Вход на сайт
Влюбляюсь только в женатых! Что же мне делать?
30.03.10 22:18
Ветка закрыта 02.04.10 18:33 (misha okeanov)
Смотрю по сторонам, мужики которые остались - алкаши или просто никому не нужны, а все хорошие на внешность намного лучше, чем многие мои ровесники...красивые, сексуальные, умные... - давно разобраны. Вот с такими и встречаюсь. Они в основном старше меня, но мне с ними хорошо. Рассказывают, что с женами отношений никаких, поэтому много времени со мной проводят. Конечно хочется быть единственной. Но не всегда получается. Тянут мужички, то дети еще маленькие, то кредитов куча... Многие говорят что вскоре разведутся, но вот никак на этот шаг не решаются.
А ведь есть и хорошие примеры таких отношений - чего далеко за примером ходить, вот моя подружка выдёрнула парня из другой семьи, несмотря на то что там двое детей и жена не последняя дура. А через 2 года можно сказать дружат семьями и у них все в ажуре. Вроде все очень довольны, и никто не истерил.
Но у меня так не получается. Что же мне делать?
А ведь есть и хорошие примеры таких отношений - чего далеко за примером ходить, вот моя подружка выдёрнула парня из другой семьи, несмотря на то что там двое детей и жена не последняя дура. А через 2 года можно сказать дружат семьями и у них все в ажуре. Вроде все очень довольны, и никто не истерил.
Но у меня так не получается. Что же мне делать?
NEW 30.03.10 22:41
да уж...крик души:-)
одно только это предложение - сплошной перл:-)
сколько женатых мужчин может быть у женщины?
ну один - два.. три уже перебор, а тут
блёдзинн..
в ответ barnikel 30.03.10 22:38
В ответ на:
поэтому много времени со мной проводят. Конечно хочется быть единственной. Но не всегда получается. Тянут мужички, то дети еще маленькие, то кредитов куча... Многие говорят что вскоре разведутся, но вот никак на этот шаг не решаются.
поэтому много времени со мной проводят. Конечно хочется быть единственной. Но не всегда получается. Тянут мужички, то дети еще маленькие, то кредитов куча... Многие говорят что вскоре разведутся, но вот никак на этот шаг не решаются.
да уж...крик души:-)
одно только это предложение - сплошной перл:-)
сколько женатых мужчин может быть у женщины?
ну один - два.. три уже перебор, а тут
В ответ на:
Многие говорят
Многие говорят
блёдзинн..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 31.03.10 00:10

В ответ на:
Рассказывают, что с женами отношений никаких, поэтому много времени со мной проводят.
или врут или с тобой,если станешь женой, тоже отношений никаких не будет. что думаешь ты такая необыкновенная чтоли? обычно отношения убивает мужчина... ты можешь запросто оказать ся на месте этих жён...откроешь ветку--поржёмРассказывают, что с женами отношений никаких, поэтому много времени со мной проводят.

NEW 31.03.10 07:10
в ответ Larissik 30.03.10 22:18
В Нидерзаксене с мужиками вообще худо, будь то женатые или нет -))) Переезжайте в Херне, там, если верить последним данным, в последние годы родилось больше всего мальчиков по всей Германии. Найдете себе вместо старого кобеля молоденького жеребца -)))
NEW 31.03.10 08:46
Кстати, что-то в этом есть. Хорошие мужчины действительно на "свободе" долго не задерживаются, что вполне понятно
А вот обратная связь не действует, т.е. далеко не все женатые мужчины хороши. 
Но если Вас тянет к женатым, значит Вы сами боитесь ответственности, поэтому на подсознательном уровне идете на отношения, которые заранее ни к чему не приведут. (мое мнение)
Ну а то, что на чужом несчастье счастья не построишь - известная истина.

Но если Вас тянет к женатым, значит Вы сами боитесь ответственности, поэтому на подсознательном уровне идете на отношения, которые заранее ни к чему не приведут. (мое мнение)
NEW 31.03.10 09:22
замаскированные алкаши ,также на внешность хороши...
какая вы сорока -ворона,на блестящее бросаетесь....готовых хороших мужчин просто так не бывает,их такими выпекать и воспитывать надо,как хороший пирог с начинкой,умеете печь-пирог хороший получится ,а если нет-алкаши здесь ни при чём.
In Antwort auf:
а все хорошие на внешность намного лучше, чем многие мои ровесники...красивые, сексуальные, умные... - давно разобраны.
а все хорошие на внешность намного лучше, чем многие мои ровесники...красивые, сексуальные, умные... - давно разобраны.
In Antwort auf:
остались - алкаши
остались - алкаши
замаскированные алкаши ,также на внешность хороши...

какая вы сорока -ворона,на блестящее бросаетесь....готовых хороших мужчин просто так не бывает,их такими выпекать и воспитывать надо,как хороший пирог с начинкой,умеете печь-пирог хороший получится ,а если нет-алкаши здесь ни при чём.

NEW 31.03.10 09:51
в чужих руках всегда толще 
опять к нам из ДиСа всякий отстой сливают... мы, может, тоже хотим здеся обсудить рецепты выпекания запеканок и развязывания завязок...
А это ваще никуда не годится
http://foren.germany.ru/haus/f/15828435.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

опять к нам из ДиСа всякий отстой сливают... мы, может, тоже хотим здеся обсудить рецепты выпекания запеканок и развязывания завязок...
А это ваще никуда не годится

http://foren.germany.ru/haus/f/15828435.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 31.03.10 09:57
в ответ glaffkom 31.03.10 09:55
*гордо* Крапива не продаётся! Только по любви, ну или 500 евро... извините 

Формулa любви

NEW 31.03.10 09:58
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 31.03.10 09:56
ты вообще завлекала меня к себе, с целью отнять паспорт и продать в услужение 7 гномикам! 

Формулa любви

NEW 31.03.10 10:03
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 31.03.10 10:01
давай лучше жахнем по лётчико-танкистам!
возьмем их в плен и допросим с пристрастием 

Формулa любви

NEW 31.03.10 10:06
так гномики и есть танкисты... кто же еще в танк в таком количестве поместится... 
вот летчики - наше будущее...
в истребителе и в летной шапочке у меня еще никогда и ни с кем не было.... 

вот летчики - наше будущее...

NEW 31.03.10 10:08
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 31.03.10 10:06
NEW 31.03.10 10:09
в ответ Kurni 31.03.10 10:06
NEW 31.03.10 10:18
в ответ Kurni 31.03.10 10:11
прошу внести аванс... тыкскыть, на таргетирование 

Формулa любви

NEW 31.03.10 10:19
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 31.03.10 10:13
NEW 31.03.10 18:41
так ведь место под солнем пусто не бывает
А может лучше туда где многожёнство?Прикиньте дефки,и кобели и жеребцы и все свободны.На куски рвать будут
в ответ Kurni 31.03.10 07:10
В ответ на:
В Нидерзаксене с мужиками вообще худо, будь то женатые или нет -))) Переезжайте в Херне, там, если верить последним данным, в последние годы родилось больше всего мальчиков по всей Германии. Найдете себе вместо старого кобеля молоденького жеребца -)))
так ведь место под солнем пусто не бывает

А может лучше туда где многожёнство?Прикиньте дефки,и кобели и жеребцы и все свободны.На куски рвать будут

NEW 31.03.10 19:04
Меня тоже улыбнуло

в ответ kleinerfuchs 31.03.10 08:24
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Конечно хочется быть единственной. Но не всегда получается.
Но иногда нет-нет да и получится, да?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Конечно хочется быть единственной. Но не всегда получается.
Но иногда нет-нет да и получится, да?
Меня тоже улыбнуло

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 31.03.10 19:07
Путёвый совет!
в ответ inno4ka25 31.03.10 18:08
В ответ на:
В ответ на:
убицца ап стену...
В ответ на:
убицца ап стену...
Путёвый совет!

NEW 31.03.10 19:11
Вот у тебя проблемы-то!
" Хочу женатого не знаю как отбить, ведь там сопливые дети, кредитов куча, да жена не последняя дура"..
И много таких было? женатых-то? Вот не понимаю, почему таким девкам женатых подавай..ведь поди ничего и не дёргается у неё или думаешь на чужом несчастье своё построить?
Оно тебе надо?

NEW 31.03.10 20:16
в ответ oxascha 31.03.10 19:11
NEW 31.03.10 20:16
Ну нет уж, ржите над собой если вы такая пессимистка и не любите себя.
в ответ Frau Doctor 31.03.10 00:10
В ответ на:
или врут или с тобой,если станешь женой, тоже отношений никаких не будет. что думаешь ты такая необыкновенная чтоли? обычно отношения убивает мужчина... ты можешь запросто оказать ся на месте этих жён...откроешь ветку--поржём
Будут отношения у меня, будут. Конечно я самая самая, а разве не каждая женщина по своему необыковенная?или врут или с тобой,если станешь женой, тоже отношений никаких не будет. что думаешь ты такая необыкновенная чтоли? обычно отношения убивает мужчина... ты можешь запросто оказать ся на месте этих жён...откроешь ветку--поржём

NEW 31.03.10 20:21
меня посещают?
А вот пустоту я вижу у тех девушек, кого никто или кого очень редко посещают
в ответ KAM_55 31.03.10 00:16
В ответ на:
Знаю одно, когда женщину посещает много женатых мужчин, то в этом нет ничего хорошего, кроме пустоты.... имхо.
А кто писал про "много"? И кто писал чтоЗнаю одно, когда женщину посещает много женатых мужчин, то в этом нет ничего хорошего, кроме пустоты.... имхо.
меня посещают?

NEW 31.03.10 20:25
ДеФФочки, надо уметь от бумарангов уворачиваться.
в ответ Mila.. 31.03.10 08:46
В ответ на:
Известная кому, чем и почему? Не работает ваша истина. Щас набегут клуши домашние и начнут потными руками по клаве стучать о бумеранге который обязательно вернется ко мнеНу а то, что на чужом несчастье счастья не построишь - известная истина.

NEW 31.03.10 20:31
в ответ oxascha 31.03.10 19:11
В ответ на:
Вот не понимаю, почему таким девкам женатых подавай..ведь поди ничего и не дёргается у неё или думаешь на чужом несчастье своё построить? Оно тебе надо?
Очень надо. Не хочу с молодым начинать у которого ни кола ни двора. Хочется на готовенькое прийти, я же себя не на помойке нашла.Вот не понимаю, почему таким девкам женатых подавай..ведь поди ничего и не дёргается у неё или думаешь на чужом несчастье своё построить? Оно тебе надо?
NEW 31.03.10 20:34
в ответ Larissik 31.03.10 20:21
Жэнщина! Вы пришли на форум высокой культуры быта! И от лица нравственного ядра всей нашей общественности заявляю - нам стыдно за вас! Одумайтесь, вспомните девичью честь! Обратитесь к классической литературе, приникните к образам Татьяны Лариной, Пелагеи Ниловны, наконец, Кабанихи! Прекратите служить поставщиком жареных фактов для газетенок типа "Спид-инфо" и форумов типа "Дом и семья"!
Формулa любви

NEW 31.03.10 20:42 

я плакаль
в ответ _krapivka_ 31.03.10 20:34
В ответ на:
Вы пришли на форум высокой культуры быта! И от лица нравственного ядра всей нашей общественности заявляю
Вы пришли на форум высокой культуры быта! И от лица нравственного ядра всей нашей общественности заявляю

В ответ на:
приникните к образам Татьяны Лариной, Пелагеи Ниловны, наконец, Кабанихи!
Машаприникните к образам Татьяны Лариной, Пелагеи Ниловны, наконец, Кабанихи!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 31.03.10 20:44 
В ответ на:
Одумайтесь, вспомните девичью честь! Обратитесь к классической литературе, приникните к образам Татьяны Лариной, Пелагеи Ниловны, наконец, Кабанихи! Прекратите служить поставщиком жареных фактов для газетенок типа "Спид-инфо" и форумов типа "Дом и семья"!
Девичью честь? Девушка, это вы о чем?Одумайтесь, вспомните девичью честь! Обратитесь к классической литературе, приникните к образам Татьяны Лариной, Пелагеи Ниловны, наконец, Кабанихи! Прекратите служить поставщиком жареных фактов для газетенок типа "Спид-инфо" и форумов типа "Дом и семья"!

NEW 31.03.10 20:55
в ответ Tina70 31.03.10 20:42
Я тоже рыдаю, дорогая! На наших глазах разворачивается человеческая драма!
Формулa любви

NEW 31.03.10 20:57
в ответ Larissik 31.03.10 20:44
Вы еще так молоды, дитя моё! Я не верю, что Вы порочны до мозга костей!
Формулa любви

NEW 31.03.10 21:01
Продолжайте и дальше так поступать . Это рынок и если ваш товар пользуется спросом , его будут брать .
Из вашего простого сообщения следут вывод , что хорошие мужчины есть в каждом возрасте и в каждой социальной среде , но они вас не выбрали ,
вы попали в категорию "алкаши или просто никому не нужны" и оказались за бортом . Т. е . вы непривлекательны , вы "бракованный товар" , в определённом
смысле отбросы брачного рынка невест.
Вероятно ваше место в той нише которую вы уже постепенно занимаете - т. е. специалист по сексуальному обслуживанию . Есть и другое название
для таких дам , но это уже второстепенные детали .
В ответ на:
Продолжайте и дальше так поступать . Это рынок и если ваш товар пользуется спросом , его будут брать .
В ответ на:
Смотрю по сторонам, мужики которые остались - алкаши или просто никому не нужны, а все хорошие на внешность намного лучше, чем многие мои
ровесники...красивые, сексуальные, умные... - давно разобраны. Вот с такими и встречаюсь. Они в основном старше меня, но мне с ними хорошо.
Смотрю по сторонам, мужики которые остались - алкаши или просто никому не нужны, а все хорошие на внешность намного лучше, чем многие мои
ровесники...красивые, сексуальные, умные... - давно разобраны. Вот с такими и встречаюсь. Они в основном старше меня, но мне с ними хорошо.
Из вашего простого сообщения следут вывод , что хорошие мужчины есть в каждом возрасте и в каждой социальной среде , но они вас не выбрали ,
вы попали в категорию "алкаши или просто никому не нужны" и оказались за бортом . Т. е . вы непривлекательны , вы "бракованный товар" , в определённом
Вероятно ваше место в той нише которую вы уже постепенно занимаете - т. е. специалист по сексуальному обслуживанию . Есть и другое название
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 31.03.10 21:05
в ответ margarita.1 31.03.10 21:01
Прекрати, скажи ей слова утешения... она может в Египет поехать, например 

Формулa любви

NEW 31.03.10 21:06
в ответ Larissik 31.03.10 21:03
в общем, не переживайте, всё у Вас будет 

http://store.artlebedev.ru/_i/catalog/mf12dvcr.jpg

http://store.artlebedev.ru/_i/catalog/mf12dvcr.jpg
Формулa любви

NEW 31.03.10 21:08 
в ответ Mila.. 31.03.10 08:46
В ответ на:
Но если Вас тянет к женатым, значит Вы сами боитесь ответственности, поэтому на подсознательном уровне идете на отношения, которые заранее ни к чему не приведут.
С чего вы это взяли что я безответственная. Или это вы по привычке подумали, что если я на этом или соседнем форуме, то обязательно Клуша с Хауптшульабшлюсом как 95% всех здешних форумчанок.Это далеко не такНо если Вас тянет к женатым, значит Вы сами боитесь ответственности, поэтому на подсознательном уровне идете на отношения, которые заранее ни к чему не приведут.

NEW 31.03.10 21:18 
В ответ на:
вы оказались за бортом . Т. е . вы непривлекательны , вы "бракованный товар" , в определённом смысле отбросы брачного рынка хороших невест.
Вот, первая подкатила, дождалась наконец-то!!!!!!!!!!! Респект! Начинается защита своих семейных ячеек на баррикадах жизни. Бракованный товар - это замотанные жены с целлулитом, тройными подбородками, с которыми не спят их мужички. Задело да, поэтому вы и пишете про
сексуальное обеспечение? Потому что такие жены своих половинок и не смогут полноценно обеспечитьИз вашего простого сообщения следут вывод , что хорошие мужчины есть в каждом возрасте и в каждой социальной среде , но они вас не выбрали ,
вы оказались за бортом . Т. е . вы непривлекательны , вы "бракованный товар" , в определённом смысле отбросы брачного рынка хороших невест.

NEW 31.03.10 21:25
Моя мысль проще - посмотрите критически на саму себя . Вас уже не выбрали в качестве жены и продолжают
использовать только в качестве половой тряпки . Но это закономерный результат , который и следует из вашего поста .
в ответ Larissik 31.03.10 21:18
В ответ на:
Задело да, поэтому вы и пишете про сексуальное обеспечение? Потому что такие жены своих половинок и не смогут полноценно обеспечить
Задело да, поэтому вы и пишете про сексуальное обеспечение? Потому что такие жены своих половинок и не смогут полноценно обеспечить
Моя мысль проще - посмотрите критически на саму себя . Вас уже не выбрали в качестве жены и продолжают
использовать только в качестве половой тряпки . Но это закономерный результат , который и следует из вашего поста .
NEW 31.03.10 21:31
не переживай. тут половина разведенок и исчо из остальной половины до хрена незамужних,за 40 и неженатых. так что плевать в тя почти некому.
в ответ Larissik 31.03.10 20:25
В ответ на:
Известная кому, чем и почему? Не работает ваша истина. Щас набегут клуши домашние и начнут потными руками по клаве стучать о бумеранге который обязательно вернется ко мне ДеФФочки, надо уметь от бумарангов уворачиваться.
Известная кому, чем и почему? Не работает ваша истина. Щас набегут клуши домашние и начнут потными руками по клаве стучать о бумеранге который обязательно вернется ко мне ДеФФочки, надо уметь от бумарангов уворачиваться.
не переживай. тут половина разведенок и исчо из остальной половины до хрена незамужних,за 40 и неженатых. так что плевать в тя почти некому.
NEW 31.03.10 21:32
У автора ветки комплексы.. в своём первом посте она так и написала, завидую подруге, которая женатика отбила..А вот у неё так не получается!
в ответ margarita.1 31.03.10 21:25
В ответ на:
Моя мысль проще - посмотрите критически на саму себя .
Моя мысль проще - посмотрите критически на саму себя .
У автора ветки комплексы.. в своём первом посте она так и написала, завидую подруге, которая женатика отбила..А вот у неё так не получается!

NEW 31.03.10 21:33
Откуда такая статистика?
в ответ Strange 31.03.10 21:31
В ответ на:
Откуда такая статистика?

NEW 31.03.10 21:39 
в ответ Strange 31.03.10 21:31
В ответ на:
Хе, прям картина Васнецова перед глазами: тетки за 40 с хауптшульабшлюссом накормили детей, помыли посуду и в засаленных халатах в цветочках с бигудями на голове сели за комп читая эту веткуне переживай. тут половина разведенок и исчо из остальной половины до хрена незамужних,за 40 и неженатых. так что плевать в тя почти некому.

NEW 31.03.10 21:45
выйти замуж и женатый будет постоянно рядом.
можете тогда не выходить из состояния влюблённости.
В ответ на:
Что же мне делать?
Что же мне делать?
выйти замуж и женатый будет постоянно рядом.
можете тогда не выходить из состояния влюблённости.
NEW 31.03.10 21:47
в ответ Larissik 31.03.10 21:39
Девушка, осторожнее... Вам тоже когда-то будет за 40 и Вы тоже когда-то будете делать все для того, чтобы оберегать свою ячейку общества от молоденьких и наглых акул Вашего типа. 
Хотя, если мужчина, готов позариться на такую нахалку, как Вы, то лично я его умным бы не назвала. А поэтому пусть бы шел к Вам. Умные ценят семью.

Хотя, если мужчина, готов позариться на такую нахалку, как Вы, то лично я его умным бы не назвала. А поэтому пусть бы шел к Вам. Умные ценят семью.

NEW 31.03.10 21:49
в ответ Larissik 31.03.10 21:46
NEW 31.03.10 21:50
Молодо-зелено..
в ответ Mila.. 31.03.10 21:47
В ответ на:
Девушка, осторожнее... Вам тоже когда-то будет за 40 и Вы тоже когда-то будете делать все для того, чтобы оберегать свою ячейку общества от молоденьких и наглых акул Вашего типа
Девушка, осторожнее... Вам тоже когда-то будет за 40 и Вы тоже когда-то будете делать все для того, чтобы оберегать свою ячейку общества от молоденьких и наглых акул Вашего типа
Молодо-зелено..

NEW 31.03.10 21:50
в ответ Larissik 31.03.10 21:49
NEW 31.03.10 21:51
По любому современнее
Особенно тату на попе
В ответ на:
татуировки на попе, открытый пуп с пирсингом, наращенные ногти и в стоптанные Биркенштоки
татуировки на попе, открытый пуп с пирсингом, наращенные ногти и в стоптанные Биркенштоки
По любому современнее

NEW 31.03.10 21:58
Не по теме . А вообще видно , что Вы молодой и зелёный арбуз .
в ответ Eurofilin 31.03.10 21:32
В ответ на:
О мусульманка, давно хотел тебя спросить всвязи с террактами: ты готова была бы взорваться во имя Аллаха и унести с собой неверных?
О мусульманка, давно хотел тебя спросить всвязи с террактами: ты готова была бы взорваться во имя Аллаха и унести с собой неверных?
Не по теме . А вообще видно , что Вы молодой и зелёный арбуз .

NEW 31.03.10 22:00 
в ответ margarita.1 31.03.10 21:25
В ответ на:
Вас уже не выбрали в качестве жены и продолжают использовать только в качестве половой тряпки . Но это закономерный результат , который и следует из вашего поста .
Да успокойтесь вы, злюка какая. Я получаю от мужчин все классное - они мне уделяют время, дарят подарки, проводят со мной отпуска. Чего же еще надо женщине? А мужчину для жизни я еще себе найдуВас уже не выбрали в качестве жены и продолжают использовать только в качестве половой тряпки . Но это закономерный результат , который и следует из вашего поста .

NEW 31.03.10 22:04
в ответ oxascha 31.03.10 21:58
NEW 31.03.10 22:05
в ответ margarita.1 31.03.10 21:58
NEW 31.03.10 22:06
в ответ oxascha 31.03.10 21:29
В ответ на:
Аха.. Куда податься кому-б отдаться... да ещё б на всё готовенькое, она же себя не на помойке нашла..
Послушайте, а вы действительно считаете что женщины другого хотят? Да, все хотят отдаться да при этом поперспективнее мальчика для этих целей выбрать. Те же женщины которые противоположное утверждают пудрят мужчинам только мозги.Аха.. Куда податься кому-б отдаться... да ещё б на всё готовенькое, она же себя не на помойке нашла..
NEW 31.03.10 22:07 
в ответ Larissik 31.03.10 22:00
В ответ на:
Я получаю от мужчин все классное - они мне уделяют время, дарят подарки, проводят со мной отпуска. Чего же еще надо женщине?
И правда что ещё надо? После свадьбы такого не будет.. бытавуха начнётся - "принеси, подай, пошла нафиг не мешай".. типа того..Я получаю от мужчин все классное - они мне уделяют время, дарят подарки, проводят со мной отпуска. Чего же еще надо женщине?

NEW 31.03.10 22:09
Вы первоклассная женщина !!!
... из-за своей откровенности .
То что вы описали очень нужно женщине . Но женщине - проститутке . Обычной же женщине нужен свой дом , нужны дети ,
нужна забота , ласка , любовь и верность .
в ответ Larissik 31.03.10 22:00
В ответ на:
Я получаю от мужчин все классное - они мне уделяют время, дарят подарки, проводят со мной отпуска. Чего же еще надо женщине?

То что вы описали очень нужно женщине . Но женщине - проститутке . Обычной же женщине нужен свой дом , нужны дети ,
NEW 31.03.10 22:17 

в ответ margarita.1 31.03.10 22:09
В ответ на:
Я это знаюВы первоклассная женщина !!!

В ответ на:
А чем отличается "обычная женщина" от проститутки? Она ведь получает (а скорее и не получает) заботу, ласку, любовь и верность за что-то. Не будет она мужу это что-то давать, ведь не получит она от него выше перечисленного. Вот так просто мы устроеныТо что вы описали очень нужно женщине . Но женщине - проститутке . Обычной же женщине нужен свой дом , нужны дети ,

NEW 31.03.10 22:25 
.
не бывает самых -самых. во -первых всегда найдётся кто-то лучше, а во вторых...отношения это не соревнования, где ты можешь доказать себя.
в ответ Larissik 31.03.10 20:16
В ответ на:
Будут отношения у меня, будут. Конечно я самая самая, а разве не каждая женщина по своему необыковенная? Ну нет уж, ржите над собой если вы такая пессимистка и не любите себя.
эээм...я реалистка. ну если несколько мужчин говорят одно и тоже...ну ладно желаю тебе оч хороших отношений. ну ты не самая -самая. мне это смешно. ну конечно в это верьБудут отношения у меня, будут. Конечно я самая самая, а разве не каждая женщина по своему необыковенная? Ну нет уж, ржите над собой если вы такая пессимистка и не любите себя.

не бывает самых -самых. во -первых всегда найдётся кто-то лучше, а во вторых...отношения это не соревнования, где ты можешь доказать себя.
NEW 31.03.10 22:29
За то, что она приобрела в свою собственность человека- рабочую единицу, который принесет ей воды и таблетку, когда у неё высокая температура и она болеет например.
в ответ Larissik 31.03.10 22:17
В ответ на:
Она ведь получает (а скорее и не получает) заботу, ласку, любовь и верность за что-то.
Она ведь получает (а скорее и не получает) заботу, ласку, любовь и верность за что-то.
За то, что она приобрела в свою собственность человека- рабочую единицу, который принесет ей воды и таблетку, когда у неё высокая температура и она болеет например.
NEW 31.03.10 22:35

В ответ на:
это так мило каждый раз наблюдатъ как на форум выходит такая сопливая клуша( честно говотря на 25лет уровень развития и хоть малейшего жизненного опыта и понимания до неприличия! понижен)...и начинает тут биться ап стенку, что она круче всех и всем докажет что это так. то милионеров тут завоёвывают, то сами добиваются(естессно в мечтах) невероятных высот и им кроме карьеры не нужно ничего, даже еда раз в неделю. а ты вот разбивательница
семей, потому что ты лучше!!!!ужасы надо снимать, ужасы. тада точно разбогатеем.Ну а то, что на чужом несчастье счастья не построишь - известная истина.

NEW 31.03.10 22:43 
сразу ясно что ты мужчина. логика железная, и оч жестоко.
В ответ на:
ты её убила!!!!!!Из вашего простого сообщения следут вывод , что хорошие мужчины есть в каждом возрасте и в каждой социальной среде , но они вас не выбрали ,

NEW 31.03.10 23:53
современнее - татуировки на попе, открытый пуп с пирсингом, наращенные ногти и в стоптанные Биркенштоки? Теперь довольны?
ногтей нет, татуировка есть(не на попе, правда), пирсинг в пупе есть, стоптанные биркенштоки тоже есть, мне сорок:)))) как я классно подхожу к твоему описанию:)))))))
в ответ Larissik 31.03.10 21:49

ногтей нет, татуировка есть(не на попе, правда), пирсинг в пупе есть, стоптанные биркенштоки тоже есть, мне сорок:)))) как я классно подхожу к твоему описанию:)))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.04.10 06:09
в ответ Nuanse 31.03.10 21:07
*антисоветски молчу и клеветнически улыбаюсь* 

Формулa любви

NEW 01.04.10 06:13
в ответ Remington 01.04.10 01:16
NEW 01.04.10 09:05
в ответ Remington 01.04.10 08:17
NEW 01.04.10 10:05
в ответ Remington 01.04.10 09:34
тааак, понеслась... ты эта, учти - у нас тут модерация жёсткая стала, твои желания тебе нынче дорого обойдутся 

Формулa любви

NEW 01.04.10 11:09
Мария, я полностью Вас поддерживаю! Это возмутительно, безнравственно и подло!!! Это явная провокация направленная на подрыв нашего неокрепшего мировоззрения. Негоже, вероломно ворвавшись в эту святую святых, растлевать нас непорочных, собравшихся здесь под сенью борьбы с пороками этого гнусного и несправедливого мира. Я чуть было не потерял ту вожделенную тонкую нить целомудрия и нравственности, которая нас всех здесь объединила и, не побоюсь этого слова, уберегла от разврата и пошлости, спасла от цинизма и низменных побуждений. 

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 01.04.10 16:49
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.04.10 11:49
Да я только и делаю то, что с усердием, очень подробно и добросовестно всё конспектирую, весь рот уже синий от исписанных химических карандашей, в окружении многочисленных огрызков которых я сижу. Мария буквально завалена конспектами и исписанными ручками Паркер, которые когда-то сверкали золотым оперением и на которые ушли все её сбережения, оставшиеся после нобелевской премии за титанический труд - эпиграф под названием "Девичья честь" ( Воспоминания в трёх томах, Том пятый) к пока ещё только задуманному четверостишью "Печален опыт наш девичий..." 

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 01.04.10 17:33
Кстати, возраст совершенно не связан с IQ и культурой общения. Какие миллионеры да еда раз в неделю, вы больны наверное, насочиняйте еще что-то, но учтите всем ясно что это ваши
комплексы проявляются.
В ответ на:
...как на форум выходит такая сопливая клуша( честно говотря на 25лет уровень развития и хоть малейшего жизненного опыта и понимания до неприличия! понижен)...и начинает тут биться ап стенку, что она круче всех и всем докажет что это так. то милионеров тут завоёвывают, то сами добиваются(естессно в мечтах) невероятных высот и им кроме карьеры не нужно ничего, даже еда раз в неделю. а ты вот разбивательница семей, потому что ты лучше!!!!
Хе, начали классно, но в последующих постах полезла быдлятская и хабалковская суть изо всех дыр, БРАВО...как на форум выходит такая сопливая клуша( честно говотря на 25лет уровень развития и хоть малейшего жизненного опыта и понимания до неприличия! понижен)...и начинает тут биться ап стенку, что она круче всех и всем докажет что это так. то милионеров тут завоёвывают, то сами добиваются(естессно в мечтах) невероятных высот и им кроме карьеры не нужно ничего, даже еда раз в неделю. а ты вот разбивательница семей, потому что ты лучше!!!!

NEW 01.04.10 17:35

В ответ на:
Девушка не пропадайте!!!
Расскажите же старым брюзжащим клушам с обвисшими задами еще чего-нибудь зажигательного из жизни по жизни сосущих молодух...
И откуда такой нездоровый интерес к теме? Недосос?Девушка не пропадайте!!!
Расскажите же старым брюзжащим клушам с обвисшими задами еще чего-нибудь зажигательного из жизни по жизни сосущих молодух...

NEW 01.04.10 18:04
в ответ Larissik 01.04.10 17:33
ну не стоит преувеличиватъ... я ничего быдлятского не написала. что это вообще за понятие? ну да ладно, добра тебе....и ума побольше, а то чт-то кроме оскарблений, возвышения себя за счёт унижения других, ничего от тебя не слашно. ну хотя что от тебя ещё ожидать? я сама виновата,что вступила с тобой в беседу.
люди ,которые из себя слишком много мнят и считают лучеше других( в твоё случае это различные домохозяйки,укоторых есть семья, а у тебя такой офигительной ,с пирсингом на попе, нету) просто напросто не очень умны.
люди ,которые из себя слишком много мнят и считают лучеше других( в твоё случае это различные домохозяйки,укоторых есть семья, а у тебя такой офигительной ,с пирсингом на попе, нету) просто напросто не очень умны.
NEW 01.04.10 18:11
в ответ Larissik 01.04.10 17:35
Ну почему же нездоровый? Очень здоровый интерес к познанию настоящей интересной жизни ... так будьте же нам лучем к прекрасному... путеводителем к жизни наполненной фейервеками оргазмов женатиков... октройте всем глаза на истинное женское счастье и настоящую любовь 
так что у вас там в туалетах на дискотеках в режиме 3Д?....
поделитесь... не стесняйтесь подробносте... тут все свои 
продолжаю апплодировать стоя
а кое-кто уже даже конспектирует 

так что у вас там в туалетах на дискотеках в режиме 3Д?....

продолжаю апплодировать стоя

NEW 01.04.10 18:22
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.04.10 18:20
вот одна из реплик оттуда....
В ответ на:
Меня последнее время посещает одна странная мысль.... Крутиться, зарабатывать деньги, открывать свое дело или фирму и отрываться на бабах ... они на деньги хорошо клюют, не в прямом смысле а например рестораны там, съездить куда нибудь на горных лыжах покататься и все в этом духе, подарки там разные... Их как медом намазано будет, а потом посылать подальше ... . Мысль странная ... но ... . Она меня самого да же пугает. Толи время такое то ли что ... в общем ***й знает, да же не знаю.
Меня последнее время посещает одна странная мысль.... Крутиться, зарабатывать деньги, открывать свое дело или фирму и отрываться на бабах ... они на деньги хорошо клюют, не в прямом смысле а например рестораны там, съездить куда нибудь на горных лыжах покататься и все в этом духе, подарки там разные... Их как медом намазано будет, а потом посылать подальше ... . Мысль странная ... но ... . Она меня самого да же пугает. Толи время такое то ли что ... в общем ***й знает, да же не знаю.
NEW 01.04.10 18:49
в ответ Tutta Larsson 01.04.10 17:25
и организуй мне пару отроков - придерживать мою горностаевую мантию 

Формулa любви

NEW 01.04.10 18:53
в ответ kin1 01.04.10 11:09
Врагу не сдается наш гордый Варяг! Я думаю, правильным будет показать безнравственным особам наподобие этой легкомысленной девицы, что мы не поддаемся на гнусные провокации! Ответим на ее выпады демонстративной оргией в защиту целомудрия!
Формулa любви

NEW 01.04.10 19:01
в ответ Tutta Larsson 01.04.10 18:57
откуда ты знаешь, что у меня эта... светлость? 
поди Филя слил, птица-говорун 

Формулa любви

NEW 01.04.10 19:02
в ответ Tutta Larsson 01.04.10 19:00
а во всех, кто попросит! весна, весна - пора любви, поймаем всех и всем дадим!

Формулa любви

NEW 01.04.10 19:09
в ответ Tutta Larsson 01.04.10 19:05
NEW 01.04.10 19:09
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.04.10 19:06
Пчёлкин, прекрати, меня же так замуж не возьмут! 

Формулa любви

NEW 01.04.10 19:13
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.04.10 19:12
NEW 01.04.10 19:14
в ответ glaff.com 01.04.10 19:13
NEW 01.04.10 19:15
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.04.10 19:14
NEW 01.04.10 19:19
в ответ glaff.com 01.04.10 19:17
тебе хоть минет обещали, а меня вообще на пустой фантик поймали 

Формулa любви

NEW 01.04.10 19:23
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.04.10 19:21
а мы будем так делать - звонить в дверь и убегать? 

Формулa любви

NEW 01.04.10 19:31
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.04.10 19:27
и Юленьку с собой возьмем - она будет смеяться заливистым смехом! 

Формулa любви

NEW 01.04.10 19:34
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.04.10 19:33
а если нас поймают, то тогда они будут смеяться заливистым смехом 
давай

давай

Формулa любви

NEW 01.04.10 20:44
МСемья это не самоцель и мне ее не надо чтобы самоутвердиться, для этого есть другие цели и интересы в жизни
в ответ Frau Doctor 01.04.10 18:04
В ответ на:
в твоё случае это различные домохозяйки,укоторых есть семья, а у тебя такой офигительной ,с пирсингом на попе, нету)
НЕТУ, ну и что?в твоё случае это различные домохозяйки,укоторых есть семья, а у тебя такой офигительной ,с пирсингом на попе, нету)

NEW 01.04.10 20:49 
в ответ Moj klon 01.04.10 18:15
В ответ на:
Мне вот тоже нравятся только женатые, хожу вся в шелках, соболях, брильянтах.
А мозги пусть дома своей корове компосирует, пусть она его обслуживает.
А нам праздник!
ПрЭкрасно настроены, дЭвушка, мы не рождены для пеленок, небритых мужикоФФ в вытянутых трениках да стоптанный тапках - пусть этим довольствуются домашние клуши да прочие жужжалкиМне вот тоже нравятся только женатые, хожу вся в шелках, соболях, брильянтах.
А мозги пусть дома своей корове компосирует, пусть она его обслуживает.
А нам праздник!

NEW 01.04.10 21:16
ну понтоваться ты можешь пока молода. по ходу тебе тут на фл уже место на всю жизнь зарезервировано. сначала будешь с клушами бодаться, потом когда клушей станешь с такими же молодыми как ты сейчас.
в ответ Larissik 01.04.10 20:49
В ответ на:
ПрЭкрасно настроены, дЭвушка, мы не рождены для пеленок, небритых мужикоФФ в вытянутых трениках да стоптанный тапках - пусть этим довольствуются домашние клуши да прочие жужжалки
ПрЭкрасно настроены, дЭвушка, мы не рождены для пеленок, небритых мужикоФФ в вытянутых трениках да стоптанный тапках - пусть этим довольствуются домашние клуши да прочие жужжалки
ну понтоваться ты можешь пока молода. по ходу тебе тут на фл уже место на всю жизнь зарезервировано. сначала будешь с клушами бодаться, потом когда клушей станешь с такими же молодыми как ты сейчас.
NEW 01.04.10 22:37
Предполагаю проблема лежит глубже а именно в ваших комплексах и страхах
в ответ Frau Doctor 01.04.10 21:41
В ответ на:
об этом речи вобщето не идёт. речь о твоём наглом поведении,напыщенности и всё.
Вы до сих пор ничего не поняли и я уже сомневаюсь что вообще что-нибудь поймете. Если вы вожбуждаетесь от моего поведения то это же не моя проблемаоб этом речи вобщето не идёт. речь о твоём наглом поведении,напыщенности и всё.

NEW 01.04.10 23:21
в ответ Larissik 01.04.10 22:37
ну ты гонишь. обвинятъ собеседника в комплексах и страхах это по меньшей мере недостойно и опять же глупо. если ты трахаешься с кем-то, то при чем здесь мои страхи?? отдыхай короче, ты не интересна.пара дежурных фраз, пара дешёвых понтов и ничего больше. а девушка под ником Мой клон развела тебя грамотно. она тебя в первом посте товаркой назвала и потом стала петь какая ты хорошая и как делаешь хорошо. и ты даже не заметила что тебя оскарбили---ведь само главно похвалили! подстава была на лицо... эээх щеглуха ты, говорю же щеглуха...

NEW 02.04.10 10:09
в ответ pchyola 02.04.10 07:30
NEW 02.04.10 10:21
в ответ pchyola 02.04.10 10:18
здрасьте... у меня раз в году прелюбодейство намечается, и то, получается, нельзя? мне ваша религия не подходит, прошу срочно принять в монашеский орден им. Марии Магдалины 

Формулa любви

NEW 02.04.10 10:29
NEW 02.04.10 18:20
Не можете ли Вы указать мне причину БАНА автора ветки ? Какой именно пункт правил она нарушила ?
Слово " клуша " литературное , не подпадает под понятие нецензурщина . К личности оппонентов автор даже
это слово не применяла , а выражалась в общем смысле . А на её личность многие здесь переходили , но такова
тема и она сама попросила обсудить себя, задав вопрос "Что мне делать ?" .
Где здесь нарушение ?
Првокации она не устраивала , хотя по отношению к ней была применена небольшая безобидная провокация .
По своему автор была проста , искренна и логична в теме , просто имела свою точку зрения, но мы не обязаны все иметь
одну точку зрения и свои доводы нужно доказывать в дискуссии , а не при помощи БАНов и запретов .
Будьте любезны, поясните свои действия , т. к. складывается ощущение что вы сами не вполне адекватны или просто
пока ещё незрелы как личность . В таком случае как Вы оказались на месте модератора ?
В ответ на:
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов;
- употребление нецензурных слов ;
- любое искажение ников
За нарушения вышеназванных Правил налагается БАН
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов;
- употребление нецензурных слов ;
- любое искажение ников
За нарушения вышеназванных Правил налагается БАН
Не можете ли Вы указать мне причину БАНА автора ветки ? Какой именно пункт правил она нарушила ?
Слово " клуша " литературное , не подпадает под понятие нецензурщина . К личности оппонентов автор даже
это слово не применяла , а выражалась в общем смысле . А на её личность многие здесь переходили , но такова
тема и она сама попросила обсудить себя, задав вопрос "Что мне делать ?" .
Где здесь нарушение ?
Првокации она не устраивала , хотя по отношению к ней была применена небольшая безобидная провокация .
По своему автор была проста , искренна и логична в теме , просто имела свою точку зрения, но мы не обязаны все иметь
одну точку зрения и свои доводы нужно доказывать в дискуссии , а не при помощи БАНов и запретов .
Будьте любезны, поясните свои действия , т. к. складывается ощущение что вы сами не вполне адекватны или просто
пока ещё незрелы как личность . В таком случае как Вы оказались на месте модератора ?