Засасывает
Я женат, и жена меня начинает раздрожать.
А я помоему влюбляюсь.Что делать?
Каждый мужчина имеет право на лево.....

Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
жена ему тоже в сво╦ время чем то нравилась,,
терерь эта которая без границ,,завтра третья ещ╦ круче,.Ну и? что с ним,,? помешанный на секс$почве,,..никакой опоры на него, нет не у жены ни у других женщин,,
Бокал -вина и привкус ностальгии..
- не передергиваем, да? Ты б лучче за чела порадовалася б, а то спешишь записать во второй сорт.

нельзя такой злой быть и категоричной, да. А то впечатление складывается, что тебе ктось чегось недодает

А ваще - это просто афоризм! Респект! Теперь всегда будет, что по теме ляпнуть

завтра третья ещ╦ круче
- да ты не стесняйся и не психуй, пожелай это ему, это ж хорошо - чтоб третья, которая еще круче.
никакой опоры на него, нет не у жены ни у других женщин
- лады гундеть-то. Опора... Фундамент помяни еще. Причем тут это? С понтом ты в курсах, что от него нужно жене и бабе той. Знаешь ли, женщины бывают не только чопорны, но и ебливы (это не мат, а термин!) - возможно здесь этот вариант. Так что менее категорично надо говорить.
В ответ на:а с женой такой секс попробовать не приходило в голову
ты предложи ей...незаменимых у нас нет...
знаешь, а я вот и с женой пробовал...и ещё с десятком других, но как-то всё пресно становилось через какое -то время, а однажды вот встретил женщину с неплохой фигуркой, с вполне обычной внешностью, но зато какой человек...
ну втрескался как мальчишка по самые уши...вот тут -то адреналин и зашкалил...меня от одного её запаха трясти мелкой дрожью начинало
, а ты говоришь новая влюблённость раздражать начнёт начнёт...
Целомудренна та, которую никто не пожелал...
************************************************************************************
Жизнь слишком коротка - или слишком долга, - чтобы можно было позволить себе роскошь прожить е╦ скверно...
*****************************************************************************************
" Лучше быть нужным, чем свободным..."
А вообще, мне так кажется, что мужчины твоего склада долго с одним человеком не задерживаются
почему то никто из вас не подумает, что с годами и он, как муж, становится не такой привлекательный как был в день свадьбы, что у нее может тоже уже нет того влечения к вам, как раньше. а вы способны предложить ей тот незабываемый секс, которого ожидаете сами? или в уме только одно - сунул-высунул и довольна? надеюсь, что у жен тоже хватает ума гулять от таких, как автор топика.
_____
gemini

Главное чтобы головка не управляла головои
и
кроме того что мы думаем, важно еше и чем мы думаем
Оно конечно приятно быт поверженным женскои страстю и обаянием. Но каки у всего после того, как такое переживеш начинаеш видет и вторую сторону медали. Жизн такая штукла... чут потерял конрол, чут поддался на искушение, а она - тюк тебе по голове... Если это не приведет в здравый ум - будет повторение. Видимо пока не научишся. К томуже шеншины инигда проявляют удивителную способност притворства. Вот и не знаеш толи верит толи нет. Вот ты женат и думаеш, что все так и должно быт и что она искренна и может просто немусолит ету тему. Но кто знает, что на самом деле у нее на уме...:) Советую как минимум для начала вернут голову и обрести более ясный и непредвзятый насколко это возможно взгляд на ситуацию. Ну а потом решит... или далше в омут или назад... возможно тоше в омут... А вообше - чем менше женшину мы любим - тем болше нравимся мы еи... И личше менше да лучше...
Дай ей тоже шанс на счастье, которого она с тобой уже наверно не найдет. Но даже если она и простит тебе измену, женщина уважающая сама себя такого (!) не забудет. (мужчина думаю тоже)
- надобно отметить, что это - крайне идиотская затея. Не буду рассказывать почему - ты не вкуришь. Да и долго. Совет - прочти Мурзилку на ночь 8 раз.
затем собери свои вещи и сваливай
- опять пальцем в ... ладно, в небо.

В ответ на:ну, а когда женился, от одного ее запаха трясти не начинало? не был ли и в нее втресканный по уши?
нет, не начинало и невтресканный был...
Была увлеч╦нность, а вот страсти не было, а потом на смену увлеч╦нности пришли привязанность и уважение и у не╦ тоже самое...вот так и жив╦м 15 лет вместе в мире и согласии и пока никто из нас об этом не пожалел...но тот кто хоть однажды испытал настоящую страть, тому будет этого всю жизнь не хватать
и вот когда я встретил ту самую, от которой в дрожь бросало, то понял что это именно та женщина, которая мне нужна...но 15 лет супружеской жизни, не вычиркнуть...вот и пришлось опуститься на грешную землю..
Любовь - это оружие.
Ну что ж - постреляем, повоюем!
Измена это страшно.. не преемлимо предательство со стороны любимого человека. думаю для большинства из нас.
И нет этому оправдания.
Если такое случается в семье.. то думаю виноваты в этом обе стороны..
А криком горю не поможешь..

*****************************************************************************************
Это вечные проблемы... Мужья, жены, любовницы...измены, любовь...слезы и страдания.... нвинные жертвы...Это было, есть и будет всегда... И надо не искать виноватого...Потому что таких нет. Ведь жена не всегда виновата, что растолстела после беременности и стала нервной... Муж не всегда виноват, что разлюбил.А любовница, что полюбила... И не надо настраивать общество против кого-то. Надо просто воспитывать культуру человека. Надо научиться ценить и любить себя, но и уважать окружающих, близких людей. (людей, с которым были близкикакое-то время). Ведь братите внимание, как часто мы говорим плохое о тех людях, которых любили, но с которыми расстались.НО если он был ТАКИМ ПЛОХИМ,то неужели вы такой(ая) дурак, что были с ним (ней). Почему просто не сказать:"Он хороший человек, но мы не подходим друг другу"... НАДО УМЕТЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ С ДОСТОИНСТВОМ! И НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО!
****************************************************************************************
Любовь -- это умение отвечать за свои поступки."
Именно для наживы и рушат такие семью: муж уже готовенький, состоявшийся, к семейной жизни приучен - только с руками отрывай!
В жизни мне приходилось слышать от таких женщин: я его семью не разбивала, там и до меня все плохо было! Извините - не верю! Если мужу так плохо в семье - он и без любовницы уйдет.
А то ведь по жизни некоторые так беззастенчиво набиваются к мужчине, хоть и знают, что он женат. Извините за грубость, но это как раз тот случай, когда говорят: она не захочет - так и он не вскочет. Если бы эти дамы знали, допустим, что их "объект" никогда не разведут, так может, и поумерили свои авансы?
****************************************************************************************
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа.
Улыбайтесь!
А дрожать и от жены можно..
/*****************************************************************************************
Любой каприз за ваши деньги.
Я живой человек ,и приходя домой с работы хочу чтобы меня любили , хочу нежности , ласки , как и любой нормальный мужик .
Ктото говорил что можно с женой секс устроить.
Можно если она за , а если комплексует, можно?
Я в жизни не сторонник измен ни с той , ни с этой стороны просто мне не хватало секса .
Когда слушаешь , что , у нас сегодня ничего небудет потому что ты бутылку пива выпил ,а если и случается то до такой срепени банально и обыйденно
, я нежалею ни секунды если кто то испытал секс без границ тот поймет
да и почему я должен воздерживаться ,наша жизнь настолько коротка
, что это даже мигом назвать нельзя , а если как говориться твоя родная половина не разделяет ,и не поддерживает , и нехочет что тогда.
Одно плохо если криво обернется , детей жалко.
Каждый мужчина имеет право на лево.....
В ответ на:что же тебя так потрясло в той другой???? Почему так все получается.. Думаю сами Вы того не знаете.. что вас тянет на сторону.. чисто мужская похоть.. разница между Вами лишь в том, что одному нужно реже а другому чаще подавай ..
Боюсь что должен Вас разочаровать...ни красивые ножки и упругая грудь, меня так потрясли...её внутренний мир, был мне очень близок.
Хотя наверное ни для кого не секрет, что и секс при таких отношениях гораздо ярче.
Не всё золото, что блестит...
Только я не сторонник для возведения такой возможности в принцип: каждый...налево...Но это уже внутренний выбор каждого...И действительно важно помнить о детях,которые многое понимают,и абсолютно все чувствуют...

бесит жена , уходи ,
иди к своей сексуальноненасытной ,,
если ты ей ТАк конечно нужен ........
она тобой поползуется , и все ,,,
интерес сексуальный когдато приутихтен , поверъь ,,,
и ты ее бесить начнеш ...
http://www.nellimausi.boom.ru
хотя так женщине спокойнее пока не знает ,
как говорится , менше будеш знать , лучше будеш спать ..
ети членистоногие разбивают так любовь и сердце ...
потом очень трудно доверят и прошать
а забыть вообще не восможно (если толко не потеря памяти)
http://www.nellimausi.boom.ru