Мужикам- жителям Германии не грозит вымирание...
В ответ на:Сексологи в один голос утверждают,
что если представительницы слабого пола в срочном порядке не поскромнеют,
мужчин ждет неизбежное вымирание от сексуальной неудовлетворенности.
Оказывается, что причиной многих мужских болезней являются современные женщины,
которые выбирают слишком легкомысленный стиль в одежде...
К счастью или к несчастью, в Германии женская одежда нестолько откровенна и легкомысленна...
оглянитесь вокруг на людной улице...
Иной раз, увидев на улице "существо" дигающееся на встречу, сразу не поймёшь какого оно пола...нестриженное , непричёсанное , в джинсах прямо из стиралки и мятой футболке...разве при виде этого существа, гордо называющего себя женщиной, могут возникнуть какие -то желания???
К сожалению и наши соотечественницы, проживающие здесь, очень часто походят на местное население...может быть от того что обленились и решили
экономить время на уходе за внешностью, а может быть просто не хотят выделяться из толпы...
В чём же причина? Интересно было бы услышать мнение самих женщин...
Если вы имеете совесть, то знайте, что и совесть когда-нибудь поимеет вас...
В чём же причина? Интересно было бы услышать мнение самих женщин...
то, что многие дамы перестают здесь за собой следить, что безусловно очень печально, зависит от многих факторов:
- вышла замуж больше ничего не надо... муж и к такой привыкнет
- быть похожей на всех, вернее, на многих
- или же... как бы девушка не выглядела, реакции со стороны мужчин на улицах никакой... или почти никакой -- ведь многие прихорашиваются, в своём большинстве, только для них (их, бедных мужчин, многие дамы здесь уже совсем затюкали своим феминизмом... вот они, мужчины, и ходят по улицам с опущенными глазами)

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

вот они, мужчины, и ходят по улицам с опущенными глазами
и не только с глазами

если вы имеете совесть, то знайте, когда - нибудь и она поимеет вас..
Или стоит только пройти мимо мужчин в коpoткой юбке и посмотреть черeз плечо, извените, но вижу только глаза мужчин. Никого не интересует, что у меня в голове. (Я не хожу каk пугaло вы не подумайте!!!)
Нe люблю когда глазеют и поетому не хочу зря прoвоцировать.
В ответ на:че за ерунда: перестали следить за собой? Каким образом? Грязные и вонючие ходят
при чём здесь грязные и вонючие...читайте внимательней ...
В ответ на:Если одежка тебе не по вкусу, это не значит, что она вообще никому не нравится.
речь идёт не о стиле одежды, а о том как она подходит индивидуально к каждой и как она (в смысле одежда) при этом выглядит, а то что она не нравится нетолько мне, это без сомнений...
В ответ на:Я юбок и каблуков не ношу ( не нравится мне такое), краски на лице у меня тоже нет и не будет
ради бога...я совсем не призываю ходить всех в юбках и на каблуках. Можно и брюках выглядеть
очень привлекательно и сексуально, но при условии что они подобраны по фигуре и с вкусом, а не из-за стремления быть похожим на других...
умело сделанный макияж- это ещё не значит сантиметровый слой краски на лице...во всём должно быть чувство меры и вкус...
В ответ на:да и для чего? Кому это нужно? Мне- нет
ну если Вы хотите нравиться только себе, то ради бога- это Ваше право..
Не всё золото, что блестит...

Если вы имеете совесть, то знайте, что и совесть когда-нибудь поимеет вас...

И чесно говоря не хочу чтоб постоянно кто то, даже если и в тихушку, глазел на меня. На работе кстати тоже, когда стоиш у фаkса а тебя разглядывают коллеги, только потому что узкие джинсы одела.
Думаю что некоторые мужчины просто голодные, и зная ето, одеваю юбку только когда рядом мой муж, и только для него.
Немзи очень внимателно следат как одети друигие.
Ето нелегко сходу заметить виходзам из СССР?
Верно.
Немзи делую физиу кирпичом, но они такие ще лубопитние как
и Луди в СССР.
И придают одещде болщое значение .
Л.И:
Как ни парадоксально, а правда. Они ещё дольше наших крутятся у зеркала!!! Что только смешно: выглядят они после этого кручения так же как и до этого. У нас когда выпускной был год назад: немцы ну капельку накрасились, причёски накрутили, платья вечерние - я как в России себя чувствовала!!!
А других пообсуждать их мёдом не корми, особенно из-за одежды!