Вход на сайт
Караул, таварищи я обнаружила у себя седой волос.
NEW 08.04.10 22:43
таких бесов постом изгоняют,как говорят еда здесь такая что жить будеш но бороться не полезеш
в ответ СОфа Я 08.04.10 22:35
В ответ на:
Ну, знаете ли... Ужас ужасу - рознь!
Один из моих бесов, например, дёргает меня время от времени язвить и говорить дерзости и колкости. Иногда, правда, удаётся его контролировать. Про это ещё в детстве моя бабуля говорила:"ЧОрт дрЭньчыть" ( в смысле, дёргает). Позже мама мне сказала жёстче:" У тебя язык из ж... растёт".
Так что, бесы, они тоже разные бывают.
Ну, знаете ли... Ужас ужасу - рознь!
Один из моих бесов, например, дёргает меня время от времени язвить и говорить дерзости и колкости. Иногда, правда, удаётся его контролировать. Про это ещё в детстве моя бабуля говорила:"ЧОрт дрЭньчыть" ( в смысле, дёргает). Позже мама мне сказала жёстче:" У тебя язык из ж... растёт".
Так что, бесы, они тоже разные бывают.
таких бесов постом изгоняют,как говорят еда здесь такая что жить будеш но бороться не полезеш
NEW 08.04.10 22:48
Думаете, поможет? Ремень не помог...
Шутка. Не пороли, просто взывали к совести. Помогало.
Ой, не знаю... Мой бес упрямства мне другое нешёптывает. Что-то типа, сдохну, но не сдамся...
Упрямый, заРРаза...
в ответ барматолог 08.04.10 22:43
В ответ на:
таких бесов постом изгоняют
таких бесов постом изгоняют
Думаете, поможет? Ремень не помог...
В ответ на:
как говорят еда здесь такая что жить будеш но бороться не полезеш
как говорят еда здесь такая что жить будеш но бороться не полезеш
Ой, не знаю... Мой бес упрямства мне другое нешёптывает. Что-то типа, сдохну, но не сдамся...
NEW 08.04.10 23:00
И что, никакого, даже самого мелкого, бесёнка нету вообще?
Оля, а, может, ты вообще... ангел?
П.С. Я бесами называю ещё и некоторые недостатки. Так что, ты соберись, подумай!
Может, хоть один, да найдётся... А то совсем уж непорядок какой-то получается: бесов у неё, видишь ли, нету...
Щас ведь завидовать начнём. А это + ещё один бес... 
в ответ OlgaOst 08.04.10 22:52
В ответ на:
я - седая (не полностью, конечно,но...)а бесов все нету...ну куда это годится?...
я - седая (не полностью, конечно,но...)а бесов все нету...ну куда это годится?...
И что, никакого, даже самого мелкого, бесёнка нету вообще?
Оля, а, может, ты вообще... ангел?
П.С. Я бесами называю ещё и некоторые недостатки. Так что, ты соберись, подумай!
NEW 08.04.10 23:10
Ага! И даже, если и не чёртичек, а то самое "тихое озеро", то ведь и в нём их хватает.
В каждом из нас проживают эти "дружочки". Почти в каждом... Или, всё-таки, в каждом? Во! Бес мнительности заговорил, паРРазит...
Спасибо, хозяйка!(с)

Вот уж чего-чего, но беса зависти у меня точно нет.
Думаю, что и не поселится он во мне.
в ответ OlgaOst 08.04.10 23:04
В ответ на:
ах вот ты о чем?...не, тогда мне точно и не надо бесов, я сама такой сплошной чёртичек..
ах вот ты о чем?...не, тогда мне точно и не надо бесов, я сама такой сплошной чёртичек..
Ага! И даже, если и не чёртичек, а то самое "тихое озеро", то ведь и в нём их хватает.
В ответ на:
вот, сижу гордая собой, шо таки избавила тебя от дополнительного бесика...
вот, сижу гордая собой, шо таки избавила тебя от дополнительного бесика...
Спасибо, хозяйка!(с)
Вот уж чего-чего, но беса зависти у меня точно нет.