Вход на сайт
Влюбляюсь только в женатых! Что же мне делать?
NEW 31.03.10 21:18 
в ответ margarita.1 31.03.10 21:01
В ответ на:
Из вашего простого сообщения следут вывод , что хорошие мужчины есть в каждом возрасте и в каждой социальной среде , но они вас не выбрали ,
вы оказались за бортом . Т. е . вы непривлекательны , вы "бракованный товар" , в определённом смысле отбросы брачного рынка хороших невест.
Вероятно ваше место в той нише которую вы уже постепенно занимаете - т. е. специалист по сексуальному обслуживанию . Есть и другое название
для таких дам , но это уже второстепенные детали .
Вот, первая подкатила, дождалась наконец-то!!!!!!!!!!! Респект! Начинается защита своих семейных ячеек на баррикадах жизни. Бракованный товар - это замотанные жены с целлулитом, тройными подбородками, с которыми не спят их мужички. Задело да, поэтому вы и пишете про
сексуальное обеспечение? Потому что такие жены своих половинок и не смогут полноценно обеспечитьИз вашего простого сообщения следут вывод , что хорошие мужчины есть в каждом возрасте и в каждой социальной среде , но они вас не выбрали ,
вы оказались за бортом . Т. е . вы непривлекательны , вы "бракованный товар" , в определённом смысле отбросы брачного рынка хороших невест.
Вероятно ваше место в той нише которую вы уже постепенно занимаете - т. е. специалист по сексуальному обслуживанию . Есть и другое название
для таких дам , но это уже второстепенные детали .

NEW 31.03.10 21:25
Моя мысль проще - посмотрите критически на саму себя . Вас уже не выбрали в качестве жены и продолжают
использовать только в качестве половой тряпки . Но это закономерный результат , который и следует из вашего поста .
в ответ Larissik 31.03.10 21:18
В ответ на:
Задело да, поэтому вы и пишете про сексуальное обеспечение? Потому что такие жены своих половинок и не смогут полноценно обеспечить
Задело да, поэтому вы и пишете про сексуальное обеспечение? Потому что такие жены своих половинок и не смогут полноценно обеспечить
Моя мысль проще - посмотрите критически на саму себя . Вас уже не выбрали в качестве жены и продолжают
использовать только в качестве половой тряпки . Но это закономерный результат , который и следует из вашего поста .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 31.03.10 21:31
не переживай. тут половина разведенок и исчо из остальной половины до хрена незамужних,за 40 и неженатых. так что плевать в тя почти некому.
в ответ Larissik 31.03.10 20:25
В ответ на:
Известная кому, чем и почему? Не работает ваша истина. Щас набегут клуши домашние и начнут потными руками по клаве стучать о бумеранге который обязательно вернется ко мне ДеФФочки, надо уметь от бумарангов уворачиваться.
Известная кому, чем и почему? Не работает ваша истина. Щас набегут клуши домашние и начнут потными руками по клаве стучать о бумеранге который обязательно вернется ко мне ДеФФочки, надо уметь от бумарангов уворачиваться.
не переживай. тут половина разведенок и исчо из остальной половины до хрена незамужних,за 40 и неженатых. так что плевать в тя почти некому.
NEW 31.03.10 21:32
У автора ветки комплексы.. в своём первом посте она так и написала, завидую подруге, которая женатика отбила..А вот у неё так не получается!
в ответ margarita.1 31.03.10 21:25
В ответ на:
Моя мысль проще - посмотрите критически на саму себя .
Моя мысль проще - посмотрите критически на саму себя .
У автора ветки комплексы.. в своём первом посте она так и написала, завидую подруге, которая женатика отбила..А вот у неё так не получается!

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 31.03.10 21:33
Откуда такая статистика?
в ответ Strange 31.03.10 21:31
В ответ на:
Откуда такая статистика?

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 31.03.10 21:39 
в ответ Strange 31.03.10 21:31
В ответ на:
Хе, прям картина Васнецова перед глазами: тетки за 40 с хауптшульабшлюссом накормили детей, помыли посуду и в засаленных халатах в цветочках с бигудями на голове сели за комп читая эту веткуне переживай. тут половина разведенок и исчо из остальной половины до хрена незамужних,за 40 и неженатых. так что плевать в тя почти некому.

NEW 31.03.10 21:45
выйти замуж и женатый будет постоянно рядом.
можете тогда не выходить из состояния влюблённости.
в ответ Larissik 30.03.10 22:18
В ответ на:
Что же мне делать?
Что же мне делать?
выйти замуж и женатый будет постоянно рядом.
можете тогда не выходить из состояния влюблённости.