Вход на сайт
Влюбляюсь только в женатых! Что же мне делать?
NEW 01.04.10 09:05
в ответ Remington 01.04.10 08:17
NEW 01.04.10 10:05
в ответ Remington 01.04.10 09:34
тааак, понеслась... ты эта, учти - у нас тут модерация жёсткая стала, твои желания тебе нынче дорого обойдутся 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.04.10 11:09
в ответ _krapivka_ 31.03.10 20:34
Мария, я полностью Вас поддерживаю! Это возмутительно, безнравственно и подло!!! Это явная провокация направленная на подрыв нашего неокрепшего мировоззрения. Негоже, вероломно ворвавшись в эту святую святых, растлевать нас непорочных, собравшихся здесь под сенью борьбы с пороками этого гнусного и несправедливого мира. Я чуть было не потерял ту вожделенную тонкую нить целомудрия и нравственности, которая нас всех здесь объединила и, не побоюсь этого слова, уберегла от разврата и пошлости, спасла от цинизма и низменных побуждений. 
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 01.04.10 16:49
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.04.10 11:49
Да я только и делаю то, что с усердием, очень подробно и добросовестно всё конспектирую, весь рот уже синий от исписанных химических карандашей, в окружении многочисленных огрызков которых я сижу. Мария буквально завалена конспектами и исписанными ручками Паркер, которые когда-то сверкали золотым оперением и на которые ушли все её сбережения, оставшиеся после нобелевской премии за титанический труд - эпиграф под названием "Девичья честь" ( Воспоминания в трёх томах, Том пятый) к пока ещё только задуманному четверостишью "Печален опыт наш девичий..." 
не забывай, что ты бродяга, мальчик...