть кто мне пишет.а я потом не могла к себе на ник попасть,написано было код не годный,так как вы набирали несколько раз недействительный код,зайдите на маил адрессе и возмите временный, и не один раз.меня это так задело тогда.и я ник вобще поменяла.
NEW 14.03.04 15:49
Мой муж тоже такое вытворяет. Но его по большей части нет дома, так что мне полегче. Но если он дома, а я в инете, то может выхватить мышку и быренько посмотреть. Но я его за это физически убиваюю.

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 14.03.04 16:08
Как то это мелковато и дурно пахнет..А недоверие проистекает из собственных комплексов........
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 14.03.04 16:24
в ответ Mausi2 14.03.04 15:54
Хе, мера крайняя конечно. Но так как он со всей дури выхватывает из моей руки, то у меня просто автоматически это получается. А разговоров уже было на эту тему ┘ не помогает. Ревность+дурость
NEW 15.03.04 00:18
Ндааа, проблема такая мне очень знакома
, решение етой проблемы к сожелению не всегда легко. Кричать на партн╦ра
и проверять Emails
к решению проблемы не привед╦т, а сделает ещ╦ хуже.
Мы садились напротив друг друга и не вставали до тех пор, пока каждому из нас не были ясны причины другого. Дисскуссии длились очень долго, и поверьте очень хотелось вс╦ бросить к ч╦ртовой бабушке, НО не бросили. Мнение парт╦ра вс╦ таки не должно быть безразличным. Понять аргументы другого были важны нам обоим. Было бы легче махнуть рукой и хлопнуть дверью, но тогда проблема была бы нерешена до сих пор....
Мы садились напротив друг друга и не вставали до тех пор, пока каждому из нас не были ясны причины другого. Дисскуссии длились очень долго, и поверьте очень хотелось вс╦ бросить к ч╦ртовой бабушке, НО не бросили. Мнение парт╦ра вс╦ таки не должно быть безразличным. Понять аргументы другого были важны нам обоим. Было бы легче махнуть рукой и хлопнуть дверью, но тогда проблема была бы нерешена до сих пор....
NEW 15.03.04 15:50
в ответ -Roso4ka- 15.03.04 00:18
проблема в том что они оба очень вспыльчивые,ее задело то что он за ее спиной проверяет,а у него подозрения что она с кем флиртурт и каждый считает себя правым,и не хотят вобще друг с другом разговаривать.
конечно очень не хорошо не спросив даже следить за ее жагами в форуме,и так далее,но я занаю что от ревности можеш что хочеш сделать.
ее мнение если бы он ее сразу спросил,она бы ему сама все расказала и показала.потому чтоп она если только рецепты нужны былы или моду обсудить,а если кто в личку писал,она никогда не отвечала,это же видно.
короче я считаю изза глупости разошлись,а она со злости и ник стерла.
конечно очень не хорошо не спросив даже следить за ее жагами в форуме,и так далее,но я занаю что от ревности можеш что хочеш сделать.
ее мнение если бы он ее сразу спросил,она бы ему сама все расказала и показала.потому чтоп она если только рецепты нужны былы или моду обсудить,а если кто в личку писал,она никогда не отвечала,это же видно.
короче я считаю изза глупости разошлись,а она со злости и ник стерла.