Вход на сайт
Принцесса на бобах
324
NEW 11.03.04 12:53
Деньги портят человека,когда они есть.
Когда денег нет,человека портит их отсутствие,
вот как вы думаете? может женщина которая
в жизни слаще морковки не евшая, и дальше своего аула не ездившая,быть и оставаться
для своего мужа королева? чтоб он е╦ боготворил всю жизнь,..почему именно от таких женщин которые посвящают свою жизнь только
мужьям,,..мужья заглядываються на других????
почему они не ценят это в своих ж╦нах?
бедные женщины так и остаються для них
только домашней мебелью,....
а те женщины которые хорошо Хотят "стоять" должны
хорошо круться,,так вот как мужья нужно перед вами крутиться
чтоб всегда пребывать желанной принцеССой??? 
Бокал -вина и привкус ностальгии..
Когда денег нет,человека портит их отсутствие,
вот как вы думаете? может женщина которая
в жизни слаще морковки не евшая, и дальше своего аула не ездившая,быть и оставаться
для своего мужа королева? чтоб он е╦ боготворил всю жизнь,..почему именно от таких женщин которые посвящают свою жизнь только
мужьям,,..мужья заглядываються на других????
почему они не ценят это в своих ж╦нах?
бедные женщины так и остаються для них
только домашней мебелью,....
а те женщины которые хорошо Хотят "стоять" должны
хорошо круться,,так вот как мужья нужно перед вами крутиться
NEW 11.03.04 13:09
в ответ Вест 11.03.04 12:53
Тут уместно правильно расставить акценты. Ведь дело в том, что не только женщины, которые посвящают свою жизнь только мужьям становятся неинтересны или нежеланны своим мужьям, но и мужчина, для которого одна женщина - центр вселенной, очень скоро начинает вызывать у не╦ здоровое чувство раздражения. Правильнее спросить, почему всецело преданный вам партнер очень скоро становится скучен и неинтересен. И ответить на этот вопрос очень непросто. Я все же попытаюсь....Может, в каждом из нас дремлет инстинкт охотника?. И нас привлекает только то, что надо заво╦вывать. Час за часом, день за днем. А то, что принадлежит тебе всецело теряет свою прелесть. И мы выходим на охоту за новыми эмоциями, очередной порцией адреналинал(кому что надо) снова и снова. Кажется, все обстоит именно так.

NEW 11.03.04 18:30
в ответ bob-95 11.03.04 18:03
Правильно
до зари венок сплету,.
и пущу его по воде,..за охоту

ДЕНЬГИ власть и не зависимость
надо только с богатенькими дяденьками
спать и кушать
авось в нищете умереть неДадут
а вс╦ остальное суетА сует,..Господа делайте Деньги 
я вам помогу
их потратить
с максимальным удовольствием
и % 
и пущу его по воде,..за охоту
ДЕНЬГИ власть и не зависимость
надо только с богатенькими дяденьками
спать и кушать
я вам помогу
NEW 11.03.04 23:44
Вот так поступила бы настоящая женщина, ну та которая "дамашняя мебель"... а не та которая мимолетное увлечение.. понимаешь КАТЬ о чем я...
Мужчина почувствовал себя плохо и обратился к врачу. Врач осмотрел больного, зашел к его жене и сказал, что ее мужу осталось жить всего сутки. Жена решила не подавать вида, что ее муж живет последние часы. Решила устроить ему праздник. Она поставила на стол его любимое вино, приготовила его любимый ужин. Ночью они отправились в спальню. Жена надушилась самыми лучшими духами, одела самую изящную ночную рубашку. Мужа одела во все новое, надушила. И откуда только взялись у мужа силы! Он старался раз, второй, третий... Наконец жена отстранилась и сказала:
- Тебе хорошо, завтра на работу не идти, а мне вставать рано...
Так выпьем же за прекрасное отношение к мужчинам, тогда они будут отдаваться женам до последнего дыхания! И не искать любви на стороне.

в ответ Вест 11.03.04 12:53
Вот так поступила бы настоящая женщина, ну та которая "дамашняя мебель"... а не та которая мимолетное увлечение.. понимаешь КАТЬ о чем я...
Мужчина почувствовал себя плохо и обратился к врачу. Врач осмотрел больного, зашел к его жене и сказал, что ее мужу осталось жить всего сутки. Жена решила не подавать вида, что ее муж живет последние часы. Решила устроить ему праздник. Она поставила на стол его любимое вино, приготовила его любимый ужин. Ночью они отправились в спальню. Жена надушилась самыми лучшими духами, одела самую изящную ночную рубашку. Мужа одела во все новое, надушила. И откуда только взялись у мужа силы! Он старался раз, второй, третий... Наконец жена отстранилась и сказала:
- Тебе хорошо, завтра на работу не идти, а мне вставать рано...
Так выпьем же за прекрасное отношение к мужчинам, тогда они будут отдаваться женам до последнего дыхания! И не искать любви на стороне.
NEW 12.03.04 00:58
в ответ Ledi Boss 12.03.04 00:35
Помните Станиславского? -Не верю...
Я же говорю о том,какая вы наедине с собой,а так...-каждый из нас маски носить горазд ..с разной степенью...неуспеха..
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
Я же говорю о том,какая вы наедине с собой,а так...-каждый из нас маски носить горазд ..с разной степенью...неуспеха..
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3