Вход на сайт
Засасывает
NEW 11.03.04 20:43
Мужики встретил женщину , что она со мной вытворяет, секс без границ.
Я женат, и жена меня начинает раздрожать.
А я помоему влюбляюсь.Что делать?
Каждый мужчина имеет право на лево.....
Я женат, и жена меня начинает раздрожать.
А я помоему влюбляюсь.Что делать?
Каждый мужчина имеет право на лево.....
95% компютерных проблем, находится между тастатурой и стулом.
NEW 11.03.04 23:22
в ответ Вест 11.03.04 21:25
Ты думаешь,это реально для него-опомниться?,скорее пока круг не завершится и не выкинет на берег,это будет продолжаться...Он же внутри...ситуации.
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...

Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 11.03.04 23:58
в ответ hot-ice 11.03.04 23:43
смотря какой секс,, а какой секс? ведь он женат,
жена ему тоже в сво╦ время чем то нравилась,,
терерь эта которая без границ,,завтра третья ещ╦ круче,.Ну и? что с ним,,? помешанный на секс$почве,,..никакой опоры на него, нет не у жены ни у других женщин,,
Бокал -вина и привкус ностальгии..
жена ему тоже в сво╦ время чем то нравилась,,
терерь эта которая без границ,,завтра третья ещ╦ круче,.Ну и? что с ним,,? помешанный на секс$почве,,..никакой опоры на него, нет не у жены ни у других женщин,,
Бокал -вина и привкус ностальгии..
NEW 12.03.04 00:15
в ответ Вест 11.03.04 23:58
а какой секс? ведь он женат
- не передергиваем, да? Ты б лучче за чела порадовалася б, а то спешишь записать во второй сорт.
нельзя такой злой быть и категоричной, да. А то впечатление складывается, что тебе ктось чегось недодает
.
А ваще - это просто афоризм! Респект! Теперь всегда будет, что по теме ляпнуть
завтра третья ещ╦ круче
- да ты не стесняйся и не психуй, пожелай это ему, это ж хорошо - чтоб третья, которая еще круче.
никакой опоры на него, нет не у жены ни у других женщин
- лады гундеть-то. Опора... Фундамент помяни еще. Причем тут это? С понтом ты в курсах, что от него нужно жене и бабе той. Знаешь ли, женщины бывают не только чопорны, но и ебливы (это не мат, а термин!) - возможно здесь этот вариант. Так что менее категорично надо говорить.
- не передергиваем, да? Ты б лучче за чела порадовалася б, а то спешишь записать во второй сорт.

нельзя такой злой быть и категоричной, да. А то впечатление складывается, что тебе ктось чегось недодает

А ваще - это просто афоризм! Респект! Теперь всегда будет, что по теме ляпнуть

завтра третья ещ╦ круче
- да ты не стесняйся и не психуй, пожелай это ему, это ж хорошо - чтоб третья, которая еще круче.
никакой опоры на него, нет не у жены ни у других женщин
- лады гундеть-то. Опора... Фундамент помяни еще. Причем тут это? С понтом ты в курсах, что от него нужно жене и бабе той. Знаешь ли, женщины бывают не только чопорны, но и ебливы (это не мат, а термин!) - возможно здесь этот вариант. Так что менее категорично надо говорить.
12.03.04 02:34
в ответ Trinity 11.03.04 22:41
В ответ на:а с женой такой секс попробовать не приходило в голову
ты предложи ей...незаменимых у нас нет...
знаешь, а я вот и с женой пробовал...и ещё с десятком других, но как-то всё пресно становилось через какое -то время, а однажды вот встретил женщину с неплохой фигуркой, с вполне обычной внешностью, но зато какой человек...
ну втрескался как мальчишка по самые уши...вот тут -то адреналин и зашкалил...меня от одного её запаха трясти мелкой дрожью начинало
, а ты говоришь новая влюблённость раздражать начнёт начнёт...
Целомудренна та, которую никто не пожелал...
хорошее дело, браком не назовут...
NEW 12.03.04 08:43
в ответ gij 11.03.04 23:22
: "....почему в семье нельзя сделать так, чтобы все было хорошо, чтобы на сторону не надо было бегать..." Да можно, чтобы в семье все было хорошо. В семье все прекрасно, гармония, совет да любовь. Только хочется, чтобы сердце билось чаще и кровь кипела, чтобы страсть-кровь-любовь, чтобы сходить с ума, когда он не звонит целых 15 минут. Как в 16 лет, короче. И когда сталкиваешься с человеком, с которым можно это почувствовать, вопросами морали особо не мучаешься. Просто одним хватает ума не рушить свои семьи, т.к. понимают, что пройдет эта любовь-морковь через 2 месяца, а семья - это самые родные люди, без которых уже ничего не надо, даже любовь-морковь; а другим до этого додуматься не получается. Либо в семье уже терять
действительно нечего, но тут уж любовники роли не играют.
************************************************************************************
Жизнь слишком коротка - или слишком долга, - чтобы можно было позволить себе роскошь прожить е╦ скверно...
************************************************************************************
Жизнь слишком коротка - или слишком долга, - чтобы можно было позволить себе роскошь прожить е╦ скверно...
NEW 12.03.04 08:51
в ответ Дядя Фёдор 12.03.04 02:34
Мужчины не святые, почему если от женщины ушел муж, то это ее вина? Так можно с чувсвом вины всю жизнь жить, мол, какая-то я не такая, иначе муж не ушел бы. А мужчину зачастую вполне устраивает быть с двумя одновременно, в любовнице нашел то чего недостает у жены, в жене есть то чего нет у любовницы. Любовница лучше в постели, жена лучше готовит, все вместе - неплохое удобное сочетание. А вот если бы постарался поговорить с женой и наладить то в чем она, по его мнению, недостаточно хороша, и жена бы в свою очередь приняла бы это и постаралась ради него изменить себя - вот тогда семья стала бы крепче.
*****************************************************************************************
" Лучше быть нужным, чем свободным..."
*****************************************************************************************
" Лучше быть нужным, чем свободным..."