Мужикам- жителям Германии не грозит вымирание...
В ответ на:Да и на местное население зря наезжаешь, нормально люди одеваются, индивидуально, у каждого свой бзик
да в том то и дело что нет ни бзика, ни шика, ни стремления к индивидуальности...
а насч╦т внутренней красоты согласен на все 100%...
Внутренняя сексуальность √ это то магической качество, которое дано женщине свыше. Именно эти флюиды сексуальности делают женщину Женщиной, милым созданием, очаровашкой, ради которой мужчины готовы на всяческие, даже самые невероятные, подвиги. Если этого качества природой не дано, не помогут ни пышный бюст, ни тонны косметики, ни дорогущие наряды от известных модельеров.
...................................................................Будьте оригинальны и неподражаемы во вс╦м, в том числе и в одежде. Как насч╦т длинного летнего платья, одетого на голое тело? И ради бога, не
бойтесь, что вас кто-то ╚расколет╩. В конце концов, вы знали, на что шли. Пусть себе девчонки посплетничают, да покрутят пару раз у виска. Какое вам до этого дело! Вы ж не им стремились понравится!
материалы взяты с http:// http://orgasm-news.ru/view.php3.id.418.html#
Следи за своими мыслями - они становятся словами!

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
девочки в коротких юбочках - пофотографировать или снять на ночь

а Kumpeltyp - это хороший товарищ для жизни

не надо никаких серенад под окнами

не для всех конечно это так, но явление довольно распространенное ...

В конкурсе на самую короткую автобиографию победила француженка. Она написала: Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот."
Не всё золото, что блестит...
Кстати слышала, что в Германии девушка одетая, например, просто в симпатичное платье чуть выше колен, уже чувствует себя на улице не своей тарелке.Правда?
Ухоженность в мо╦м понимании- это ни наличие голых коленок или супермодного и откровенного платья... наличие косметики на лице тоже совершенно необязательно, хотя в некоторых случаях и в меру очень даже неплохо подч╦ркивает естественную красоту...
Ухоженность в мо╦м понимании- это наличие одежды, подобранной по фигуре , со вкусом и соответстенно ситуации... и неважно что это будет, джинсы с маечкой, брючный костюм, вечернее платье или мини-юбка. А самое главное , что меня просто убивает во внешнем виде немецких (наши к сожаление тоже начинают брать с них пример) женщин в возрасте от 16 до 45 лет- это их прич╦ски...вернее их отсутствие. Есть конечно исключения, но у большинства, по- моему разумению, уход за своими волосами ограничевается их мыть╦м и сушкой феном...
В общем если бы Вы побывали здесь, то наверное бы поняли меня

В ответ на:Кстати слышала, что в Германии девушка одетая, например, просто в симпатичное платье чуть выше колен, уже чувствует себя на улице не своей тарелке
Да , действительно, очень часто девушки/ женщины, показавшие ножки чуть выше щиколоток, являются объектом повышенного внимания...( не имеются в виду экстремальные случаи, где наличие юбки, только препологается, но и совсем не потому что местные мужчины сплошь и рядом извращенцы и кретины, а именно потому, что эти самые мужчины уже давно не видели нормально
(по-моему представлению..и по их наверное тоже ) одетых, как подобает НАСТОЯЩЕЙ женщине, представительниц "слабого" пола...
Не вс╦ золото, что блестит...
все от воспитания и вкуса зависит.если я в Москве не позволяла себе в спортивном костюме ходить,то и здесь не пойду.
а на работе меня часто кунды спрашивают,русская ли я.
женщина должна всегда оставаться женщиной при любых объстоятельствах

Я писал К сожалению и наши соотечественницы, проживающие здесь, очень часто походят на местное население... то есть имел в виду что не всегда и не все...

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши

А выгляжу я везде хорошо

Иной раз, увидев на улице "существо" дигающееся на встречу, сразу не поймёшь какого оно пола...нестриженное , непричёсанное , в джинсах прямо из стиралки и мятой футболке...разве при виде этого существа, гордо называющего себя женщиной, могут возникнуть какие -то желания???
Не только женщины в Германии не умеют одеваться. Посмотрите на этих немецких мужчин... ни цепака на шее, ни печаток на пальцах... Не мужественные они, лохи одним словом.
Цепи на шее и печатки вы называете мужественным делом???? Я другого мнения.
Но только почему то обручальное кольцо носят почти все немцы, а русским стыдно.