Вход на сайт
еще одна.
NEW 22.03.04 20:09
да,ноесли хроническая ревность мешает доверять????
одна моя знакомая сказала,я своему екс доверяла,и что получилось????вот теперь никому не верю...только проверяю..(нехотела бы я на месте этого мужика оказатся,если она действительно кругом нос сует)
в ответ _PiKa_ 22.03.04 19:03
да,ноесли хроническая ревность мешает доверять????
одна моя знакомая сказала,я своему екс доверяла,и что получилось????вот теперь никому не верю...только проверяю..(нехотела бы я на месте этого мужика оказатся,если она действительно кругом нос сует)
NEW 22.03.04 20:40
в ответ Mausi2 22.03.04 20:09
что могу сказать ...когда человеку есть что скрывать и когда второй болезненно реагирует ...до взрыва не далеко .
да и потом ..если человек не поколебим в своих чувствах к другому ..врядли он будет смотреть на сторону + психология ..сложно всё енто ..нет ни чего простого в жизни ..нужно иметь мудрость понимание ..чтобы смочь самому удержатся на плаву и другому не дасть утонуть
да и потом ..если человек не поколебим в своих чувствах к другому ..врядли он будет смотреть на сторону + психология ..сложно всё енто ..нет ни чего простого в жизни ..нужно иметь мудрость понимание ..чтобы смочь самому удержатся на плаву и другому не дасть утонуть
NEW 28.03.04 23:29
это не парадокс а нормальная человеческая середина,нормальность одним словом......
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ Mausi2 28.03.04 23:14
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 29.03.04 12:21
в ответ Mausi2 14.03.04 10:11
Я знаю что это такое. Мой бывший парень это ужас, ревновал ко всему. Может связано что живу на Кавказе, но это просто ужас, никуда из дому не выходить и короче говоря одни запреты.Терпела не долго, сейчас как шелковый, понял что со мной этот номер не пройдет. Я человек любящий свободу и самое главное независимость. А если тебе запрещают работать и заниматься любимым делом то это уже все. Как может быть , что запрет ставят на все работу, спорт, подруги т.д. Сейчас говорит что давай начнем сначала, я нибуду тебе ничего запрещать , но позно, с таким человеком не хочу создавать семью, как только я выйду замуж за него, начнется все по новому и с двойным
размахом, этот человек не отстает от меня уже 8 год. За все свои страдания он мне покажет......, очень надо. Единственное что мне надо - уезхать в другую страну. А в случае твоей сестры, это дело ее, если она может смирится с его характером пусть тода терпит. Любви ей и удачи

NEW 29.03.04 12:56
в ответ Mausi2 15.03.04 19:50
Чтобы не возникло никаких опасений, сразу оговорюсь, что это не ответ на твое сообщение.
Это, как говорится, реплика в темку...
Для флирта выделен целый форум - виртуальные знакомства.
Здесь же и мужчины и женщины просто высказывают свои мнения по вопросам взаимоотношений...
Хотя, нередки случаи, когда сюда заходят просто похамить.
А по поводу основного вопроса, ДОВЕРИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБОЮДНЫМ.
Моя жена довольно спокойно относится к тому, что я "любезничаю" с женщинами. А я стараюсь не давать ей повода для ревности...
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
Это, как говорится, реплика в темку...
Для флирта выделен целый форум - виртуальные знакомства.
Здесь же и мужчины и женщины просто высказывают свои мнения по вопросам взаимоотношений...
Хотя, нередки случаи, когда сюда заходят просто похамить.
А по поводу основного вопроса, ДОВЕРИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБОЮДНЫМ.
Моя жена довольно спокойно относится к тому, что я "любезничаю" с женщинами. А я стараюсь не давать ей повода для ревности...
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 29.03.04 22:22
в ответ Mausi2 15.03.04 15:50
Ах эта ревность! Знаем с чем е╦ едят родимую! А едят е╦ родимую
со жгучей преправой,именуемой страстью. И запивают горькими слезами.
И чем страстнее страсть,тем ревностнее ревность!
Думаю,что ревность вскармливается банальным страхом! Страхом потерять благосклонность предмета нашей страсти.

Если я умру-не от ревности!!!
Если я умру,то от нежности!!!

со жгучей преправой,именуемой страстью. И запивают горькими слезами.
И чем страстнее страсть,тем ревностнее ревность!
Думаю,что ревность вскармливается банальным страхом! Страхом потерять благосклонность предмета нашей страсти.
Если я умру-не от ревности!!!
Если я умру,то от нежности!!!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 30.03.04 10:59
в ответ mli 29.03.04 22:16
Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком
ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена -
340 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует
объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно
и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм
мяса по два рубля - 140 рублей и обручальное кольцо - 200 рублей. Итого 340.
На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит
объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 23 копейки". Мужик о...евает, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за рубли, а ты меня за копейки!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 10 копеек и пипетка за 3 копейки, в сумме - 23 коп".
Может быть, не совсем в тему, однако...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует.
ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена -
340 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует
объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно
и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм
мяса по два рубля - 140 рублей и обручальное кольцо - 200 рублей. Итого 340.
На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит
объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 23 копейки". Мужик о...евает, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за рубли, а ты меня за копейки!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 10 копеек и пипетка за 3 копейки, в сумме - 23 коп".
Может быть, не совсем в тему, однако...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует.
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 30.03.04 11:49
в ответ Mausi2 14.03.04 10:11
вообсчето связ мегду двумя лудми саклучается в доверии, а когда один ис портнеров начинает садават такие и наподобе таких вопросов, это сначит он или она ищит причину для ссоры, например было такое дело, прищол както дамои муг а гена с исполсаванным При.....ом стоит он у нее спросил, хочещ уснат что я с ним делал? я его не надувал, да было дело, но ответ сачем ты ласила в помоином ведре. Это сначит ты искала спезиално чтобы наити какуу нибуд ссору. т.е там была такая длиная история....
NEW 30.03.04 15:42
в ответ Mausi2 29.03.04 18:43
Иногда вс╦ж следует напиваться,чтобы на следующее утро ощущать,где точно находится мозг!!

Жить - значит познавать
Жить - значит познавать
Загляни в