Мужикам- жителям Германии не грозит вымирание...
В ответ на:Стоит только понаблюдать за взглядами мужчин, когда оденешь узкую блузку или юбку выше колен и ещё и туфельки на высоком каблуку. Мне цамой тоже иногда нравится. НО невозможно так ходить каждый день!!!
А если нравится, то в чём проблема?

тогда еще все вещи с собой с россии привезли (в то время модным был мокрый шелк).
был у емнай брючный костюмчик с мокрого шелка - красный пиджачек и черные брюки + красные туфли. и что? я думала белее вороны не бывает, как я тогда в немецкой школе. там еще русская девченка была, так она мне говорит:" ты когда зашла в класс, мы думали к нам практикантку из института прислали..."...а как я сама шарахалась от цоканья собственных коблуков...короче на следуюшций день пришла в джинсах и sweetshirt.
а в россии помню в школе было так - у кого юбка, туфли или пиджак лучше, кто как вырядистя, мне нравилось...как соревнования были, зато всегда за собой следили...а сейчас в джинсы влезла и довольна---конечно предпочитаю более женственный стиль, но пиджак и блузку больше не одену

_____
gemini

Я выбираю любовь и жизнь...
фуфырится и не надо.
Вимой щею, , надень убку или копеечний сарафан.
Джинси пореж на трапки - стекла протирать.
Надень веселое виражение лиза .
Будещ королевой !
Л.И.
причина ... отчасти ... во вкусах мужчин живущих здесь. В Германии один из лучших комплиментов для женщины - unkompliziert - несложная то бишь

Также пользуется успехом так называемый Kumpeltyp я перевожу как "товарищеский тип"

Вот женщины и выглядят соответственно,
для тебя может как пугало, а для немцев - как раз то что надо

Здесь же пыл немного поутих. Ради чего старания, борьба окончилась, ринг сдули. Главное комфорт. Туфли на каблуках есть, правда одеваю все реже. Стала ли от этого менее сексуальной? Большой вопрос. Я сексуальна для своего мужчины, этого вполне достаточно. Для остальных достаточно ухоженности.
Недавно увидела фотографии нескольких немцев, совершивших тур. поездку в Украину. Почти на всех фотографиях были запечатлены различные девушки, идушие по улицам в коротких юбочках. В основном вид сзади, чтобы никто не заметил, что фотографируйют и подчас только начиная от пояса и ниже.
Вами всегда приветствовалась натуральность в женщине.. но не вызывающий макияж.. или стиль в одежде слишком откровенный..
Что ВАМ нужно милые дорогие мужчины????
а может быть просто не хотят выделяться из толпы...
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
а границу мне точно нельзя.. уж больно я буду выделяться из толпы....
как в том анекдоте.. буду белой вороной....

А вот какие женщины привлекают остальных мужчин, это уже тема для нового топика...

Нравственность крепнет, когда дряхлеет плоть. (Мольер)

А насчёт того что местные в большинстве своём, выглядят мягко выражаясь не очень привлекательно(это о внешности) , то как я слышал это следствие перерождения нации, из-за несмешения кровей...последствия нацистской идеологии...

Не всё золото, что блестит...

В ответ на:Недавно увидела фотографии нескольких немцев, совершивших тур. поездку в Украину. Почти на всех фотографиях были запечатлены различные девушки, идушие по улицам в коротких юбочках.
Не всё золото, что блестит...
В ответ на:Мужики здесь дикие какие-то. В России оденешь юбку - нормальная реакция, а здесь без сопровождения на улицу выйти боишься (причём одеваюсь я не вызываюше). Машины сигналят, останавливаются; прохожие мужики пытаются заговорить.
Вот потому -то они и реагируют неадекватно...если бы побольше привлекательных женщин гуляло по улице, то и реакция была бы нормальной и то что мужчины любят глазами, уже давно и всем известно, так же как что женщины любят ушами, но для того чтобы говорить комплименты, нужно чтобы глаз за что-то зацепился...вот и получается замкнутый круг
Занятым людям некогда разглядывать женщин. (А. Дюма-отец)
В ответ на:Вами всегда приветствовалась натуральность в женщине.. но не вызывающий макияж.. или стиль в одежде слишком откровенный..
Я повторюсь...во всём нужна мера...и даже красивой до неприличия, быть неприлично
Красивая жена - общее достояние, некрасивая - наказание мужа. (Антисфен)
Я повторюсь...во вс╦м нужна мера...и даже красивой до неприличия, быть неприлично
-----------------------------------------------------------------------------
У меня сложилось такое впечатление, что слишком и не слишком красивых женщин мужчины боятся. Мне даже приходилось слышать такое изречение.. от мужчин.. что такая женщина мне не по карману..Неужели это так страшно? Или мне нужно теперь побриться наголо, нацепить что-нибудь попроще, типо "треников" и кроссовок, стать "в доску своим парнем" всем мужчинам?
Зачем ты вот так говоришь.. что
-------------------------------------------------------------------------------
Красивая жена - общее достояние, некрасивая - наказание мужа
-----------------------------------------------------------------------------
Вот только философствовать не нада. Дело не в красоте, тут больше статус или шарм. И правильно по моему. Мужчина хочет быть выше , ещ╦ выше, намного выше, а если не получается, то озлабляется. Он может тебя безумно любить, но мало мужчин, которые любят женщину больше своего ЭГО. Как бы ты под него не подстраивалась, как бы не старалась выглядеть хуже и глупее, исход таких отношений печальный, к сожалению
****************************************************************************************
Пусть бесится ветер жестокий в тумане житейских морей, белеет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей..
В ответ на:перерождения нации, из-за несмешения кровей...последствия нацистской идеологии...
между прочим в германии всего 30 миллионов из 80 чистые немцы..без смешения кровей...остальные уже успели перемешаться с другими нациями и не только в первом колене.
_____
gemini
при ч╦м здесь грязные и вонючие...читайте внимательней ... Ну прости, " грязный и вонючий" это мое собссное представление о том, что называется : " не следит за собой", если еще к этому добавить " гнилые зубы и " "несет ахинею", то это вообще- хана, все равно мужчина или женщина.
Иной раз, увидев на улице "существо" дигающееся на встречу, сразу не пойм╦шь какого оно пола...
представь, это существо в первую очередь называет себя " человек" и ему ненужно вызывать у тебя "желание" с первого взгляда. Да и на местное население зря наезжаешь, нормально люди одеваются, индивидуально, у каждого свой бзик

речь ид╦т не о стиле одежды, а о том как она подходит индивидуально к каждой и как она (в смысле одежда) при этом выглядит
Вполне возможно, че ЕЙ таки и нравится, как это на ней выглядит, всем никогда не угодишь унд дас ист аух гут зо, так она может притянуть внимание только тех, кому это тоже нравится или тех, для кого обложка не играет роли. Я не хочу, что б мужчина меня любил только глазами, мой любит меня душой , сердцем и умом. Красивым человека делает не фантик, а этот мягкий свет глаз и улыбки, мимика, тембр голоса, как он двигается, как пахнет........ это аура.... и никакая помятая футболка этого не испортит.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >