Вход на сайт
Секс без Любви?
398
NEW 11.03.04 00:33
в ответ OhJeee.. 11.03.04 00:10
Ребята даже животные любят своих хозяев, при этом не имея с ними секса, дети любят родителей, а родители детей ( в нормальных семьях), кто-то любит природу, кто-то Родину, Бога, команду "Спартак", но прич╦м здесь секс? Есть божественная Любовь - любовь абсолютная, вс╦ остальное - любовь относительная, она обусловленная объектом и нашим предыдущим опытом, и является очень-очень одаренным подобием абсолютной.
****************************************************************************************
"Наш мир - аллея молодая роз,Хор соловь╦в и болтовня стрекоз"
****************************************************************************************
"Наш мир - аллея молодая роз,Хор соловь╦в и болтовня стрекоз"
NEW 11.03.04 08:47
теоретически возможно все, а практически - от человека зависит....для кого-то секс - самостоятельная величина, без привязки к определ╦нному человеку, другие не могут заниматься сексом с кем попало, просто из любви к искусству...и все они по своему правы...главное, чтобы не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы" 
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 11.03.04 14:17
в ответ online210 11.03.04 10:06
првильно, секс без любви это атлетика, тяжелая, или легкая - зависит от партнерши

http://www.dortmann.boom.ru/
http://www.dortmann.boom.ru/
11.03.04 14:41
>Восможен ли секс без любви?
У многих кстати!! А я вот не могу представить чтобы я занималась этим с человеком к которому испытаваю просто симпатию!!
>А любовь без секса?
А почему бы и нет?!! Такое встречается правдо крайне редко, но в принципе возможно!...Я со своим как-то 7 месяцев платонической любовью страдала пока мне это самой не надоело...Однообразие...Хочется чего-то большего....СЕКСА!!
>А если это любовь к сексу?
Такое тоже возможно!! Я к парню по-настоящему не привязалась, пока не почуствовала его.....
У многих кстати!! А я вот не могу представить чтобы я занималась этим с человеком к которому испытаваю просто симпатию!!
>А любовь без секса?
А почему бы и нет?!! Такое встречается правдо крайне редко, но в принципе возможно!...Я со своим как-то 7 месяцев платонической любовью страдала пока мне это самой не надоело...Однообразие...Хочется чего-то большего....СЕКСА!!
>А если это любовь к сексу?
Такое тоже возможно!! Я к парню по-настоящему не привязалась, пока не почуствовала его.....
NEW 11.03.04 23:04
возможен,только это уже по-другому называется,-в лучшем случае...спорт своеобразный...
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 12.03.04 13:19
В ответ на:Восможен ли секс без любви?
Ну разумеется возможен (иначе бы не существовало такого понятия как проституция), но, наверное, не для всех. Я, например, должна не только испытывать очень сильные чувства к мужчине, но и быть уверенной, что любима им. А иначе просто ничего не получится.
NEW 12.03.04 14:12
в ответ Gianeya 12.03.04 13:43
бывает такое что ты увидел человека и тебя потянуло к нему магнитом и ты хочешь от него только секса в данный момент!!! и ничего более.. он тебе нравиться , ты на него смотришь как на партнера в сексе а не как на будущего мужа и в голове уже смотришь на то как вы будете смотреться в старости
старая дева - это девушка которая сказала НЕТ на один раз больше
старая дева - это девушка которая сказала НЕТ на один раз больше
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))