Вход на сайт
Влюбляюсь только в женатых! Что же мне делать?
NEW 31.03.10 10:18
в ответ Kurni 31.03.10 10:11
прошу внести аванс... тыкскыть, на таргетирование 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.03.10 10:19
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 31.03.10 10:13
NEW 31.03.10 18:41
так ведь место под солнем пусто не бывает
А может лучше туда где многожёнство?Прикиньте дефки,и кобели и жеребцы и все свободны.На куски рвать будут
в ответ Kurni 31.03.10 07:10
В ответ на:
В Нидерзаксене с мужиками вообще худо, будь то женатые или нет -))) Переезжайте в Херне, там, если верить последним данным, в последние годы родилось больше всего мальчиков по всей Германии. Найдете себе вместо старого кобеля молоденького жеребца -)))
В Нидерзаксене с мужиками вообще худо, будь то женатые или нет -))) Переезжайте в Херне, там, если верить последним данным, в последние годы родилось больше всего мальчиков по всей Германии. Найдете себе вместо старого кобеля молоденького жеребца -)))
так ведь место под солнем пусто не бывает
А может лучше туда где многожёнство?Прикиньте дефки,и кобели и жеребцы и все свободны.На куски рвать будут
NEW 31.03.10 19:04
Меня тоже улыбнуло

в ответ kleinerfuchs 31.03.10 08:24
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Конечно хочется быть единственной. Но не всегда получается.
Но иногда нет-нет да и получится, да?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Конечно хочется быть единственной. Но не всегда получается.
Но иногда нет-нет да и получится, да?
Меня тоже улыбнуло
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 31.03.10 19:07
Путёвый совет!
в ответ inno4ka25 31.03.10 18:08
В ответ на:
В ответ на:
убицца ап стену...
В ответ на:
убицца ап стену...
Путёвый совет!
NEW 31.03.10 19:11
Вот у тебя проблемы-то!
" Хочу женатого не знаю как отбить, ведь там сопливые дети, кредитов куча, да жена не последняя дура"..
И много таких было? женатых-то? Вот не понимаю, почему таким девкам женатых подавай..ведь поди ничего и не дёргается у неё или думаешь на чужом несчастье своё построить?
Оно тебе надо?
31.03.10 20:16
в ответ oxascha 31.03.10 19:11
NEW 31.03.10 20:16
Ну нет уж, ржите над собой если вы такая пессимистка и не любите себя.
в ответ Frau Doctor 31.03.10 00:10
В ответ на:
или врут или с тобой,если станешь женой, тоже отношений никаких не будет. что думаешь ты такая необыкновенная чтоли? обычно отношения убивает мужчина... ты можешь запросто оказать ся на месте этих жён...откроешь ветку--поржём
Будут отношения у меня, будут. Конечно я самая самая, а разве не каждая женщина по своему необыковенная?или врут или с тобой,если станешь женой, тоже отношений никаких не будет. что думаешь ты такая необыкновенная чтоли? обычно отношения убивает мужчина... ты можешь запросто оказать ся на месте этих жён...откроешь ветку--поржём