Вход на сайт
а вы...
NEW 04.04.10 18:05
Я налог не плачу, детей покрестили и коммунион у старшей был..никаких проблем..
в ответ inno4ka25 03.04.10 15:00
В ответ на:
в школе например?...или если они креститься захотят, ну или там коммунион всякий...
как потом на счёт этого?...
в школе например?...или если они креститься захотят, ну или там коммунион всякий...
как потом на счёт этого?...
Я налог не плачу, детей покрестили и коммунион у старшей был..никаких проблем..
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 04.04.10 18:11
Сейчас специально спросила у дочери насчёт уроков по религиону..Говорит в начальной школе даже у турков был Religion, только они отдельно были, сейчас в гимназии опять обязаловка, посещают все кроме турков.. От Religionа можно отказать в 8 классе выбрав вместо этого философию.. Она уже этого ждёт не дождётся..Говорит самый скучный предмет в школе..
в ответ dunkelfalke 03.04.10 15:01
В ответ на:
в школе никаких минусов, одни плюсы - свободные уроки до 10 класса включительно, потом уроки философии вместо религии.
в школе никаких минусов, одни плюсы - свободные уроки до 10 класса включительно, потом уроки философии вместо религии.
Сейчас специально спросила у дочери насчёт уроков по религиону..Говорит в начальной школе даже у турков был Religion, только они отдельно были, сейчас в гимназии опять обязаловка, посещают все кроме турков.. От Religionа можно отказать в 8 классе выбрав вместо этого философию.. Она уже этого ждёт не дождётся..Говорит самый скучный предмет в школе..
NEW 04.04.10 18:15
как вы отказались? мне кажется религион это обязательный предмет, я говорю про гимназию, не знаю как в других школах..
в ответ gal4onka 03.04.10 15:15
В ответ на:
мои дети кресчены, но коммунионы не делали никакие, так как в том возрасте они уже сами разбирались стоит или нет.
и религию в школе они не посещают, так как нехотят. он заменён другим предметом...
мои дети кресчены, но коммунионы не делали никакие, так как в том возрасте они уже сами разбирались стоит или нет.
и религию в школе они не посещают, так как нехотят. он заменён другим предметом...
как вы отказались? мне кажется религион это обязательный предмет, я говорю про гимназию, не знаю как в других школах..
NEW 04.04.10 18:24
Ого!!
Это круто! Срочно бегом отказываться от такого налога
Экономия выходит
Лучше два раза в год на эти деньги с семьёй в отпуск скажем на Канары махнуть, 4 **** отель + аллес инсклюзив, да на пляже кости прогреть - больше пользы 

Я в шоке, неужели правда церковь такой налог гребёт?!Нифига себе аппетит
в ответ babochkanazvetke 03.04.10 18:47
В ответ на:
Ща как посчитала сколько бы платить пришлось моему мужу если бы был при кирхе - 750 евро в месяц!
Ща как посчитала сколько бы платить пришлось моему мужу если бы был при кирхе - 750 евро в месяц!
Ого!!

Я в шоке, неужели правда церковь такой налог гребёт?!Нифига себе аппетит

NEW 04.04.10 18:40
В такие больницы наверняка не попасть - там тепленькие места и они все давно заняты, все работники таких больниц хорошо получают..но а если повезёт конечно, то ваше вероисповедание будет очень важным пунктом принятия вас на работу..И наверняка, платите ли вы церковный налог, будет самым первым вопросом..
в ответ inno4ka25 03.04.10 19:43
В ответ на:
а меня сдерживал один пункт: вдруг когда-нибудь придётся писать бевербунг в "церковную" больницу,
так они же не возьмут на работу...
а меня сдерживал один пункт: вдруг когда-нибудь придётся писать бевербунг в "церковную" больницу,
так они же не возьмут на работу...
В такие больницы наверняка не попасть - там тепленькие места и они все давно заняты, все работники таких больниц хорошо получают..но а если повезёт конечно, то ваше вероисповедание будет очень важным пунктом принятия вас на работу..И наверняка, платите ли вы церковный налог, будет самым первым вопросом..
NEW 05.04.10 11:02
в ответ inno4ka25 03.04.10 14:29
платите церковный налог?...
у меня со вторника будет пару дней отпуска, вот думаю пойти и отказаться чтоли?...
прям в смятении вся, не знаю что и делать...
как у вас в этом плане?...
Ревизия страховок тоже может результаты экономии принести.
Что то лисчнее может найтись, что то может в другую страховку
стоит переоформить.
у меня со вторника будет пару дней отпуска, вот думаю пойти и отказаться чтоли?...
прям в смятении вся, не знаю что и делать...
как у вас в этом плане?...
стоит переоформить.
NEW 05.04.10 14:42
уже всё сделано
...
например с verdi ушла, сделала Rechtsschutzversicherung по всем пунктам, и вышло намного дешевле
(речь действительно не о копейках идёт, verdi дорогое удовольствие, и не нужное
)...
да и 3 другие страховки переделала, короче вышла круглая сумма
, которая будет экономиться в год...
завтра иду от церковного налога отказываться (всётаки решилась)...так что вот
...
в ответ planethouse2003 05.04.10 11:02
В ответ на:
стоит переоформить.
стоит переоформить.
уже всё сделано

например с verdi ушла, сделала Rechtsschutzversicherung по всем пунктам, и вышло намного дешевле
(речь действительно не о копейках идёт, verdi дорогое удовольствие, и не нужное

да и 3 другие страховки переделала, короче вышла круглая сумма

завтра иду от церковного налога отказываться (всётаки решилась)...так что вот

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.