Вход на сайт
Влюбляюсь только в женатых! Что же мне делать?
NEW 02.04.10 18:20
Не можете ли Вы указать мне причину БАНА автора ветки ? Какой именно пункт правил она нарушила ?
Слово " клуша " литературное , не подпадает под понятие нецензурщина . К личности оппонентов автор даже
это слово не применяла , а выражалась в общем смысле . А на её личность многие здесь переходили , но такова
тема и она сама попросила обсудить себя, задав вопрос "Что мне делать ?" .
Где здесь нарушение ?
Првокации она не устраивала , хотя по отношению к ней была применена небольшая безобидная провокация .
По своему автор была проста , искренна и логична в теме , просто имела свою точку зрения, но мы не обязаны все иметь
одну точку зрения и свои доводы нужно доказывать в дискуссии , а не при помощи БАНов и запретов .
Будьте любезны, поясните свои действия , т. к. складывается ощущение что вы сами не вполне адекватны или просто
пока ещё незрелы как личность . В таком случае как Вы оказались на месте модератора ?
В ответ на:
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов;
- употребление нецензурных слов ;
- любое искажение ников
За нарушения вышеназванных Правил налагается БАН
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов;
- употребление нецензурных слов ;
- любое искажение ников
За нарушения вышеназванных Правил налагается БАН
Не можете ли Вы указать мне причину БАНА автора ветки ? Какой именно пункт правил она нарушила ?
Слово " клуша " литературное , не подпадает под понятие нецензурщина . К личности оппонентов автор даже
это слово не применяла , а выражалась в общем смысле . А на её личность многие здесь переходили , но такова
тема и она сама попросила обсудить себя, задав вопрос "Что мне делать ?" .
Где здесь нарушение ?
Првокации она не устраивала , хотя по отношению к ней была применена небольшая безобидная провокация .
По своему автор была проста , искренна и логична в теме , просто имела свою точку зрения, но мы не обязаны все иметь
одну точку зрения и свои доводы нужно доказывать в дискуссии , а не при помощи БАНов и запретов .
Будьте любезны, поясните свои действия , т. к. складывается ощущение что вы сами не вполне адекватны или просто
пока ещё незрелы как личность . В таком случае как Вы оказались на месте модератора ?
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!