Вход на сайт
а вы...
NEW 03.04.10 15:04
даже если они несовершеннолетние будут?...
а почему до 10 не заменяют другим предметом?
...
в ответ dunkelfalke 03.04.10 15:01
В ответ на:
а если креститься захотят, то сами насчёт этого решат. никаких проблем у них не будет.
а если креститься захотят, то сами насчёт этого решат. никаких проблем у них не будет.
даже если они несовершеннолетние будут?...
В ответ на:
свободные уроки до 10 класса включительно
свободные уроки до 10 класса включительно
а почему до 10 не заменяют другим предметом?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 03.04.10 15:07
в ответ dunkelfalke 03.04.10 15:03
Не знаю. У нас люди довольно религиозные. Камнями не закидали бы ,конечно ,но некоторые косо посмотрели бы. Если ребенок не в церкви это не страшно ,конечно ,но если он записан в ней , - плюсы есть ,минусов не вижу.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.04.10 15:08
в ответ inno4ka25 03.04.10 15:02
Нам батюшка как-то говорил, что помощь своим родным, которые не в состоянии себя обеспечить, приобретение духовной литературы и духовное саморазвитие - это тоже деньги, которые идут на Божье дело. Я могу класть 10-ну в храмовый ящик для пожертвований, но кто тогда моим родным будет помогать? Им в храм за помощью идти?
Будет хорошо, если каждый помогает своей семье максимально, чтобы общество не обременять.
Ну и конечно дела милосердия, когда есть возможность.
Сайт благотворительного фонда "Подари жизнь" http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40615

Будет хорошо, если каждый помогает своей семье максимально, чтобы общество не обременять.
Ну и конечно дела милосердия, когда есть возможность.
Сайт благотворительного фонда "Подари жизнь" http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40615

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.04.10 15:20
в ответ dunkelfalke 03.04.10 15:11
Я не знаю, как уроки религии в других школах проводятся ,но что касается моих девчонок - им эти уроки в школе были по-своему интересны. Никакого тупого зазубривания не было ,преподавалась частично история религии, рассказывалось об основах ислама ,буддизма. Какие -то общие нравственные темы очень часто обсуждались ,и не в связи с "Боженька сказал" ,а с этической точки зрения. Наверное, как и везде ,от преподавателя очень многое зависит.
NEW 03.04.10 15:23
в ответ gal4onka 03.04.10 15:15
У меня дети не крещеные ,но конформировались. И опять-таки - во время обучения были разные поездки ,что-то мастерили ,разговаривали на самые обычные общечеловеческие темы ,с новыми людьми пообщались. Конечно ,читали они и тексты церковных книг. Я не думаю что это плохо хотя бы просто для общего развития. Зачем отказываться от дополнительных знаний?
NEW 03.04.10 15:41
в ответ dunkelfalke 03.04.10 15:33
Нет ,они не роботы. Я же ленивая от природы ,так что мои гены не позволят стать трудоголиками. А вот поднять попу с дивана и отрваться от компьютера - самое трудное в этой жизни. Так что -чем больше занятости ,тем лучше.
NEW 03.04.10 17:08
в ответ inno4ka25 03.04.10 14:29
NEW 03.04.10 18:47
в ответ inno4ka25 03.04.10 14:29
Ща как посчитала сколько бы платить пришлось моему мужу если бы был при кирхе - 750 евро в месяц!
Ну а тем кто по 2 штуки получает - 160евро. Каким шизанутым надо быть чтобы выбрасывать такие бабки дабы помолиться
. Шизики млин одним словом!!!!! Боитесь кары господней наверное, в рай типа не попадете
. Ну выстилайте себе бабками дорогу в рай, выстилайте

. Везет же попам, что есть на свете еще такие дураки

NEW 03.04.10 19:06
в ответ babochkanazvetke 03.04.10 18:47
ну нихера себе попы получают!!!
а как же аскетизм? хлеб на воде?
http://www.ibka.org/infos/ksteuer.html

http://www.ibka.org/infos/ksteuer.html