русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мужикам- жителям Германии не грозит вымирание...

808  1 2 3 alle
VODOLEJKA местный житель11.03.04 17:19
VODOLEJKA
NEW 11.03.04 17:19 
in Antwort -Roso4ka- 11.03.04 15:27
В ответ на:

Стоит только понаблюдать за взглядами мужчин, когда оденешь узкую блузку или юбку выше колен и ещё и туфельки на высоком каблуку. Мне цамой тоже иногда нравится. НО невозможно так ходить каждый день!!!

А если нравится, то в чём проблема?

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
Trinity знакомое лицо11.03.04 17:57
NEW 11.03.04 17:57 
in Antwort эдельвейс 11.03.04 08:25
я помню свой первый день в немецкой школе.
тогда еще все вещи с собой с россии привезли (в то время модным был мокрый шелк).
был у емнай брючный костюмчик с мокрого шелка - красный пиджачек и черные брюки + красные туфли. и что? я думала белее вороны не бывает, как я тогда в немецкой школе. там еще русская девченка была, так она мне говорит:" ты когда зашла в класс, мы думали к нам практикантку из института прислали..."...а как я сама шарахалась от цоканья собственных коблуков...короче на следуюшций день пришла в джинсах и sweetshirt.
а в россии помню в школе было так - у кого юбка, туфли или пиджак лучше, кто как вырядистя, мне нравилось...как соревнования были, зато всегда за собой следили...а сейчас в джинсы влезла и довольна---конечно предпочитаю более женственный стиль, но пиджак и блузку больше не одену

_____
gemini
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая11.03.04 19:15
Взрослая Девочка
NEW 11.03.04 19:15 
in Antwort pioner... 11.03.04 13:50
Ой, хорошо, что я вторую строчку тоже прочитала ... а то подумала ..что ты по улице красных фонариков разгуливал ...иии...любовался:)
Я выбираю любовь и жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
  -Roso4ka- прохожий11.03.04 19:18
NEW 11.03.04 19:18 
in Antwort VODOLEJKA 11.03.04 17:19
Кстати я написала иногда (!) а не каждый день. На каждый день ни желания, ни времени нет стоять и фуфырится перед зеркалом.
  Tov. Brechnefff прохожий11.03.04 19:27
NEW 11.03.04 19:27 
in Antwort -Roso4ka- 11.03.04 19:18
>>фуфырится перед зеркалом.
фуфырится и не надо.
Вимой щею, , надень убку или копеечний сарафан.
Джинси пореж на трапки - стекла протирать.
Надень веселое виражение лиза .
Будещ королевой !
Л.И.

-Roso4ka- прохожий11.03.04 19:54
NEW 11.03.04 19:54 
in Antwort Tov. Brechnefff 11.03.04 19:27
За шею непереживай, она помыта . А тряпки из джинс оставляют полосы на ст╦клах.
1_annette посетитель11.03.04 21:10
NEW 11.03.04 21:10 
in Antwort Серёга! 11.03.04 02:12
В ч╦м же причина? Интересно было бы услышать мнение самих женщин
причина ... отчасти ... во вкусах мужчин живущих здесь. В Германии один из лучших комплиментов для женщины - unkompliziert - несложная то бишь
Также пользуется успехом так называемый Kumpeltyp я перевожу как "товарищеский тип" , проще же с такими.
Вот женщины и выглядят соответственно,
для тебя может как пугало, а для немцев - как раз то что надо
  natascha_ru гость12.03.04 00:08
NEW 12.03.04 00:08 
in Antwort Trinity 11.03.04 17:57
Совершенно с тобой согласна. В России девушки устраивают соревнования: кто круче, кто стильнее. Я тоже принимала участия в таких забегах. Иначе нельзя. Просто жизненно необходимо выглядить на все сто процентов.
Здесь же пыл немного поутих. Ради чего старания, борьба окончилась, ринг сдули. Главное комфорт. Туфли на каблуках есть, правда одеваю все реже. Стала ли от этого менее сексуальной? Большой вопрос. Я сексуальна для своего мужчины, этого вполне достаточно. Для остальных достаточно ухоженности.
Julika гость12.03.04 00:39
Julika
NEW 12.03.04 00:39 
in Antwort -Roso4ka- 11.03.04 15:27
Мужики здесь дикие какие-то. В России оденешь юбку - нормальная реакция, а здесь без сопровождения на улицу выйти боишься (прич╦м одеваюсь я не вызываюше). Машины сигналят, останавливаются; прохожие мужики пытаются заговорить. У меня уже такой темп ходьбы выработался, словно в марафоне учавствую. (ну не балахон же бесформенный за себя напяливать).
Недавно увидела фотографии нескольких немцев, совершивших тур. поездку в Украину. Почти на всех фотографиях были запечатлены различные девушки, идушие по улицам в коротких юбочках. В основном вид сзади, чтобы никто не заметил, что фотографируйют и подчас только начиная от пояса и ниже.
Ledi Boss постоялец12.03.04 00:43
NEW 12.03.04 00:43 
in Antwort Серёга! 11.03.04 10:43
ХММММ,. а ухоженные, что Вы вкладываете в это понятие... я так понимаю.. макияж, прическа, одежда.. не говорю о гигиене тела( это не уместно просто.. чистоплотность прежде всего)..??????
Вами всегда приветствовалась натуральность в женщине.. но не вызывающий макияж.. или стиль в одежде слишком откровенный..
Что ВАМ нужно милые дорогие мужчины????
Ledi Boss постоялец12.03.04 00:46
NEW 12.03.04 00:46 
in Antwort Серёга! 11.03.04 02:12

а может быть просто не хотят выделяться из толпы...
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
а границу мне точно нельзя.. уж больно я буду выделяться из толпы....
как в том анекдоте.. буду белой вороной....
Серёга! постоялец12.03.04 01:06
Серёга!
NEW 12.03.04 01:06 
in Antwort Вест 11.03.04 11:38
несомненно, о вкусах не спорят...могу сказать только о себе - меня привлекают женщины, женственные (надеюсь вы понимаете что я вкладываю в это слово ), а не мужеподобные...в джинсах с вытянутыми коленками, с копной на голове и сигаретой в зубах как у портового грузчика...
А вот какие женщины привлекают остальных мужчин, это уже тема для нового топика...
Нравственность крепнет, когда дряхлеет плоть. (Мольер)
ремонт мобильных телефонов
Серёга! постоялец12.03.04 01:13
Серёга!
NEW 12.03.04 01:13 
in Antwort -Roso4ka- 11.03.04 12:22
то что русские женщины красивее чем немки, это это заметно даже без одежды..
А насчёт того что местные в большинстве своём, выглядят мягко выражаясь не очень привлекательно(это о внешности) , то как я слышал это следствие перерождения нации, из-за несмешения кровей...последствия нацистской идеологии...
Не всё золото, что блестит...
Серёга! постоялец12.03.04 01:22
Серёга!
NEW 12.03.04 01:22 
in Antwort 1_annette 11.03.04 21:10
Может быть "Kumpeltyp" кого -то и привлекает, но скорее всего для того чтобы вместе попить пивка или снять на ночь, а не для того чтобы влюбиться и петь серенады под окнами , а в доказательство того что Ваше утверждение о вкусах мужчин - немцев, не совсем соответствует истине привожу вот эту цитату...
В ответ на:

Недавно увидела фотографии нескольких немцев, совершивших тур. поездку в Украину. Почти на всех фотографиях были запечатлены различные девушки, идушие по улицам в коротких юбочках.

Не всё золото, что блестит...

Серёга! постоялец12.03.04 01:33
Серёга!
NEW 12.03.04 01:33 
in Antwort Julika 12.03.04 00:39
В ответ на:

Мужики здесь дикие какие-то. В России оденешь юбку - нормальная реакция, а здесь без сопровождения на улицу выйти боишься (причём одеваюсь я не вызываюше). Машины сигналят, останавливаются; прохожие мужики пытаются заговорить.

Вот потому -то они и реагируют неадекватно...если бы побольше привлекательных женщин гуляло по улице, то и реакция была бы нормальной и то что мужчины любят глазами, уже давно и всем известно, так же как что женщины любят ушами, но для того чтобы говорить комплименты, нужно чтобы глаз за что-то зацепился...вот и получается замкнутый круг
Занятым людям некогда разглядывать женщин. (А. Дюма-отец)

anelka посетитель12.03.04 01:58
NEW 12.03.04 01:58 
in Antwort Серёга! 12.03.04 01:33
Всему сво╦ место: кроссовки в лес, туфли в город и т.д... Вс╦ очень просто - внешний вид должен соответствовать преследуемой цели... А если цели или настроения нет, вообще или в данный момент, то и внешнего вида тоже НЕТ!
Серёга! постоялец12.03.04 02:12
Серёга!
NEW 12.03.04 02:12 
in Antwort Ledi Boss 12.03.04 00:43
В ответ на:

Вами всегда приветствовалась натуральность в женщине.. но не вызывающий макияж.. или стиль в одежде слишком откровенный..

Я повторюсь...во всём нужна мера...и даже красивой до неприличия, быть неприлично
Красивая жена - общее достояние, некрасивая - наказание мужа. (Антисфен)

Ledi Boss постоялец12.03.04 02:49
NEW 12.03.04 02:49 
in Antwort Серёга! 12.03.04 02:12
----------------------------------------------------------------------------
Я повторюсь...во вс╦м нужна мера...и даже красивой до неприличия, быть неприлично
-----------------------------------------------------------------------------

У меня сложилось такое впечатление, что слишком и не слишком красивых женщин мужчины боятся. Мне даже приходилось слышать такое изречение.. от мужчин.. что такая женщина мне не по карману..Неужели это так страшно? Или мне нужно теперь побриться наголо, нацепить что-нибудь попроще, типо "треников" и кроссовок, стать "в доску своим парнем" всем мужчинам?
Зачем ты вот так говоришь.. что
-------------------------------------------------------------------------------

Красивая жена - общее достояние, некрасивая - наказание мужа
-----------------------------------------------------------------------------

Вот только философствовать не нада. Дело не в красоте, тут больше статус или шарм. И правильно по моему. Мужчина хочет быть выше , ещ╦ выше, намного выше, а если не получается, то озлабляется. Он может тебя безумно любить, но мало мужчин, которые любят женщину больше своего ЭГО. Как бы ты под него не подстраивалась, как бы не старалась выглядеть хуже и глупее, исход таких отношений печальный, к сожалению
****************************************************************************************
Пусть бесится ветер жестокий в тумане житейских морей, белеет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей..
Trinity знакомое лицо12.03.04 04:18
NEW 12.03.04 04:18 
in Antwort Серёга! 12.03.04 01:13
В ответ на:

перерождения нации, из-за несмешения кровей...последствия нацистской идеологии...

между прочим в германии всего 30 миллионов из 80 чистые немцы..без смешения кровей...остальные уже успели перемешаться с другими нациями и не только в первом колене.

_____
gemini

MIURA с приветом12.03.04 10:27
MIURA
NEW 12.03.04 10:27 
in Antwort Серёга! 11.03.04 11:06
моин :))))
при ч╦м здесь грязные и вонючие...читайте внимательней ... Ну прости, " грязный и вонючий" это мое собссное представление о том, что называется : " не следит за собой", если еще к этому добавить " гнилые зубы и " "несет ахинею", то это вообще- хана, все равно мужчина или женщина.
Иной раз, увидев на улице "существо" дигающееся на встречу, сразу не пойм╦шь какого оно пола...
представь, это существо в первую очередь называет себя " человек" и ему ненужно вызывать у тебя "желание" с первого взгляда. Да и на местное население зря наезжаешь, нормально люди одеваются, индивидуально, у каждого свой бзик А накрашенные и расфуфыренные по мне все на одно лицо.. там иногда даже и лица не видно глаза в черной рамке,и с синяками на веках, ресницы какие-то ветвистые и колят лоб.... брррр, но это их дело, не мое.
речь ид╦т не о стиле одежды, а о том как она подходит индивидуально к каждой и как она (в смысле одежда) при этом выглядит
Вполне возможно, че ЕЙ таки и нравится, как это на ней выглядит, всем никогда не угодишь унд дас ист аух гут зо, так она может притянуть внимание только тех, кому это тоже нравится или тех, для кого обложка не играет роли. Я не хочу, что б мужчина меня любил только глазами, мой любит меня душой , сердцем и умом. Красивым человека делает не фантик, а этот мягкий свет глаз и улыбки, мимика, тембр голоса, как он двигается, как пахнет........ это аура.... и никакая помятая футболка этого не испортит.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
1 2 3 alle