Вход на сайт
Тело женщины
NEW 12.03.04 16:33
в ответ maslo 12.03.04 16:14
Лучше постараться сделать так, чтобы сам захотел
ну а ты что имел в виду этой своей фразой?
ты сам себе конкретно представляешь, как можно взрослого человека (сформировавшегося в своих привычках и вкусах) убедить каким-то образом заниматься видом секса, который он не приемлет? смог бы сам такого человека убедить?:)
потому я про варенье и написала, что люди взрослые все ж не дети малые, которых легко обмануть:))
ну а ты что имел в виду этой своей фразой?

ты сам себе конкретно представляешь, как можно взрослого человека (сформировавшегося в своих привычках и вкусах) убедить каким-то образом заниматься видом секса, который он не приемлет? смог бы сам такого человека убедить?:)
потому я про варенье и написала, что люди взрослые все ж не дети малые, которых легко обмануть:))

NEW 12.03.04 19:30
в ответ Taника 12.03.04 17:28
Нет, ну адресовать мне такое - это, даже не знаю что сказать. Я так люблю всех нас и всевозможными путями пытаюсь доказать себе и другим, что женщина - это не просто обект, это личность з большущей буквы
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
NEW 13.03.04 23:42
в ответ Spens 12.03.04 23:38
ну а у тебя нет допустим дискомфорта, чувства неполноценного удовлетворения?!
....ну или просто чуства, что ей это как-то противно?
....ну а вообще-то я уже не в ту степь понеслась- если человека любишь, то в его теле нет "грязных мест"!! 

если не можешь подобрать ключ к сердцу женщины, подбери его к другому месту!
NEW 14.03.04 00:01
в ответ Liga 13.03.04 23:42
Может и есть немного,может и не хватает чего то,но ты понимаешь когда бабушка
девочку учит,что ротик это для того чтобы кушать,а потом эта девочка вырастает я думаю очень
проблемно что то менять...и не прокатит такое как сказал там один товарищь выше...
типа надо попробовать сначала потом понравиться..
девочку учит,что ротик это для того чтобы кушать,а потом эта девочка вырастает я думаю очень
проблемно что то менять...и не прокатит такое как сказал там один товарищь выше...
типа надо попробовать сначала потом понравиться..